| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот у меня с кишечником что-то непонятное,помимо геморных узлов,я чувствую давление постоянное,поэтому не могу понять,может надо начинать с проктологии, девочки,а кто то оперировался у Елисеева комплексно? Думала к нему сходить,выцепила его фамилию из старых отзывов и Григорьевская,но она вроде не по проктологии
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , еще невролгия в промежности, отдает в ногу, кошмар, хотя прошло уже нормально так времени после оп, у кого так было? Дотрагиваюсь аж простреливает, массирую там, выпила нурофен, че за история вообще((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, у меня было когда начали выходить нити, тоже простреливало и отдавало в ногу, прошло когда вышли все нити, боль и неприятные ощущения длились 2-3 дня. Не переживайте, пройдёт))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо, надеюсь отойдёт , как мне хочется закрыть этот вопрос уже и жить спокойно … прям идёт уже отрицание и отсутствие либидо после всех этих вмешательств на уровне головы психики и здоровья , второй раз даёт о себе знать (
Тошнота от всего этого(((( фу даже не поехала больше ни к кому(врачам ) , отказалась от записи , пусть там само заживает ….. дай Бог нам всем там счастья , скорейшего восстановления и приятных ощущений , да будет так |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, наверное , это действительно выход ,сейчас купила мексидол и валерианка с В6)))))) но вроде получше , спасибо , Аленка, вы все верно видите
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет !
Кто то знает что то о докторе Глухове ? Цитата:
Привет! Планируете ли переделывать ? Я просто тоже из я Германии , собираю информацию ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем ни менее снять тревогу и взглянуть на ситуацию вне этого состояния полезно очень.
|
||||
|
||||
|
@Kira_Krieg, пока не планирую, надеюсь , что со временем всё получше станет.
Сегодня была у гинеколога, говорит, что процесс реабилитации у всех индивидуальный, что надо меньше нервничать. Внутренние нитки очень долго растворяются, и иногда причиняют дискомфорт, но со временем всё должно раствориться и растянуться. Процесс 6-8 месяцев. Если не растянется, говорит врач, еще разок разрежем… Ну и стандартный набор, кегеля делать, тяжелое нельзя, велосипед нельзя, сауна нельзя, бассейн можно, секс можно. По поводу секса я честно говоря боюсь, хочу еще подождать. Хотя муж уже ходит, и в глаза заглядывает))))) @Kira_Krieg, А вы в какой земле проживаете? Я иногда думаю, может в Москве проконсультироваться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я живу в NRW. А вы? Тут конечно беда , как с диагностикой так и с операциями тем более . |
|
|
||||
|
||||
|
@Kira_Krieg, я тоже в нрв. Рядом с Дюссельдорфом, но оперировалась в Helios- больнице в Дуйсбурге по обычной страховке.
Вам какая операция нужна? |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо , да, это необходимо (
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчат , кто то знает доктора Глухова ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки запоры были у кого после оп? Блин, вот так обидно , повторная оп, слизистую как полагается не сделали , я уж думала восстановится ,решила пустить на самотёк , но сегодня столкнулась как у входа встало все и в шоке просто … вроде опытный хирург , не первый год занимается этим , ну почему так, просто нет слов, сижу сейчас и вообще взрывается мозг , бесконечно же ушивать слизистую не получится , уфффффф , не знаю что делать
|