Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2024, 15:38
мона 85 мона 85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

мона 85 на нуле

@Only_love_me, Т.е их надо и внутри снимать?так это ведь больно наверное как их от туда доставать я представить не могу.А мне к ней только через три недели я думала они как то сами отваливаются я не понимаю она решила мне вообще их не снимать я даже боюсь спросить у неё т.к она наорала на меня на последнем приёме т.к я её спрашивала про реабилитацию а она сказала что нечего ей писать всё есть в интернете ,ужас ...Я ещё из Питера к ней в Москву таскаюсь а на последнем приёме была минут 5 ...
Старый 13.11.2024, 16:19
Lunolikaya86 Lunolikaya86 сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Lunolikaya86 на нуле

@мона 85
Да, детралекс в таблетках на 2-3 месяца.
Мне врач другой советовал ванночки с морской солью делать. Я не успела купить. Увидела, что отек начал спадать. Даже детралекс не стала покупать. Без перелётов, в спокойном режиме начало вроде как все устаканиваться.

Из хороших новостей. Я одела таки трусы. Но не в обтяжку. Потому как правда в районе клитора шов от трусов сейчас неприятно трет. Не знаю пройдёт это или теперь так и останется... не представляю себе пока ничего в обтяжку. приклеила лейкопластырь на эту зону трусиков, чтобы сгладить шов, чтоб когда сажусь менее дискомфортно было. А и да. Начала сидеть. Я поняла почему дискомфорт был. Как то губы разъезжались что ли и садилась получается на слизистую. В трусиках вроде норм. Иногда просто поправляюсь, чтобы удобнее было.

Из плохого. Я поняла, что мои губы отрезали больше чем нужно (ну или одну из них). Мысли давно такие ходили, но было важно сначала разобраться с отеками и болями...в общем. Я взяла зеркало, поставила между ног, слегка присела и у меня там все как открылось
Потом легла, немного растопырив ноги, тоже поняла, что быстро все открылось.
Написала врачу, прям видео ей засняла...она пока не ответила. Ну так блин обратно ж не пришьет((((
Теперь вопрос к тем, у кого лабио прошла неудачно...что-то смогли с этим сделать?

Когда читала у Бакирханова про фестончатый край шва, он предложил женщине в течение 6-10 месяцев растянуть кожу филлером и потом срезать этот неровный край. Фото там не видно, поэтому не знаю на сколько сильно там нужно было растянуть кожу...
И как часто нужно делать филлер в таком случае...я же ещё не в России...

Блин столько работ у неё хороших было, с других городов к ней ехали...
@мона 85, да уж...вы же наверно не бесплатно операцию делали...да даже и если бы бесплатно...вы пациент, она ваш врач. Почему вы должны в интернете чего то искать и переживать...
@мона 85, нитки во влагалище не убирают. Сами отпадут. То, что узко капец это да...когда я перестала ходить в трусах и спросила у врача (когда месяц прошел) можно ли тампоны? Она ответила, что можно. Я их кое-как засовывала (в итоге с кремом, чтоб лучше входили)
@мона 85, ну так вот. Когда вытаскивала тампоны, то с ними и нитки начали вылазить. Я честно говоря испугалась. Потому как врач говорила, что нельзя их снимать, а тут получается они повыдергивались с тампонами (синенькие). Но она сказала это норм. Потом ещё уже без тампонов вышла нитка уже побелевшая
Старый 13.11.2024, 18:08
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@мона 85, конечно снимать.Прям зеркало ставят и снимают внутри.Больно адски, я вся вспотела на кресле.Возможно они сами могут отвалиться,но это когда будет..?
Старый 14.11.2024, 00:19
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@Lunolikaya86, Ну вот , очень хорошо что вам лучше ,а дальше ещё лучше будет .То что она вам отрезала много это говорит о её "профессионализме".Я со своей не обсуждала размер ,так что я не знаю да же сколько мне отрезали т.к картина вообще на данный момент не понятна мне и ещё этот узел отвисает (((Я где то читала что в губы можно собственный жир закачать только вот не помню это про малые или большие речь шла .
@Lunolikaya86, Да какое бесплатно 200 р+дорога из Питера в Москву и обратно +консультация +палата и ещё туда поеду +теперь надо искать и тратиться где этот узел убрать.
@Lunolikaya86, И сколько эти нитки там держаться ??? Вы то же делали кольпораффию и леваторопластику ?Просто сейчас мне ещё больно что то туда пихать ,да же не представляю как туда тампон запихать я пальцем чуть тронула и уже больно, пока ещё всё болезненно и когда хожу по улице начинает низ поднывать и губы болят из плюсов у меня сейчас только одно я стала стабильно ходить в туалет до этого раз в три дня страдала вечно запорами ,но я ей об этом не говорила что у меня запоры
@Only_love_me, Я догадываюсь что она мне снимать не будет
Старый 14.11.2024, 05:51
Новичок
Beginner

Lunolikaya86 на нуле

@мона 85, у меня задняя, передняя кольпорафия, сужение входа, лабиопластика.
Про нитки она говорила 2 мес могут рассасываться. В инете тоже так пишут.
Про собственный жир тоже читала. В основном в большие губы. Про мпг чаще вижу, что филлеры. Да я даже представить не могу. В таком месте укольчик это потом опять ранка чувствительная на какое то время...
В общем вчера списались с врачом. Пишет, что отек все равно ещё видит. А то, что открывается все: это так и должно быть. Губы у вас закрывают, как и должны, а когда разводят ноги всегда у всех расходятся, просто у всех по разному.
Короче не убедила, но и сделать я пока все равно ничего не могу.
Миниатюры
49c15d3f.jpg  
Старый 14.11.2024, 22:02
tint tint вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

tint на нуле

@мона 85,
Цитата:
Сообщение от мона 85 Посмотреть сообщение
И сколько эти нитки там держаться ???
у меня вместе с лабио исправляли небольшой дефект слизистой внутри влагалища - зашили синими нитками (теми, плотными, которые выглядят как поволока ). Я очень переживала, что моя врач говорила, что никакие швы снимать не надо и в итоге синие нитки сами отпали на 43 день после операции)
Старый 15.11.2024, 14:53
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Lunolikaya86, пока есть отек,то губы прям раскрываются . У меня тоже так было. Отеки ушли и всё норм. Но долго всё возвращалась. Нужно терпение
Старый 15.11.2024, 19:13
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

@tint, И у меня синего цвета они ,но на ощупь как обычные нитки
Старый 15.11.2024, 21:21
Nitik82 Nitik82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nitik82 на нуле

Всем привет!
29 октября была операция ( передняя и задняя пластика и восстановление мышц тазового дна). 4 ноября началась менструация и до сих пор кровит, не сказала что прям сильно ( сделала узи, так как стоит мирена, испугалась что сместилась- все норм, сдала анализы крови- тоже норм). Врач сказала пропить транексам, пью третий день, пока без изменений!
У кого так было?
Старый 15.11.2024, 23:04
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@Nitik82, здравствуйте. Вам в другую тему,про кольпорафию.Тут про пластику мал половых губ
Старый 16.11.2024, 07:56
Nitik82 Nitik82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nitik82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Nitik82, здравствуйте. Вам в другую тему,про кольпорафию.Тут про пластику мал половых губ
Я поняла уже, что не туда написала, спасибо��
Старый 16.11.2024, 19:51
Severavto1 Severavto1 вне форума
Новичок
Beginner

Severavto1 на нуле

Ну и вот прошла моя операция ,сутки полежала в больнице и вот фото
Миниатюры
139da6a3.jpg  
Старый 18.11.2024, 19:26
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@мона 85 скальпелем.
Сейчас вот как будто меньше отек. Но вот эта чувствительность при трении не уходит.
Я вот так это вижу. У меня после снятия швов в режиме хрустальная ваза и без сидения отек как будто бы сошёл (ну или стал минимальным) на этой губе, которая побольше (она в общем то меня и волнует).
Затем мне пришлось улетать и я начала садиться и при перелетах, штаны где то давили. И эта губа побольше опять отекла. Потом был длинный перелет там уж ещё похуже стало.
Сейчас опять хожу без нижнего белья, сижу, стараюсь ходить больше. Трения нет (ну если только когда сижу немного) и отек уменьшается.
Трогала свои рубцы сегодня справа и слева. Вот где губа побольше там, есть 2 неприятных места на ощупь когда вот пальцем туда-сюда провожу (как зазубрины). Вот из-за них видимо и болит при ношении нижнего белья (помимо того места, что раньше показывала). Покажу уж на фото. Вид сбоку. Не судите строго за фото. Попробовала в приложении контраст сделать, чтобы видно было лучше зазубрины. Нижняя прям ваще((( Написала врачу. Спросила что с этим делать? Ответ: кроме ожидания ничего не сделать. Минимум пол года нужно ждать для восстановления
Я без настроения...
Добрый день. Ваши эти неровности можно убрать аппаратом Сургитрон у гинеколога. Сровнять)
Старый 19.11.2024, 08:19
Новичок
Beginner

Lunolikaya86 на нуле

@anutikbnm.15, а джинсы когда смогли одеть? Я тут попробовала шорты джинсовые померить. Ходить ещё вроде бы можно (по комнате прошлась немного), но сидеть на шве от джинс или в сидячем положении ногу к себе одну прижать это конечно ужас.
А на счёт отека. Сколько у вас был?
Я просто как вижу свои губы. Может мудрено напишу... Они коротковаты и прилипают к бпг (кожа к коже+выделения наверно). Естественно когда бпг раскрываются, то и мпг раскрываются. Когда они были длиннее, то держались ещё хоть как то сомкнуто, а сейчас кажется, что из-за недостатка длины сразу все раскрывается.
Очень надеюсь, что вы правы и это из-за отеков...
@guzel.ru, почитаю про сургитрон. Спасибо)
Старый 19.11.2024, 23:00
Severavto1 Severavto1 вне форума
Новичок
Beginner

Severavto1 на нуле

Девочки ,а как долго подкравливает после операции
Старый 20.11.2024, 07:56
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от Severavto1 Посмотреть сообщение
Девочки ,а как долго подкравливает после операции
Здравствуйте,у меня только первый день достаточно много,а на третий уже ничего не было.
Старый 20.11.2024, 09:58
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Lunolikaya86, прям нормально в джинсах начала ходить не ранее ,чем через 2 месяца вроде, если не чуть больше. Но через 3 уже точно хорошо ходила. Первый раз наверное ровно через месяц напялила. Но там все было жутко по ощущениям. Чаще ходила с прокладкой и левомиколем или маслом ши мазала. Нагнуться на прямых не могла,т.к. тянуло там все. Чесалось все жутко,когда внутренние начала рассасываться. Но недолго чесалось) можкт неделю
@Lunolikaya86, и отек долго был. Даже фото через пол года и год сравнить,то есть разница. Ну прям хороший отек держался месяца 3-4. Но уже стало комфортно. Они все равно мягче стали
@Lunolikaya86, и сургитрон лучше не стоит. Лучше скальпелем всё сделать
Старый 20.11.2024, 21:09
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

Девочки,посмотрите ,это саморассасывающие нити или нет?
Миниатюры
80d1bc46.jpg  
Старый 20.11.2024, 21:28
Новичок
Beginner+

мона 85 на нуле

Идёт уже 5-я неделя ,три дня назад боль усилилась в промежности и губы все заболели набухли ещё больше т.к я вижу такую картину ,что эти нити гноятся ,выходит сукровица и гной ,за 5 недель отёк с губ не спал,картина пока не очень ,внутри на входе то же всё болит особенно когда ходишь ,поэтому я только лежу ,стоять долго невозможно.У меня такое ощущение что мой организм не принимает эти нити ,может аллергическая реакция?Идут выделения и мне кажется есть какой запах,вставляю гексикон уже 3 дня ,но результата нет .Написала врачу ,она мне сказала что у меня невроз и хватит ей писать т.к у меня нет температуры и велела ждать 8 недель ,опять только наорала я уже боюсь к ней ехать.Чего ждать не понятно,сначала она сказала что боли будут 3-4 недели ,а сейчас уже ждать 8 недель и самое главное что отёк вообще не хочет уходить
Старый 21.11.2024, 08:48
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@мона 85, да,это саморассасывающеяся нить.
Но врач ужасная у Вас.
Ответ