Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2025, 18:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 752 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@yokitora, фото не прикрепились, ничего девочки сказать не могут)
Здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Старый 01.10.2025, 13:35
Страшно красивая Страшно красивая вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 26 раз(а)

Страшно красивая на нуле

Всем привет!

У меня сегодня ровно 1 месяц!

Глаз уже лучше закрывается. Швов я совершенно не стесняюсь, не тонирую. Только спф и все.

Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!
Изображения
Тип файла: jpg ac47d389.jpg (166,6 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg cbbfe663.jpg (176,6 Кб, 44 просмотров)
Старый 01.10.2025, 16:26
Polina1983 Polina1983 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 44 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Polina1983 на нулеPolina1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от Страшно красивая Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сегодня ровно 1 месяц!

Глаз уже лучше закрывается. Швов я совершенно не стесняюсь, не тонирую. Только спф и все.

Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!
очень хороший результат у вас.
я тоже не особо стесняюсь швов, я бы с радостью всем рассказала про операцию, но никто не спрашивает. это как мой сын всем радостно показывал брекеты, сказав мне - я хвастаюсь ими, значит родители обо мне заботятся. я также думаю - должно быть видно что я что-то делаю, чтобы выглядеть прилично
Старый 01.10.2025, 16:32
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Polina1983, про сына очень мило)) а я стесняюсь швов. Жду когда побелеют...у меня немногим больше месяца. Швы замазываю...(
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 01.10.2025, 17:13
Страшно красивая Страшно красивая вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 26 раз(а)

Страшно красивая на нуле

Цитата:
Сообщение от Polina1983 Посмотреть сообщение
очень хороший результат у вас.
я тоже не особо стесняюсь швов)
Полина, спасибо! Я дико счастлива даже сейчас)) Муж не налюбуется))) Одна подруга уже предоплатила ОП у Кахраманова-отца)) Еще 2 на низком старте... причем, одна вместе с мужем!

Красота множится

Про сына мило))) Я своему с 8 лет формирую прикус... остался последний этап.. сейчас ему 19. И он наконец-то понял, какой большой подарок я ему сделала))
Старый 01.10.2025, 19:19
Nast187 Nast187 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Nast187 на нулеNast187 на нуле

Девочки, мы прекрасны))) Я только со швами ходила в очках. После, когда сняли швы хожу свободно. Отеки и краснота после, как по мне, не сильно отличаются от отеков и повисшей, некрасивой кожи до. То есть не идеальность глаз со стороны так и видется общей картиной, как я посчитала. А вот постепенное нарастание красоты, мягкий, естественный эффект, который будет проявляться, по мере восстановления, даст наилучший результат. И окружающие будут нас видеть все более и более цветущими)))
Старый 01.10.2025, 20:05
Посетитель
Pro-Active

А я че-то под простыла. Нос отек и сопли. И отеки на глаза опять вернулись. А прошло уже почти 3 месяца. Отек при этом на стороне, на которой я сплю. Такой внизу как пузырь утром. К обеду проходит. Спать на спине не умею к сожалению. При этом жир мне весь удалили, отекать там нечему. Короче, видимо надо опять возвращать лимфомиозот и канефрон. Но мама правда говорит, что все равно не сравнится с тем как было до.
Старый 02.10.2025, 11:03
yokitora yokitora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

yokitora на нуле

Привет, девочки. долго читала форум, жаль, что поздно нашла. Ну вот и я пополнила ряды неудачных операций. 11.07 сделала классическую блефаропластику с миопексией. Обсуждали с хирургом перераспределение, но если честно до конца не понимаю, было оно в итоге или нет, т.к. в выписке ничего об этом не сказано, Для меня реабилитация эмоционально оказалась очень тяжелой, через 3 дня после операции появились большие валики под глазами через 3 недели прокололи дипроспан, уплотнения стали мягче, но все еще со мной. Курс фонофореза с ферменколом ситуацию не улучшил. Смотреть на себя не хочется, особенно по утрам, отеки, неровности под глазами, в зеркале отражение алкоголика. Не понимаю, что пошло не так, Сейчас для своего хирурга я уже не интересна, ничего толком не объясняет, сказал такое тоже бывает, ждите, чего ждать в итоге непонятно, только расстройства с каждым днем все больше. Но тем не менее, я очень рада за тех у кого прошло все хорошо. Девочки, подскажите, у кого подобное было, какие меры предпринимали? На фото 3-й день после операции и состояние сейчас.
Изображения
Тип файла: jpg 936869a4.jpg (70,1 Кб, 88 просмотров)
Тип файла: jpg 9eb98e8a.jpg (78,3 Кб, 101 просмотров)
Старый 02.10.2025, 12:59
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 162 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@yokitora, что вас именно не устраивает?
Старый 02.10.2025, 14:30
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 905 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@yokitora, по фото непонятно на что жалобы. Красивые глаза. Валиков и неровностей не видно. Док, видимо, предлагает ждать окончания реабилитации.
Старый 02.10.2025, 15:02
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Polina1983, выздоравливай!!
Девочки, я давно пришла к выводу как ветеран с 31 летним стажем пласт.операций, что пластика -это компромисс желаемого и результата....))
@Polina1983, а швы белеют?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 02.10.2025, 16:52
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Евге Посмотреть сообщение
@Polina1983, выздоравливай!!
Девочки, я давно пришла к выводу как ветеран с 31 летним стажем пласт.операций, что пластика -это компромисс желаемого и результата....))
@Polina1983, а швы белеют?
швы да, их уже не видно вообще. муж недавно ради интереса пытался рассмотреть - говорит вообще не видно их, как будто не было.
мне кажется, что ты просто хотим от пластики идеального результата, который мы сами себе рисуем в голове. у меня его, к сожалению нет - моего идеала я не достигла. тк все равно остались отеки - не понимаю их природы никак, ведь весь жир мне удалили. но я реально уже забыла свои грыжи - мне даже мама недавно показала мое старое фото с отеками. сейчас однозначно лучше, но не идеально.
я еще задумалась - у меня в целом нос и внутри отекает - мне в идеале надо удалять аденоиды, я уже много лет живу на сосудосуживающих каплях. видимо, это тоже способствует отекам. но! я в целом сейчас стала выглядеть лучше чем до операции. грыжи все равно были со мной постоянно!!!!

Цитата:
Сообщение от yokitora Посмотреть сообщение
Привет, девочки. долго читала форум, жаль, что поздно нашла. Ну вот и я пополнила ряды неудачных операций. 11.07 сделала классическую блефаропластику с миопексией. Обсуждали с хирургом перераспределение, но если честно до конца не понимаю, было оно в итоге или нет, т.к. в выписке ничего об этом не сказано, Для меня реабилитация эмоционально оказалась очень тяжелой, через 3 дня после операции появились большие валики под глазами через 3 недели прокололи дипроспан, уплотнения стали мягче, но все еще со мной. Курс фонофореза с ферменколом ситуацию не улучшил. Смотреть на себя не хочется, особенно по утрам, отеки, неровности под глазами, в зеркале отражение алкоголика. Не понимаю, что пошло не так, Сейчас для своего хирурга я уже не интересна, ничего толком не объясняет, сказал такое тоже бывает, ждите, чего ждать в итоге непонятно, только расстройства с каждым днем все больше. Но тем не менее, я очень рада за тех у кого прошло все хорошо. Девочки, подскажите, у кого подобное было, какие меры предпринимали? На фото 3-й день после операции и состояние сейчас.
а есть у вас фото до операции? я просто не вижу у вас ничего плохого. наоборот, достаточно ровно все. отека тоже не вижу, может ракурс такой. от моего валика помог фонофорез с гидрокартизоном плюс тизоль на ночь поверх гидрокартизона (или просто время пришло и он рассосался) - сейчас прям и следа нет от него.
Старый 02.10.2025, 20:51
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kat_koWA, я сегодня впервые делала фонорез, на первом делении мне было горячо. Не знаю может аппарат бракованный.
Старый 02.10.2025, 22:54
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нулеanele-z на нуле

У меня планируется верхняя консервативная блефаропластика. Убрать совсем немного избыток кожи на верхних веках , сохранив природную складку и не повышая ее. У меня нависшее веко все обираемся оставить природным). Есть у кого-то примеры такой операции и какая реабилитацтюия.? Операция будет под местным наркозом.
Старый 03.10.2025, 13:00
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Kat_koWA, я сегодня впервые делала фонорез, на первом делении мне было горячо. Не знаю может аппарат бракованный.
смотря какой у вас аппарат. я начинала на 6, потом иногда понижала до 5,4. на область где именно швы - было горячее, чем просто на кожу - где у меня были шишки.

может у вас просто более мощный аппарат? или более чувствительная кожа?
Старый 03.10.2025, 13:08
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 319 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Греется ультразвук? Делала и дома, и в клиниках, ну максимум легкое тепло. Вот наносимые препараты могут жечь.
Старый 03.10.2025, 14:24
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Polina1983, обычный фонофорез с озона 628
Старый 03.10.2025, 17:45
Luna_me Luna_me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Luna_me на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ElenaWa, нравятся мне работы МВ. Очень пристально смотрю на верхние веки. Скорее всего и свои глаза ему повезу)
Я с апреля к нему присматриваюсь, все никак не могу решиться)
Старый 03.10.2025, 19:34
Nast187 Nast187 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Nast187 на нулеNast187 на нуле

@Polina1983, как я тебя понимаю.
У меня также-все отеки на глаза. Выпью чуть позже воды, утром отек на верхних веках; поем чуть позже-отек на верхних веках; устану, заболею, посплю подольше-вся жидкость на верхних веках. Чтож за горе такое. У доктора своего спросила, когда пластику делала-разводит руками, строение такое.
И главное-у меня глаза это самая красота лица и на тебе, все бяки туда и уже пропала красота, поэтому операцию делала.
У других смотрю, диву даюсь- никаких отеков на верхних веках, глаза-загляденье. У меня вид-то ли больная, то ли алкашка)))
Спорт, гимнастика, зож, баня, лимфаразгон массажем, травками, лимфомиозотом, ничего особо надолго не помогает. Течет, как будто кроме глаз течь некуда. Хо-хо.
Вот после операции две недели прошло, а у меня то прекрасно, то опять заливает. И понимаю, что моя любимая жидкость опять ищет ходы. И понимаю, что не в сроке операции дело, а в том, что вот так вот оно)
Старый 03.10.2025, 20:17
Tatyana_V Tatyana_V вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Tatyana_V на нуле

А у меня отёки, от движения, если днём как в жопу ужаленная ношусь, то отекаю. Самое не приятное для меня это провал под одним глазом. Хотя жир не удаляли, а распределяли. Но смотрится жутковато, ещё и синюшный. Швы уже не так парят.

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика