Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая попка кругленькая получилась! И талия изумительная! Дай Бог, форма сохранится и после схождения отека, но в город без охраны теперь точно нельзя. ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для дока пока время не пришло, надо еще "испытать" на ком-нибудь. Но до весны, надеюсь, все получится. |
|
||||
|
||||
Алена ты не на майкмехил покупала? Скинь мне ссылку плиз или расскажи подробнее, что и как. А компрессионку он тоже не дает, тоже надо покупать или у него можно?
Лила, ну так конечно он давно в курсе,я его давно на пляже тренирую, что бы глаз набивал:d. Научился определать исссстинную красоту такскать:d Конечно африкан-американ производит сильное впечатление, приходится переключать, отвлекать супруга как-то. Ну а для меня - белый вариант без ямочек, ямочки нам не нра Лила, я тебе "материалы" для работы послала |
|
||||
|
||||
Isa, загляни в личку и.... в ящике ничего нет
|
|
||||
|
||||
Кать ну имею ввиду свою последнюю операцию,следить надо за всеми действиями врачей вкл время операции.Так что просто необходим контролер :d,т.е еще один пациент с понятием темы происходящего.
|
|
||||
|
||||
Isa, у тебя личка забита, поэтому сообщаю здесь, что и второе письмо не пришло( Учтя содержащиеся в них фотки, предположу, что их цензура не пропускает Написала тебе на мыло. Ловите.
|
|
||||
|
||||
Isa, скинь мне на мейл плз.
|
|
||||
|
||||
искала по близлежащим магазинам. одну купила он-лайн по описанию - пришлось отослать обратно, не подошла. короче с этим у них в офисе большой месс. если хочешь потренироваться сверни одеяло в цилиндр и вперед.
|
|
||||
|
||||
lila, тяни фотки Изиной попы из моего альбома
|
|
||||
|
||||
Я позвоню к ним в офисс, потом решу. Частенько так бывает, что на консалт только запись на след месяц, тогда точно не буду из-за погоды. Вообщем в конце недели сообщу новости.
А как хоть эти подуки выглядят и скока стоят, может я их по цене определю, есть ли у них название? |
|
||||
|
||||
Вот забавно - по моим ощущениям среди американок к нему едут девочки совсем без попы и без талии и изрядным избытком жира. А наши - вполне с фигурой, но душа стремится к совершенству видимо (Иза в этом смысле ты наша) ) ты на подушке сейчас не коныентрируйся, это ерунда, главное чтоб на ней бвло удобно сидеть. некоторве пользуют боппи пиллоу, но по мне она таки попу задевает. у меня маленькая цилиндрическая с шариковым заполнением. та которая подошла стоила 10 долларов. ты кстати можешь им сегодня звякнуть - офис работает. Я советую покажи ему фотки поп которые тебе нравятся (помимо моделирования) - ему так легче сориентироваться.
|
|
||||
|
||||
да я сама б не возражала чтоб мне поменьше было платить... я думаю объем работ-то похожий, если мало жира, то даже больше зон приходится липосачить чтоб нужный объем набрать. Просто, если у тебя уже есть попа и талия, то он может сделать из этого супер-попу и супер-талию, а если нет - то просто попу и талию))
|
|
||||
|
||||
Ну позвонила, буду теперь майл сочинять, я бы в живую съездила. Но координатор сомневается по поводу мест на февраль, порекомендовала ему написать с фото и подробностями, ну и по поводу возможного времени. А так мне часа полтора с пробками в один конец тащится не хочется.
Цена 14 тыс. - flat |
|
||||
|
||||
Isa,
действительно, зашли фотки, они по емэйл быстро отвечают, емэйл-то дали тебе? Я лилины заслала, мне первую инфу на следующий день выдали. ты знаешь мне сказали что вообще планируется повышение цен, так что то что сказали 14 тыс а не больше это неплохо. пробовала сейчас выбраться на шопинг в посоветованные тобой места - не сдюжила так жарко и влажно. как же вы тут летом выживаете, если в декабре такое творится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|