Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне доктор только 3 дня носить сказал, потом сняли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, через 12 дней будет три месяца, хожу иногда уже без белья - офигенное чувство свободы)) обожаю свою грудь и себя с ней)) девочки, все супер, но когда вы начали спать на животе? Ну или просто лежать? Начинаю спортом заниматься снова, так много упражнений на животе - пока что не могу, как будто на мячиках лежу 😃
Ну и швы, они, конечно, меня немного расстраивают, красные толстые полосочки( не ожидала я такого от своего организма �� надеюсь посветлеют, надо год ждать? Лазер и тд уже потом делают? Вот такие)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я писала в 4 мес. Врач говорит исходник сложный, ждём год. С такой прдтяжкой грудь может долго вставать на место. Если ещё встанет. Не хотелось бы коррекцию, конечно. |
|
||||
|
||||
@devochka9, я для упражнений на животе подкладываю тонкую подушку от линии под грудью до таза, тогда грудь как бы не упирается в пол.
На животе вообще никогда в жизни не спала, поэтому тут не подскажу. Для меня это самая не физиологическая поза - куча заломов и морщин на теле и лице |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну не так, так не так и слава Богу 🤗 Может у меня тогда не правильно диагностировали и зря лечили 🤷♀ Просто справа как мне показалось, на фото выпуклый рубец … в любом случае конечно лучше беспокоящие швы показывать специалисту 🙂
|
|
||||
|
||||
Дипроспан точно не зря )) для перестраховки )) мне тоже его кололи )
|
|
||||
|
||||
Для перестраховки его как раз колоть и нельзя, если попасть в нормальные ткани (не гипертрофированные и не келоидные) будут провалы и серьезно повредится шов. Просто это моя проблема такой шов и изучить ее пришлось достаточно серьезно.
|
|
||||
|
||||
Ну если не выпуклые, тогда вообще норм 👌
|
|
||||
|
||||
у меня первые два цикла болела даже, хотя никогда прежде не ощущалась вообще.
Потом прошло, сейчас никак не реагирует вообще. @Рамона, а вы ленту сверху носите? она как раз чтоб имплантат опустился в карман без одежды мне кажется у большинства вопросики. полагаю, в лифе грудь немного поднимается и становится более округлой? вот буквально на днях. Но я до конца ещё на нее не ложусь, чем мне стремно, хотя я абсолютно ничего не ощущаю лежа на ней, никаких там имплантов или твердости. Но пока чет стремаюсь. Сплю я на спине. на счет шрама, мне кажется ещё посветлеет. а ты ничем не мажешь? |
|
||||
|
||||
@pollyw§
Нет, ленту мне мой док не рекомендовала, сказала, что и так опустятся. Но меня терзают смутные сомнения, что то она совсем не собирается опускаться, после сна вообще высоко сидит... хотя сплю в приподнятом положении. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, контрактубекс, о последнее время ничем, даже не знаю от него будто еще краснее становится, а когда ничем не мажу - то светлеет
@pollyw§, контрактубекс, о последнее время ничем, даже не знаю от него будто еще краснее становится, а когда ничем не мажу - то светлеет 😟 @Sem.blok, а вообще кроме визуала, если это все таки калоид или еще что, никаких последствий нет? Тему рубцов даже не изучала, думала полоска будет и всё смотрю тут вообще у всех разные, конечно… просто в целом и в общем меня не напрягает, если шрамы будут какие- то видимые, лишь бы не вредили никак.. все равно где складка находятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|