Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Такая же история.(только если ими запивать кое-что они фифект усиливают)
А фен,он и не снотворное. |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила вопрос со сном уже давно, месяц сидела на режиме: час прогулка перед сном, теплая ванна, прохладная комната , никакого телевизора, можно занудную книгу.И так каждый день в одно и тоже время.Нельзя лечь сегодня в 10 , а завтра в 12.Работать надо по часам.Комфортно засыпать в 11 -подгоняешь весь ритуал к 11.Помогло.Рекомендовала знакомым, сидящим на снотворном, говорят улучшения есть.
Я сечас начала гулять в парке минимум по часу, голова проветривается хорошо, даже если день напряженный, к вечеру кислород+физическая нагрузка (ходьба не менее 10 км) делают свою дело.Вырубаюсь сразу, и ни одна мысль не может мне помешать.Все очень просто, а работает на 100%. |
|
||||
|
||||
![]()
Лука у вас хорошая здоровая нервная система..
Вот у меня никогда не бывало что бы мысли мне не мешали разве что в юности.Я если без снотворного то вообще никак.Могу сутки-двое вообще не спать.Потом конечно падаю но не больше чем на час полтора.И всё по новой. А для меня сон самое главное в жизнендеятельности иначе я вообще ни на что не годная..
|
||||
|
||||
![]()
А мне жизненно необходимо еще хоть 15 минут, но потупить в телевизор перед сном.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я нервная, но лечусь народными средствами.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня окончательно сдвинулись часы сна. Теперь я сплю днем до вечера, а ночью бодроствую. Как из этого выйти? Вся жизнь теперь мимо проходит.
Перед сном вечером пью или донормил (уже 1,5-2 таб.) или мелаксен. Вообще никакого эффекта. Только утром часов в 8-9 засыпаю. |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, выходила из подобной ситуации интуитивно- вынужденно, позже оказалось что это имеет научную основу в лечении депрессий и называется депривация сна. Не давать себе спать в те самые злосчастные дневные часы, когда организму якобы так "пора" заснуть, т.е отправиться куда-то по важным делам (для меня это была работа), прободрствовать всю следующую ночь (чем-то занять мозг), на след. день снова ехать по делам (на мой взгляд,важно выбраться из дома, чтобы даже сооблазна поспать не было) Не давать себе прикорнуть днём и (О, счастье!) уже часам к восьми вечера едва доползаешь до кровати и доолго и крепко спишь. Если снова нет желания спать, то и не насиловать себя, но ни в коем случае не ложиться днём или утром, несмотря на звонок "утреннего" будильника "Всё! Пора спать. Уже утро!" Проверено, еле доползаешь до кровати. Хотя из минусов- дём похожа на слегка недекватное, тормознутое, чуть тупящее, красноглазое чудовище. Которое уже к вечеру очень желает спать- тут же и в любой обстановке.
...Вроде, бессоница, это когда человек не успел днём решить какие-то свои проблемы или не находит им решения вовсе. А вообще бессоница, IMHO, сродни запору, не ... вовремя, потом сложно!.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кимберли, я пробовала этот метод. Два дня не спала днем, а ночью спала, но через эти же два дня все вернулось на круги своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне для сна необходиом прогуляться, прохладная комната и доктор Хаус через 15 мин засыпаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я купила себе беруши и маску и засыпать стало легче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, обнаружила я безмедикаментозное средство борьбы с бессонницей:dПишу здесь потому что по себе знаю, что такое не иметь полноценный сон, а иметь чувство разбитости по утрам после бессонной ночи
![]() ![]() Обнаружилось чудодейственное средство случайно: подхватила ОРВИ, потом все перешло в обострение тонзиллита, потом гайморита, и в заключение - отита, ухо перестало слышать ![]() ![]() Светила не только соответствующие точки черепа, но и стала стимулировать точки повышения иммунитета, в том числе зону вилочковой железы и солнечного сплетения ![]() ![]() Может кому-то мой пост поможет обрести нормальный здоровый сон в удовольствие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, а ссылки нету у меня
![]() ![]() ![]() Честно говоря, я им все время в клиниках лечила свой гадкий гайморит и тонзиллит, которые поочередно обостряются каждый год ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть такой. Валяется дома без толку. Не могу к нему иструкцию найти, а то морщинки бы поубирала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня в полном ходу, типа домашнего доктора стал
![]() А лицо я только начала "омолаживать", наношу кислородный коктейль и свечу где-то 4 минуты, стараюсь каждый день. Тут ведь не разовая процедура, а системная ![]() ![]() Купила сейчас потому что надоело платить в клинике за каждую процедуру, а мне их надо было как минимум 5-7, притом дважды в год из-за обострений. Теперь могу никуда не ходить, и заодно решить вопрос со сном, да и с другими всякими напастями. |
|
||||
|
||||
![]()
А я фильтры пока не покупала, свечу тем, что лампа излучает без всяких насадок, по моему это желтый спектр
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь лампами цептер-биоптрон несколько лет. Они излучают поляризованный свет, практически не греют. У меня есть две - диаметрами 4 см и 11 см. Называю их волшебными. Гематомы рассасываются при их использовании на глазах, воспаления тоже по ходу применения, например ноющая зубная боль может прекратиться по ходу однократного использования. У моего знакомого за один раз перестала болеть спина. У подруги шея, которую нельзя было повернуть - ну это не за один раз. Давала также знакомым заживлять ожоги. Светофильтры не обязательно. Они, вроде, есть только на лампы маленького диаметра. Есть еще модель лампы с диаметром 14 см. У меня прошло очень застарелое затрудненное с одной стороны носовое дыхание. Для засыпания тоже хорошо. Я могу лежать и релаксировать под большой лампой достаточно долго, по полчаса и дольше. Очень хорошо использовать зимой, при недостатке солнечного света. Описаний, а также картинок и видео (см иностр. ресурсы) по ним в сети очень много
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я слышала, что в Склифе ожоги ими лечат.
Я стала сейчас мечтать о биоптроне-про, он более мощный и диаметр побольше, тоже хочу полностью релаксировать под лампой и снимать усталость ![]() ![]() А я на днях буквально за 4 минуты избавилась от герпеса на губах, он только-только начал назревать, а я ррраз и лампой его прибила:d В общем, если бы не обострение моего гайморита в этом году, я бы так и не узнала, что столько много проблем можно решить одним прибором ![]() |