Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы не представляете, насколько тщательно СЮ делает разметку! Всё вымерялось до мм и очень восхищалась волосами @Карантада, и там есть от чего, реальная грива)) Причёску со всякими резиночками доктор делала лично. Добавлю фото нас с оператором, чтобы показать, что вход в больничную зону только в специальной одежде. А если идти в операционную, то совсем другая униформа выдаётся. В этот раз я не пошла туда, а в другой - вполне возможно.
|
|
||||
|
||||
Вот в таком прекрасном настроении я сдала нашу девочку анестезиологу))
|
|
||||
|
||||
Смотрю и мандраж берет, все так волнительно наблюдать онлайн, пусть все пройдет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, какой мандраж, если ты прошла стоматолога?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю, результат будет огонь!!!
|
|
||||
|
||||
Какие разные фотографии.
Для конкурса "во всей красе" что называется, и свет плохо падает и не выспалась ) А по последним фото непонятно, а че там делать ?)) Красоты, изюминки добавить разве что .. |
|
||||
|
||||
@kolbi, любуюсь фотами с разметкой. Художественно-прекрасно! Спасибо за них!
Светлана Юрьевна все больше восхищает. |
|
||||
|
||||
@Галка, вот как раз красоты и изюминки и добавят)
|
|
||||
|
||||
А вот ещё забыла) Впервые я увидела, что вместе с одноразовыми трусами выдают и такой же лифчик! Я сначала со слепу не разобрала что это такое, думала это @Карантада, так принарядилась для ОП. Выглядит всё это секси-шмекси)) Думаю, что для пациента это удобно и не отказалась бы от такого предмета на своих ОП, ну кроме последней)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чета я волнуюсь, как-будто родственницу на ОП отправила. @kolbi ну шо там? Как? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О да)) наша кудряшка Сью такая в этом лифчике)) Как всё прошло? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, никак не закрывали. Одноразовый пеньюарчик
|
|
||||
|
||||
Сейчас разговаривала с Каратанда. Писать она пока не может, только говорить, но сильно в нос) Всё прошло хорошо, после наркоза чуть тошнило. Самое неприятное -это турунды в носу и дыхание ртом. Но тут до завтра придётся терпеть. Сейчас ужинает)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лифчик смотрится, как из секс-шопа, очень эротичный)) Прям пожалела, что у меня такого не было, хотя на меня тогда всё равно не налез бы)
|