Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делюсь новостями.
Пару дней назад после душа заметила кровь под пластырем. Потрогала пальцем это место-есть неприятный запах. Отклеила в этом месте и увидела такую картину (фото 1) Сразу написала врачу,она сказала как лечить и что делать с этим. Что ничего страшного,все вылечим. Видимо у меня в этом месте несколько днем слегка кровило из шва,но под пластырями этого было не видно. И так как на улице у нас жара по 30 градусов,вся эта красота подпрела(отсюда неприятно пахло). Как только обработала,стало ясно,что ничего ужасного там нет,никакого гноя и тп. Просто такая неприяность вышла.. сейчас ничего не кровит,отошла корочка и есть фибрин. Лечу,потом будем подсушивать . Фото 2-как выглядит сейчас это,спустя 3 дня лечения,ничего не болит. Доктор на связи,все контролируем с ней. А в целом все у меня хорошо) хожу прямо,при касании чувство легких синяков внутри. Только очень сильно шелушится кожа и очень бывает чешется живот. Особенно в местах над тазовыми косточками,даже пару раз раздражение появлялось в этих местах. Мажу эмолентами себя. |
|
||||
|
||||
@Mist, да,у нас в этом году лето прям лето. Очень жарко и солнечно. С одной стороны это хорошо,но с другой,а именно как человеку в компрессионке,прям тяжко,конечно) потеет всё..хорошо я взяла 2 комплекта белья,чтобы была возможность менять часто одно на другое. Но все равно чешусь и прею,конечно. Ну ничего,это всё пустяки,главное результат!)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, в месте стыка с вертикальным компонентом швы частенько шалят( Ранка у тебя крошечная, должно всё без проблем зажить.
|
|
||||
|
||||
Всем читающим большой привет!
Скоро месяц с момента моей операции,сегодня наконец-то я сняла пластыри и увидела свой шов. Делюсь с вами. У меня смешанные чувства по поводу живота сейчас,особенно лёжа и сидя.. я делала фото утром,пока отёк маленький относительно… и такая сильная рябь… есть даже складка одна на шве. Я надеюсь что всё это еще расправится,конечно. И просто еще очень мало времени прошло. В любом случае это лучше в миллион раз,чем было до. Особенно стоя,когда кожа натянута вся)) стоя он мне очень нравится!) Мучаюсь от сильнейшего зуда,компрессионка сводит меня с ума. Чешется кожа порой так,что у меня от прикосновений бегут по телу огромные мурашки. Чешется верх лобка под швом и над косточками тазовыми. Плюс бока отлипосаченые.. иногда уснуть не могу от этого. И между ног трут иногда швы..короче очень жду дня,когда можно будет ее снять. В остальном все отлично,болячка моя на шве заживает,с сегодняшнего дня начала мазать шов дерматиксом. Почти ничего не болит. Онемение сохраняется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, зуд наверное от того, что прорастают нервные окончания. Всё активно приживается и восстанавливается! Защипы точно уйдут, сидя и в наклоне естественные микроскладочки, скорее всего остануться, так как там растяжки после беременности (не путай с защипами и гармошками), это я объяснение одного доктора читала, он сравнивал одежду с эластаном и без после растягивания. Но это реально никто не увидит, если только ты не носишь бельё и джинсы с заниженной посадкой. А так результат огнище! Отёк уже минимум под пупком, талия шикарна, пупок загляденье! Очень - очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за поддержку,с вами сразу спокойнее стало! Мне,конечно,доктор тоже сразу сказала,что все разгладится обязательно,но все равно переживаешь фоново немного. @Mist, по поводу растяжек я понимаю о чем речь,хорошее сравнение с одеждой,но тут уже что есть,то есть..кожа там потасканная жизнью))) за бельем этого вобще не видно ничего,конечно))
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, сто процентов будет красиво! Да уже красиво! Уже можно купить облегающее платье и пусть все офигеют, что мама двоих детей такая статуэточка !
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, складки, сборочки всякие, со временем разгладятся, за это не переживай. Зуд порой бывает нестерпимый(( Помогали антигистаминные, принимать 3-5 дней. Живот мазала увлажняющим кремом, но избегая область рубцов. А потягушки у тебя уже начались?)) Они по утрам обычно бывают, такое странное ощущение, когда тянешься как кошка и не можешь этот процесс контролировать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да,потягушки начались еще в Питере. Встану и знаком вопроса вся напрягалась,аж в ногах тряслось. Как будто тянешься,но не за счет растяжения тела,а за счет сильного сжатия всех мышц))) очень странно и прикольно одновременно)))
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, угу, я эти потягушки до сих пор помню) Необъяснимое ощущение.
|
|
||||
|
||||
Как вам такое до и после!? Восторг! Это какая то магия и волшебство просто!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, пупочек какой хорошенький)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пупок идеальный. Выдает пока только шовчик тонюсенький,но он потом думаю вобще будет невидимый. А так-как родной,никаких вобще отличий от природного)) @Mist, очень! Как будто на кого то другого смотрю,серьезно. Никак не уложиться в голове,что нет этого всего больше.
Еще грудь сделать и все,жизнь удалась))) |
|
||||
|
||||
Класс!!! Очень здорово!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, грудь только подтяжку хочешь? В белье смотриться как будто своей железы хватает. Когда что-то идеально, прямо так и хочется всё до ума довести, понимаю тебя!
|