Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, цвет рододендрона у меня, только еще темнее сильно.
@LUCA, стирка машинная на шелк при 30 градусах, отжим на 800. После стирки лучше чем до. Этот еще не стирала, другой еще их есть. Вот он на сайте. Вяжет из Лоро Пиана пряжи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тянется при носке, после стирки садится. |
|
||||
|
||||
@Океан, я про свое ощущение к крабикам) не знаю носят или нет, но как-то и не видела давно просто на улицах.
@Безумная нимфа, не, не ношу шиньоны) |
|
||||
|
||||
@Океан, у меня лежит бобина пряжи Лоро Пиана тоже типа цвета Марсала. Лет шесть собираюсь связать что-нибудь. Ну может на пенсии)))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Угу. Я тоже как кот Матроскин "Подумаешь, я ещё и вышивать могу... и на машинке тоже..."))
Нет уж. Лоро Пиана дорогая пряжа. Самой как бабушке пригодится)) |
|
||||
|
||||
Девы , дзен подкинул самые красивые свадьбы 2024 . Видели ? Молодость прекрасна , а уж когда в таких нарядах!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, лоро пиана я бы тоже зажала)) но когда вязала, то таких пряжей и не было ещё в наших краях)) вот иногда мысли закрадываются купить моток ниток и вспомнить)) счас столько пряжи и с шелком тебе, цвета разные и толщина. Но будет валяться и пенсии ждать)) и тоже валяться))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а может, не надо соперничеть? Делать, Предлагать свое, не комплексовать. Мне кажется, у нас такая разнообразная культура, столько национальностей, типажей, оттуда черпать идеи. Классику мировую - обязательно, как основу знать. И столько красивых людей у нас. Когда я смотрю фильмы 60-70 годов я поражена. Как красиво одеты актеры. Швейное мастерстао - высший пилотаж. Модели, лекала, посадка по фигуре. Понятно, что все свое, отечественное. Но все в стиле - и костюм, и туфли, и сумочка, и шляпки-косынки. Я только сейчас начинаю это ценить.
И за машины мне тоже есть что сказать а Аурус? Если сделают более демократичный вариант, я пересяду с BMW |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Подписана на блогера по вязанию. По её наводке здесь в Питере и в магазин пряжи ходила. Связала два изделия в Питере как только приехала. Один свитер из пряжи брунелло кучинелли. И жилет Ненси в офис. Как на фото. Уже всё сносила) А потом квартиру купила и до сих пор всё тот там, то там чего-то подделываю. Не до вязания.
|
|
||||
|
||||
@fabi, Думаешь,я против?
Просто за все время не видела ничего путного из нашей моды, даже копировать не научились хорошо. Все наряды Юдашкина -позор и слезы ( для меня) Обувь тоже не могут. Из машин тоже не знаю, может и сделают когда-то, но дизайн... Чайка была красивая очень, но вроде тоже с немцев содрали не помню то ли с Бьюика или еще какой-то машины. Литература -наше все, театр, балет был, художники,это да. А вот декораторы все сплошь иностранные. Ну, может когда-нибудь в месте с кем-то сделают что-то хорошее) Когда-то. Аурус это Роллс РОйс наш? ПРикольно, но опять плагиат , надо еще посмотреть как он будет ездить и потом запчасти и ремонт по деньгам) Хотя, кто думает о цене колес и бензина когда на Роллс РОйсе)) |
|
||||
|
||||
Ну аурус наполовину состоит из иностранных комплектующих) мотор разрабатывал Порше, так что очень с натяжечкой можно назвать его внутренним продуктом.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, Тем более,да.
Я не пойму почему до сих пор не развивается фермерство чтобы наполнить рынок своими продуктами, каждый год слышим об этом десятилетиями. Вещи не предмет первой необходимости, все могут купить где-то. Почему лекарства дженерики не все есть ,а многие которые пришли на замену тоже не очень. Эти бы отрасли в первую очередь. Не в тут тему получилось) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да весь мир, все друг у друга подпиживает, на том и стоят, все, без исключения!
Много новых технологий, тех, чем японцы очень гордятся банально с наших доморощенных умельцев из журнала Наука и жизнь спижены.(журнал могу неправильно назвать, техника молодежи может быть?) Это уже не тряпочки, это серьезно, это интелект и ум, умище, это не трапочки переложить и прошить. Ну и что? Взяли, доработали, употребили, запотентовпли. И нам также нужно, просто смелее. Корпус ролс ройса?, мотор порше, да и бог с ним)) Мы соединили - да, название свое - да! Значит, наше. А китайские машины - что не модель, так меня терзают смутные сомнения.. про американцев молчу. Гуччи судились сGess, за букву позаимственную, да так и не доказали ничего. А у них не только буква, еще и треугольник прадовский. Ну и что? Их это останавливает? Вот и мы не должны себя критиковать. И за декораторов я вот не переживаю. Питер сплош иностранные архитекторы, величайшие и что? У кого есть возможность покупать лучшее - почему нет? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Про Юдашкина не согласна, носить нельзя, но смотреть глаз радуется, красота. По крайней мере, в кастрюлях не выпускал моделей. Мне его показы напоминают Ангелов, красиво.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, ради справедливости вся автомобильная промышленность построена на таком принципе. Например, Рено делают моторы для определенных моделей Мерседеса. Разные комплектующие от разных производителей монтируются на какую-то модель. Вообще вся мировая промышленность на этом принципе работает.
|
|
||||
|
||||
Оба журнала были. Очень хорошие. Помоему до сих выпускаются.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так геи и не любят женщин биологически как вид именно потому, что они геи
|
|
||||
|
||||
Я только с пятого раза разглядела, что это заколка. А так думала это вешалка-плечики от нового свитера
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете - джоггеры в 25 году останутся? Или они настолько всем остое..ли, что уйдут надолго в никуда?
Просто понравился костюмчик, но уже как-то боязно покупать.. |