Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NatashKin, ну так это не значит, что регенерация закончена.
|
|
||||
|
||||
murrrk поздравляю вас с возрождением!!!
девочки насчет корейской косметики, я заказываю прямиком с кореи, сайт на английском. Я всегда беру сперва пробники (sample), а потом только если крем подходит покупаю баночку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а улиточные мне больше понравились в тианде |
|
||||
|
||||
NatashKin слой кожи снят, новая очень нежная и уязвимая сейчас, обновляется, надо ей помочь. А маска, действительно, шикарная.
|
|
||||
|
||||
Муррчик! Ну ты просто - восьмой класс вторая четверть))), прям девчушка
Смотрю на твои фото и... сплошной позитив! А Эма ойл ты не пробовала? Мне кажется сейчас именно это масло и медные пептиды , их же как раз для таких случаев изначально и создавали. Хотя, пока они до тебя из штатов доедут, если у тебя их нет, ты уже восстановишься)). Я поражена темпам реабилитации! Ну и регенеративный потенциал у тебя аднака). |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за ссылки. Обязательно попробую разные варианты, посмотрю, что лучше воспримет моя кожа.
И что бы я без вас делала? ))) Кажется, я поняла, почему так быстро восстанавливаюсь, ну, я же murrrk, т.е. кошка. Ну, а на собаках и кошках, сами знаете, как всё заживает ))))) Вчера вечером захожу в ванную, смотрю в зеркало и не могу поверить, что на лице нет тона! Причём ощущение, что очень качественно наложенный, т.е. я бы сама так не смогла. К тому же с какими-то мерцающими частицами, которые придают коже сияние, ну, что-то типа сверкающих метеоритов! В общем, от качества кожи я в восторге, конечно! Завтра после обеда договорилась, что приеду в клинику на осмотр. Вернусь - расскажу, как всё прошло, доволен ли Иван сам ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, расскажешь потом, что лучше подошло. Удачной поездки тебе завтра в клинику, ждем с рассказом и новыми фотками!
|
|
||||
|
||||
murrrk, а отеки прошли уже?
|
|
||||
|
||||
Муррочка, каак здОрово, прям бальзам на душу, очень рада за тебя!
Я тоже хочу))),про свои хотелки буду А.Л. 19- го января пытать( шёпотом: Вероника сегодня мне позвонила, душевно поболтали, я обалдела, что меня очень хорошо помнят, представляешь? И это спустя почти 8 лет!) |
|
||||
|
||||
murrrk , ты тут писала какой лазер делали, блин не по глазам мне что ли??? Повтори плиииз ))).
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нет, отёки ещё гуляют, особенно по утрам и больше всего на глазах. Но я очень склонна к отёкам.
nata m, значит, ты 19 января будешь в клинике? Обязательно надо увидеться!!! То, что помнят, не удивительно. За добрые слова - отдельное спасибище БирНа, лазер - Asclepion Dermable Effect. Фотка вчерашняя, сегодня практически также, только на носу ещё меньше шелушек ))) Завтра попрошу Ивана сфоткать меня. |
|
||||
|
||||
murrrk , да, как будто с тональным. Здоровая, молодая кожа так и выглядит. Метеориты, всякие светоотражающие частички, именно это имитируют.
|
|
||||
|
||||
murrrk , очень достойный крем для увлажнения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk , мне кажется или после лазера у тебя шовчик под носом после булхорна теперь не видно?
|
|
||||
|
||||
Удавлюсь, утоплюсь, застрелюсь от зависти. У меня пунктик иметь фарфоровую кожу, а это - недостижимое желание.
Мне любые пилинги противопоказаны - сосуды. На любое даже мини агрессивное вмешательство реакция одна- краснота и щипание. Поздравляю с великолепным результатом, пусть он тебя радует годами. |
|
||||
|
||||
murrrk , не могу разглядеть, а шейку тебе тоже шлифанули?
tstrela , разве сосудики не лазером выводят? почему нельзя сделать лазер - Asclepion Dermable Effect? я тааак надеялась ((. хочу как у Мурчик ! |
|
||||
|
||||
думаю, что можно - 50/50. А у меня нет денег на эксперименты совсем. У Мурчика кожа совсем не красная или очень быстро вошла в норму. В моем случае краснота на долгие месяцы обеспечена.
+ кожа тонкая с годами стала. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо. А ты ещё когда-то давала ссылки на свои любимые улиточные, а я не могу их сейчас найти. Дай ещё раз, плиз.
tech, так ради этого и затевали всё изначально ))) rezeda-n, нет шею не делали. Была сегодня в клинике, Иван сказал, что очень доволен тем, что сейчас есть. Потыкал меня во все отёчные места, которые я не ощущаю. Видимо, я настолько чувствую отёк под глазами, что за ними не замечаю других. Сказал, что недели 2 точно ещё гулять будут. Сфоткал меня в тех же условиях, что и ДО, мы вместе на фотоаппарате посмотрели, уже, конечно, разница сильно видна. Фотки обещал прислать мне завтра. Я тогда выложу склейку. Как и просили, уточнила у него, что делать с тонкой кожей. Говорит, что фраксель. Для тех, у кого сосуды близко - тоже фраксель. Объясняет это тем, что все пилинги, лазер кожу истончают, а фраксель как раз утолщает, поэтому можно подбирать индивидуально режим, с которого начинать. По поводу моей быстрой реабилитации объяснил, что разница в карбоновом и эрбиевом методах (вроде, правильно написала). При одинаковом результате от эрбиевого быстрая реаба. Карбоновый же по сути очень сильно нарушает внутреннюю структуру, поэтому и восстановление намного дольше. По поводу пигментации. Поскольку у меня уже отшелушилось всё, кроме совсем маленького "островка" на носу, могу с огромной радостью сказать, что она ушла!!! Думаю, на завтрашних фотках это будет видно. Да, всё забываю сказать, что при перепаде температур (например, когда с улицы в тепло захожу) лицо в первые минут 10 сильнее краснеет. Вот сегодня приехала в клинику, пошла в туалет и в зеркале увидела более красную физию, даже частями пятнистую, чем при выезде из дома. Поскольку там свет был лучше, сфоткала себя, видно, что цвет лица неоднородный ))) Только вот селфи я ни фига не умею делать, как выяснилось сегодня ))) |
|
||||
|
||||
murrrk
откуда выпустили несовершеннолетку?)) |