| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, нет темы, не могу писать часто, а ведение темы все же обязывает, а теперь и заходить с рабочего компа на российские сайты не могу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, на realself.com при такой проблеме бариатрический хирург рекомендует делать липофил бпг. Также есть фотки до и после исправления такой проблемы хирургически на том же сайте без описания как исправили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Кстати, чёт только сейчас пришло в голову. Ты же можешь здесь спросить, в разделе консультаций и послушать мнение нескольких хирургов. Это для собственного просвещения и успокоения. Здесь не надо будет ждать пол года. В любом случае стороннее мнение не будет лишним.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже считаю можно спросить в консультациях, лишним второе мнение не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, хорошо бы посмотреть результаты липофила БПГ.
Я согласилась на это вопреки тем отзывам, что я уже читала везде, что это бессмысленно, потому что (а) мне рекомендовали в клинике, что это лучше гиалуронки, и я решила, что уних есть база для этого (б) я рисковая, (в) не нужно было делать отдельно анестезию, поскольку сочетание операций, и (г) деньги лишние есть, для меня это незначительная сумма была. Ну, вот мой опыт присоединяется к общему хору - да, подтверждаю, липофил БПГ приводит к отеку, а потом все благополучно рассасыватся, причем довольно быстро. Результат просто ноль. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, можно и фото выложить.
|
||||
|
||||
|
Девушки, ссылку дать не могу, обе мышки накрылись. Могу вставить сообщения.
1 случай. 2024г. Ж описывает проблемы с БПГ после подтяжки внутреннего бедра с маленьким разрезом и спрашивает можно ли исправить. Далее ответ бариатрич хирурга с предложением липофилинга жира. |
|
|
||||
|
||||
|
Второй случай. 2016г. Описание проблемы от 19 декабря 2016, фотки до и после. И через неделю результат. Я так понимаю была выполнена подтяжка с вертикальным разрезом, обратите внимание, где находятся швы. Был ли здесь липофил не понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, там наверное надо фото выкладывать, а я чет не готова все показать на весь интернет, а если прикрывать - то и смысла нет, не понятно же будет. И вообще, мне кажется, проблему лучше всего покажет видео, ну и в живую конечно же. @JUNE, спасибо, что написали про свой опыт с жирком. Да уж, жаль, что так. Так а вы сами делали гиалуронкой в итоге?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, решай сама, но видос тоже можно загрузить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, вот про случай первый интересно бы почитать, что в итоге девушка делала, ибо проблема то как у меня. Нет там от нее больше сообщений?
@Nesha78, в любом случае спасибо за совет. Мб спрошу для начала про расположение швов, потому что это тоже меня волнует, хотя сейчас это куда меньшая проблема.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, нет, это было единственное сообщение от неё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, эх, оч жаль( в любом случае спасибо за инфу.
@Nesha78, забыла спросить, ты писала, что с ДГ обсуждала возможную операцию на ноги, а почему не выбрала делать ее у него?
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, отсутствие клиентоориентированности. Никаких скидок для повторных клиентов, отсутствие фиксации цены. В общем не сошлись по деньгам. В декабре, когда бодик и грудь делали мне насчитали 1.150. После н.г. у него цены поднялись на 10% и предупредили что в конце лета еще поднимутся. А у меня привязка к отпускам, отпуск и операция планировались изначально на осень. Я предлагала внести предоплату, чтоб зафиксировать цену, мне админ сказала, что у них в клинике нет такого. Ну и получилось что к сентябрю у меня цена выросла значительно, с учётом того что у меня ж еще и перелёты и т.д. добавляются.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, они фиксируют цену только если уже есть дата точная, на сентябрь меня его менеджер не хотела записывать даже в марте, в итоге я у ДГ напрямую спросила, могу ли я записаться на сентябрь на ноги, и он согласился, только так меня записали в марте на сентябрь.
И вот по поводу подорожания на 10%, ну, это была неправда. Ноги тогда подорожали на 33%! Я потом когда записывалась тоже офигела, думала, мне забронили ноги по цене, а нет, ничего подобного. И да, никаких скидок. В итоге летом я не увидела еще одного подорожания, но на бодилифт, грудь например ценник стал наоборот меньше.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, я на прямую с ДГ разговаривала и сразу ему озвучила что буду делать осенью, мы это обсуждали в декабре и в конце января, когда была на осмотре. Я готова была внести предоплату, а мне админ сказала нет. Записывайтесь в июле по тем ценам которые будут потом.... когда летом увидела новые цены - немного прифигела, тем более что в сентябре сказали будет еще повышения, но оплата по факту на день операции. Вот и стала искать другого доктора
это было сезонное, мало летом оперируются, спад, у всех отпуска
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, знаешь, я уже далеко не первый раз читаю про то, что его админ вставляет палки в колеса) В целом, я не удивлена.
Не летом цены упали, раньше даже. Мне кажется, просто народ перестал идти в целом, тк резкое подорожание было перед этим.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не хочу и не могу сказать ничего плохого про ДГ. Я ему очень благодарна, за то что он сделал, но я реально не тянула бы такие цены