Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, после его баррикад мне глубоко наплевать на его вокальные данные, он меня бесит как класс. Выскочек на гребне волны и подходящей струи
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну так каждый по-своему воспринимает) Не только он один там. По мне так ничего плохого в том, что артисты туда ездят.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да пусть ездят, куда угодно. Тут бесит хайпожорство и беспринципность. Ему жена то ли кто сказали так делать и рубить бабло, он делает. Завтра про негл такого забудут. Найдется завтра новая жена, которая скажет пой так, он и будет. И ладно был бы безголосый, но у него непложой вокал из отрывков, которые я слышала. Это я как чел с муз корочкой говорю)) у других я вокал лучше слышу, чем у себя))
|
|
||||
|
||||
Ну ок. Но меня не бесит
Всмысле? Я думала надувные. Посмотрела рядом ребенок. Размер ахренеть! Жесть! |
|
||||
|
||||
Нимфа, а Еву Власову слушаешь? Мне нра) сейчас, правда, как-то однообразно и скучно стало, а ранние песни заходили. Но они такие, лирические, страдания там и всё такое)))
А Мари Краймбрери "Случилась осень" одна из самых любимых. А ещё Mary Gu |
|
||||
|
||||
А с чего вы взяли что он хайпожер?
Если я соберу вещи и повезу их в Курск или Донецк я хайпожер? Так можно любого в хайпожеры отправить. А для меня просел Агутин. Уважения больше нет. |
|
||||
|
||||
Да надувные) но вот да, размер иногда имеет значение! они прямо в небо уходили, такие-то страшные и огромные!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, если бы они были из снега-это просто немыслимый уровень трешачка)) что там нужно употреблять, чтобы такое выдумать?))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а мне интересно, какие первые мысли были у человека от администрации, который принимал эту работу?))) наверное, подыскивал слова, как оправдать это вливание бюджетных средств)))
|
|
||||
|
||||
Странное какое-то обсуждение творчества (нет) Шамана. Мы достоверно не можем знать, что им движет. Может, он действительно так чувствует? И «про отца» не надо. Если что, я не очень нашу попсу слушаю, иногда что-то заходит, случайно. Но стараюсь оценивать только текст, звук и то, как откликаюсь я на это. Иногда удивительно самой, например По барам Анны Асти. Остальное меня не волнует. Мне зашло и хорошо. Не зашло - я мимо
|
|
||||
|
||||
Шаман со своими кожаными штанами и микрофоном в них просто уродливо и стыдно. Если что, то я считаю себя патриотом и люблю Россию. Но не хочу, чтобы меня с ним ассоциировали , он же вылитый внешне гей-наркоман с дурацкими причёсками, обесцвеченными волосами . Кровь из глаз при его виде
|
|
||||
|
||||
Раз уж тут речь зашла про Шамана ( я знаю, кто это, но ни одной песни не слышала). Как, впрочем, и ни одной песни Билана или Гагариной. Но не суть. Просто тут весной (если не изменяет память) или летом был концерт Тэйлор Свифт в Париже. И дочь моего мужа за сутки занимала очередь (там билеты были в танцзону без мест). Спали на улице, по очереди ходили в туалет. Хотя по мне, эта Свифт, тот же Шаман, но по другую сторону баррикад. Точно также продвигает глобалистскую повестку (да, я после ковида комплотисткой стала), такая же бездарь и ничтожество. И все это, чтобы молодым мозги промывать. А они у них и так не сильно устойчивые…
@Ellen_1806, первые мысли у него были, сколько бабла он смог намыть, устанавливая этих персонажей |
|
||||
|
||||
@Luis a, да, отвратительно (я про микрофон в штанах) а если еще и вспомнить его слова о том, что он не носит нижнее белье
("Певец Shaman (Ярослав Дронов) рассказал, что никогда не носил трусы, потому что не понимает, зачем это нужно делать") |
|
||||
|
||||
@Танчелла, вот сразу фуууу, это же элементарная гигиена, мало того что без труселей, так еще и всякую фигню в штаны толкать. То небритые подмышки всем демонстрируют, то пихают в штаны что попало Такое выше моего понимания. Да и говорить можно все что угодно. Дико сомневаюсь, что ему маленькому мама и бабушка позволяли ходить без трусов, чтоб утверждать что он никогда этого не делал
Почувствовала себя старой бабкой ворчливой))) |
|
||||
|
||||
У тебя какой-нибудь свекрови, вхожей в дом, нет? ))
|
|
||||
|
||||
Про трусы треш конечно, зачем такое плести.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я думаю, что прекрасно он носит труселя)) часть хайпа-их отсутствие)) пару раз без них сходил, показал кусок голой жо и понеслось)) снова женушка-пиарщица подсказала))) но утверждать не могу, лично не проверяла носит илт нет))
Но мужикам и неудобно)) болтается, ширинкой прищемить можно, кожаными штанами натереть))) это нам летом норм с юбкой)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Я даже летом не могу)) по молодости были порывы, сейчас нет, дискомфорт. Труселя желательно повыше и позакрытие, чтоб под грудью заканчивались)) сижу ржу))
|