Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lula-носик все хорошеет! А про слезные борозды-может, попытаться все-таки косметологией исправить, а потом уже решаться на хирургию? Я вот так и хожу в СПИК на микротоки. Кожа явно улучшается, подтягивается, но круги пока на месте. Правда, мезо перестала делать, синяк держался больше недели, не могу я позволить себе роскошь с синяками разгуливать столько времени.
|
|
||||
|
||||
Мимозка... на фото я тоже не увидела...да и в жизни мало заметно, я просто могу только тактильно ощутить, что на кончике шарик с одной стороны более...да думаю, это отек сходит неровно.
Я кстати, сегодня в Москву, в нете буду не скоро Голден-кид..хожу на микротоки...мне они очень помогают..и бьютитек под глаза делаю...уже почти слезной борозды на одном глазу не видно...а на втором, там даже синяк дольше держался...короче почему то там больше припухлости А в Спике сколько стоит микротоки в Москве...я в Питере ходила просто. А мезо мне косметолог не рекомендовала пока..сказала...пока отек есть то не нужно |
|
||||
|
||||
Лула ты звезда!!! Водонаева отдыхает...:dбыла просто красива, а сейчас неотразима просто...:dur:
|
|
||||
|
||||
Мы будем по тебе скучать(((
|
|
||||
|
||||
[quote=Lula;
у меня с одной стороны профиль прямой...а с другой курносенький... Супер!!! у меня тоже самое с одной стороны идеально ровненький, а с другой вздернутый и даже чуть курносенький... меня Доктор предупреждал, что возможно будет такой эффект, сопротивлялась... а сейчас.....мне очень нравится, пусть таким и остается по другой теме с глазками - в соотв. теме форума расскажу, я сегодня консультируюсь... Последний раз редактировалось Катерина; 11.03.2008 в 12:28. Причина: пожалуйста, когда цитируете, не удаляйте теги, внимательно относитесь к скобкам в цитатах! |
|
||||
|
||||
Буся, ты хоть скажи в какой теме расскажешь...а по поводу курносого носа...я пока не смрилась...у меня почему то он еще курносей стал
|
|
||||
|
||||
Аннеко, а мне кажется на переносице у меня его уже нет. Носу моему завтра месяц будет...а отек с кончика как сходит...вот у тебя кончик когда мягким стал?
|
|
||||
|
||||
Lula, у меня ж вообще только кончик и делали. Но нос был коротковат (и толстоват по утрам) месяцев 6. При наклоне подергивало и было не приятно.
У меня долго капелька на кончике носа на холоде появлялась, которую не чувствовала - я реально переживала, что так останется! ) Но все прошло. ...Фотки то новые есть, заценить отек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лул, да изменится носик, "встанет" на место, там же еще только процессы заживления идут, отечность уйдет, форма уже немного изменится.. по любому, если уже красотка, будет только лучше! как встреча с друзьями/родственниками прошла? |
|
||||
|
||||
Лула, мы с тобой одной крови:d. Мне кажется то же самое. Странно, я почему-то считала, что с каждым днем нос должен становиться более четким, а он вот как себя ведет - то худеет, то толстеет, причем, это не зависит ни от чего: ни от кол-ва выпитой жидкости, ни от времени суток - утром, правда, заметнее.
|
|
||||
|
||||
Буся, мама мужа сразу увидела, что что-то не то, она сказала так: вижу, сын мой, внучка моя...а на тебя смотрю и понять не могу - чужой человек какой-то, но симпатичный)) А друзья решили, что я похудела и прическу поменяла...а муж, гад, сдал...сказал горбинку подрезала) Я ему говорю, зачем рассказал..он говорит, чтобы люди не мучались смотря на тебя и глубоко не копали
Кола, может это тогда у всех так....процесс проходит??? |
|
||||
|
||||
У меня тоже профили разные))) А уж полупрофили!....вообще разные - один прямой-препрямой, другой курносый-прекурносый8)) Самое ужасное - мне нравится КУРНОСЫЙА ведь распрямится, блин!
А то, что отёк то нарастает, то спадает - это вполне нормальное явление в первое время после рино. |
|
||||
|
||||
Кузя...кончик у меня отекший и за счет этого приподнят
Мама мужа...когда меня увидела опешила...сказала, что совсем другое лицо, ни хорошо ни плохо...просто другая! Друзья мужа даже не заметили...спросили похудела что ли? и долго всматривались..потом муж, чтобы они не мучались сказал, что я горбинку срезала, в подробности не углубляясь.Мужу не нравится курносость, говорит..ждем и все вздыхает по моему старому носу, хрен этих мужиков поймешь А так говорит, работа конечно очень хорошая, но у меня что-то пропало с носом, в итоге выдал - сексуальность во взгляде. Нормально, да? А так все замечают, что что-то не то... Сама как себя ощущаю..да фиг знает, мне нравится с одной стороны, а с другой смотрю и не понимаю свои чувства. |
|
||||
|
||||
Lula, носик у тебя замечательный, так что не переживай! А родственники просто не привыкли еще. Что касается взгляда... У меня вот после операции он тоже был какой-то не такой, глупый какой-то. Когда сошел отек с переносицы, "поумнел"))). Ну а к тебе, видимо, должна вернуться сексуальность
|
|
||||
|
||||
Lula, может ты читала уже где мои сообщения, что я всегда говорю правду и если не нравиться или недостаток какой-тоже пишу. Так вот, твой нос-это моя мечта, я про некоторые другие носы так писала, но твой нос, вот правда, я ХОЧУ такой нос для своего лица, это ИДЕАЛ с большой буквы. Я не знаю, что ты там так переживаешь, отк не заметен, я люблю пухленькие носики, сексуальность во взгляде... на каждой фотке, короче не знаю, что у тебя за знакомые с мужем такие, радовались бы только.Вообщем, я красивее носа( на мой вкус) пока не видела!
|