Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а ваши как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, спасибо, хорошо, готовлюсь) Но мои дела будем у меня в теме обсуждать, здесь оффтоп. Я тут за девочек болею) и понимаю их чувства! И как круто, что 3 призовых места! Так хочется, чтобы было больше счастливых )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, хоть приз зрительских симпатий возьму тут)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это однозначно твой приз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, сосательная конфета на палочке неунывающий лобок) Яблоко будет в своем углу сосать если доктор не выберет)
считай я ввела))) нужно разные части тела в виде конфеты сделать, будем петушки сосать кто не выиграл)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я сейчас пойду подгузник у дочки отберу)) одену, буду в нем сидеть, чтобы не описаться)))
Ржу второй день от вас
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки! А как моську свою в профиль засунуть, а то я тундра в этом деле . Полазила, но не нашла. А то думаю телес моих тут достаточно , а фейса нет.
С телефона |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, спроси в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рост: 180 Вес: 75 Город: СПб-Мск Рожать не планирую Есть шрамы от операционных вмешательств на животе Счастливая обладательница изящного аристократичного верха и массивного, как у амазонки, низа. Жить, конечно, можно, но гармония нарушена)) Хочется быть изваянием, уйти от этого видимого конфликта частей тела и противоречия форм, которые словно передают разные сообщения в мир. Уже были сделаны ринопластика и подтяжка груди, которые настолько прекрасны,что хочется показывать их всем подряд. Осталось сделать низ произведением искусства, цель которого очарование и вовлечение любого смотрящего на него)). П.С.Кажется, что само название "Soleil clinic"( "Солнечная клиника"), ассоциативно относит в солнечный Кипр, где подобно Хлысталову М.В., Пигмалион создавал идеальные формы Галатеи ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, чтобы в профиле так не перекашивало, надо под квадрат фото обрезать))
@Bina Yuanzh, ну надо же... Это всегда такие пропорции были? Искренне желаю удачи, но тут тоже бодилифт дал бы лучший результат) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, какая талия!
![]()