Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, ну я ж просто для общего тонуса делала эндосферу, понравилось, да.
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, здравствуйте! Мне эндосфера отлично помогает, отеки уходят, воды много выходит после процедуры. Хочу еще lpg попробовать.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, все понятно! Спасибо! Не у меня отеки не большие. Хватит тогда лимфомипзота. Я и без мочегонных очень часто писаю)) может поэтому не очень сильно отекаю по сути.
@Kas999, спасибо за ответ! Тоже запишусь тогда !! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, я делала и лпж и эндосферу. Считаю, что эндосфера лучше. Но мой док считает, что ни тем ни другим невозможно убрать неровности, полученные от липо. Так что ровность зависит от рук хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, вот и я так думаю- как отлипили, так и отлипили … и тут уже ни один аппарат не поможет! Тоже всегда так считала! А смысл тогда всех этих процедур? Получается деньги на ветер только? Это если только кому-то прям быстро надо восстановиться и на работу бежать наверное? А кто может подождать можно и не делать всего этого получается…
|
|
||||
|
||||
Это понятно! Но мне например совсем отек не мешает.. он итак пройдет.. на работу я не тороплюсь) Вот и думаю-зачем лишний раз тратиться?) если итак все сойдет)
А эндосферу хотела от неровностей- чтоб не было бугров и волн, когда с сойдут все отеки. Но как выясняется и это бестолку .. |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, везучая если отек не беспокоит)) у меня бока каменные, хотя сейчас вот снова начала ходить на lpg и становится чуть лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Списывалась сегодня с Ниной Аслановной Лорер.
Она перешла в Фрау Клиник. В целом, ожидаемая динамика. Совсем недавно, довольно сложную девушку оперировала. Пока цены держатся на уровне адекватных, которые у нее были. Кошмарно переживаю что не успею попасть к ней по прежнему прайсу. Буду суетиться активнее . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, думаю тут зависит от количества избытков кожи.. если вы про себя думаю что вам не поможет, т.к. вы очень миниатюрная и ничего лишнего у вас нет
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Я все думала, ну когда же я начну чувствовать швы на спине?? До этого будто бы ничего там и не было . И вот уже два дня как ( сегодня 18 день) , а значит ровно через пол месяца я стала ощущать сильно тянущие не то что бы боли , но прям скованность и тянет все в области шва. Очень неприятно ! И безумно все чешется ! Еще та веселуха)) Спереди шов вообще не тянет ни колет ни редки. Будто его и нет. Спереди болит пока еще только диастаз , но не сильно, как ранее. Девочки! У кого боли лифт- как вы ощущаете шов сзади и что -то делаете? Когда проходит неприятное ощущение, что сдали на тебе седло и будто спину надели на попу -нет ощущения единого целого))) Как бы это смешно не звучало) И вообще у меня сегодня ночью закралась такая мысль: а вдруг с годами над задним швом между спиной и попой будет нависание кожи??? Особенно если вдруг немного поправиться ??? Нависание как над швом от кесарева спереди.. вдруг так же будет сзади ??? Такие ощущения и мысли на сегодняшний день! Очень буду рада послушать бывалых !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется отёк немного спал, онемение уменьшилось, вот ты швы и почувствовала. На счёт рубца вообще не думаю пока, пусть сформируется, а там видно будет) будет повод удерживать вес))) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, спасибо большое за ответ! Хоть вы откликнулись! Очень хотелось знать ощущения других!
Да, онемение сходит и начала чувствовать швы. А вам удобно лежать на спине? Нет ощущения, что швы сзади растягиваются от позы на спине? Перед вас за швы сзади ( |
|
||||
|
||||
@ole4ka478 я только пару дней как валик убрала, а так спала со скрученным полотенцем под поясницей и подушкой под бедрами. Сначала подушку убрала, потом и полотенце, первую ночь засыпала - непривычно было.
|
|
||||
|
||||
ничего там нависать не будет, сверху шва жира практически нет. И после бодилифта кожа обычно выше шва прирастает к тушке.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо за ваш ответ!!
|