Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ментор 275 мл, профиль не знает, оп 25 января в Турции. Ей сказали, что сделана подтяжка. Фотки только эти. Девочка невысокая и худенькая.
Ваше мнение?
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, я честно говоря тоже такого не видела, как-то очень странно имплант стоит. Круги или анатомы? Так с самого начала вообще было или потом стало? Подтяжку я там не вижу...
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, вроде круги. С самого начала так было, сейчас 3 недели после оп.
Я тоже подтяжку не вижу. Изнутри же ее не делают???
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, я в подтяжках не спец, тему глубоко не изучала, но все результаты, что я тут видела с подтяжкой, всегда имели разрез либо по ореоле, либо вертикальный по нижнему полюсу. Да и как бы ощущение, что грудь приподнялась только за счёт этого горба, который и на горб-то обычный не похож, а больше похож на переворот вокруг оси, хотя не знаю бывает ли такое вообще. А док ее не на связи? Тут явно косяк какой-то есть с его стороны, раз так с самого начала было.
Может у Лены мост спросить? У нее опыта и насмотренности явно больше, чем у нас
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, клиника на связи, но говорит ждать полгода и результат будет хороший...
Я была бы очень благодарна, если бы Елена откомментировала... Девочка плачет, жалко капец.
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, нууу не знаю, 3 недели - это, конечно, не срок, но тут явно что-то не так
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отметьте Лену most plastic, она точно сможет дать грамотный комментарий Надеюсь, всё ок и это по остро особенности реабилитации у данного врача
|
||||
|
||||
![]()
Приветики, девочки. У меня началась стадия разглядывания. Моим сегодня 24дня.
- смущает квадратная левая грудь (на фото справа), вдруг квадратность дает какая-нибудь серома тьфу тьфу. И еще она больше. НАДЕЮСЬ ЭТО ОТЕК. Странно, что на одной -у многих девочек после опи соски низко, но потом имплант опускается и сосок становится там где надо. У меня сосок на половине импланта уже сразу после опи. если у меня имплант опустится - соски будут помещаться в одежду?
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала на Яндекс маркете ( на вб. Озон не стала, тк врач сказал что в основном девчонки на Я маркете берут там отзывы хорошие), в аптеках в нашем городе не нашла. В МСК, наверное еще можно найти
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона,Это пугающе странно выглядит..На мой взгляд подобрали очень маленький имплантант для такой груди..Он же без подтяжки опустится конечно..но выглядить будет ли это хорошо ?Я сомневаюсь ..И да ..Меня тоже посетили мысли а носит ли подруга компрессионное белье и ленту сверху?
@Olivka111, Мне кажется это нормально)У меня 25 день)Соски вообще на разных уровнях)Одна больше какая то отечная ..В общем рано для конечного результата ))Ждемс)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, Даже не знаю..Пока ещё тоже разбираюсь на этом сайте..
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, я на ютубе Смотрела видео, девочка делала маммопластику в США. Там выписывают в этот же день, и не носит никакое компрессионное.
Смысл в чем, девушке нужна была подтяжка, но она её не хотела. Ей поставили импланты. И долгое время у неё импланты были отдельно (на подбородке), груди отдельно (мешочки). Но потом все спустилось в мешочки. Это видео легко там найти
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, у меня тоже с 3 недель уже соски по центру, сейчас чуть выше центра даже как будто, пока результат устраивает, но тоже чуть напрягает возможное дальнейшее опущение импланта. Тогда соски совсем уедут. Жду и не знаю, каким богам молиться, чтоб импланты больше не опускались.
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, у тебя по фото прям симметрично все и есть даже место для спуска импланта, или это я так на тень ориентируюсь
@XuMepa, мне нравится где у тебя соски , выше и правда уже не хочется
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, @most.plastic, вроде, так позвать Лену)
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, Неее это фото наверное такое.. в реальности как то так..У меня асимметрия и была,только на другую грудью..врач занижал складку и установил разные имплантаты….Вот тут более видно..
Но у меня не было завышеных ожиданий)Результат все равно радует)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, ну все теперь буду следить за прогрессом твоих сис, так как разница в два дня у нас.
P.s. Хочу дополнить, когда хирургу сказала, что меня не устраивает квадратная грудь, Он сказал клеить тейпы (по всему нижнему полукругу и уходить вбок , чтобы получится так называемый гамак). Клеила два дня, потом не стала, уж очень больно их сдирать