Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@amidala232, как раз сегодня спросила, обязательно ли ходить креветкой? Я в принципе сразу могла выпрямиться, но все ходят согнувшись и я старалась себя контролировать и не разгибаться,вообщем ,сказали ,выпрямляться можно сразу ( по самочувствию)только не выгибаться . Что я в принципе и сделала, и спине легче стало. Но вот сидеть так и не разрешили. Во вторник очередная перевязка, сказал ,после нее разрешат помыться и это радует ,хотя и страшно как то..
Да ,отеки ещё мешают, тут только переждать. Я в день выписки вечером не знала куда себя деть от отеков, это был пожалуй самый тяжёлый вечер. Тебе на боку спать разрешили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока снимала компру для обработки, померила платье, которое брала до операции. Вау ) только выпрямиться до конца ещё не могу почему-то. Вроде и прямо стою, а попу оттопырить не могу. Или боюсь. Ещё пробовала на живот лечь. В первый раз ок, во второй раз больно стало (
Завтра иду на осмотр, надеюсь ещё какие-нибудь ограничения снимут. Например, скажут можно спать на боку, хотя неделю уже сплю. Но так хоть без зазрения совести буду спать ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@amidala232, спасибо ) чуть больше 5 недель.
Девочки, а у меня подпись не отражается? Если нет, подскажите как добавить, чтобы смотреть дату операции. Девочки, сама нашла где ставить подпись ) |
|
||||
|
||||
@Fortezza, я не вижу отеков и не понимаю как они выглядят. На перевязке в 2-3 недели врач говорил что есть отеки. Сегодня спрошу ещё, как раз на осмотр иду
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу этих пластин эпиофам. Я заказала на ВБ, пока не пришли. Там есть инструкция по применению? Как их вообще использовать? 24/7? Я так понимаю, они увеличивают объем живота, насколько пришлось сдвинуть крючки на компрессионном бельё? У меня оно застегнуто на самый край, получается новое бельё придётся покупать?
|
|
||||
|
||||
@amidala232, белье можно просто ушить. Швами наружу. Всё равно придётся в течении реабилитации его ушивать, как будут сходить отёки. Тем более, что уже сейчас оно на последнем крючке. Мне вообще изначально белье заказали на 2 размера больше.
|
|
||||
|
||||
@amidala232, я носила 24/7,я не перестегивала ничего, надо чтобы комресия была сильнее, я наоборот застегиваьа по макс.
|
|
||||
|
||||
Amidala232,если не секрет за сколько вы приобрели пластины? Вы с врачом говорили о том,чтобы их вам сделали под белье?что он сказал?
Тоже думаю купить их. Сомневаюсь, нужны ли. Дорогие они. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я очень надеюсь, что они облегчат состояние, потому что отёчность очень сильная у меня, и бельё сильно врезается в кожу Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вышла с осмотра. Попросили компру ещё пару недель поносить ) прям попросили. И лпг массаж сказали поделать, мне забыли оказывается про него рассказать и направить )
отеков сильных не видит. Шовчики мазать продолжать, пластырь сказали после 2 мес клеить. Говорю врачу, не хотите ограничения какие-то убрать? Например, спать разрешить на боку? Хотя уже сплю как неделю... Посмеялись вместе ) |
|
||||
|
||||
Пластины Epifoam дорогие, так как у них есть силиконовое покрытие. Я нашла на Амозоне точно такие же из полиуретановой пены, но без силиконового покрытия. 4 шт. стоят 25 евро. Если прилипать к коже не будут,то будут уползать? Девочки, кто использовал такие?
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, на озоне пластины сейчас по карте 7300. Тоже задумалась про покупку.
@Must kass 2023, я на Али нашла по 700 р за шт тоже без липкого слоя , но придут только через 2 недели , во думаю,есть ли смысл заказывать ,если по их приходу будет уже 3 недели после ОП. @Lell, а где ушивали? В смысле ,в ателье носили? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, суть в этих пластинах как раз в том чтобы лоскут кожи не двигался, а если эти пластинки без липкого слоя то они могут двигаться сами по себе и сдвигать доску.
@Xsaraspb, нет смысла в них на таком сроке после опи, их желательно в первую вторую неделю. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо, я так и подумала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|