| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пока не забыла, можно вопрос, в теме Вера можно всем отправлять заявку, или это предпочтительнее тем, у кого были разного рода травмы, ожоги, врожденные недостатки? У меня-то это по сути просто недостатки после беременностей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, проект Вера для каких-то сложных, аномальных случаев, не важно, врождённых или приобретённых. И когда эту проблему очень трудно решить финансово самостоятельно. Если доктор выбирает какую-то заявку, я потом много общаюсь с девушкой (мальчика не было ещё), чтобы понять и учесть разные моменты.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, такая пугающая, интригующая тишина, все в ожидании!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот да, интересно, кто как переживает этот волнительный период. Мои варианты:1. Бесшабашный. Как студенты. Кричат в полночь в форточку "Халява, залетай". 2. Задорный. Бьют в шаманский бубен под песнопения "Выбери меня выбери меня, птица счастья завтрашнего дня... " 3. Лирический. Смотрят вдаль с поволокой глазами Алисы Селезнёвой и медитируют под песню "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко")))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сроки с 20- по 30)) времени много)) замерли в ожидании
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, самое тяжёлое, это ожидание, ну а потом либо урааааа, либо эх, опять мимо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я 2 года участвую)) на всех платформах)) и все мимо, поэтому не рассчитываю, а захожу глянуть кто ж победил то)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты талисман акций)
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, можно вопрос? Устала за два года? Переживания притупились? Надежда поуменьшилась или все та же?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, нельзя вешать нос. А ты разве груди не делала? Или я че то не так посмотрела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, зато я всегда ЗА, на любую акцию)) где нибудь да стрельнет
![]() @Kate12, да нет, азарт есть всегда. Я радуюсь когда выбирают ту или инную девушку, значит пока мое время не пришло и не расстраиваюсь. @Lizachka, делала в 23 году. Но... Лучше бы не делала криво косо стало и ареолы вообще не чувствую обе.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем удачи и не отчаивайтесь, если не выберет хирург! Обязательно пробуйте еще, столько замечательных акций на форуме!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я от своей подруги, которая 19 ноября будет делать у РМ абдомино, знаю что он на конгрессе и не консультирует сейчас, попасть к нему даже на платный прием сейчас нельзя. Конгресс вроде до 27, поэтому наверное раньше никаких новостей не будет))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, спасибо за информацию
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Юлия,мне 37 лет,я из города Барнаула.
Мой вес 58 кг,рост 158 см. Абдоминопластика моя мечта на протяжении многих лет.У меня два прекрасных сына ,после рождения первого кожа на животе очень сильно деформировалась ,так как животик во время беременности у меня был огромный. Мой животик огромный комплекс . После смерти мужа моя мечта стала еще более неосуществимой,так как финансовое положение не позволяет провести операцию . У моего младшего сына аутизм и большая часть финансов уходит на реабилитации и лечение ребенка. Увидела случайно ваш проект и появилась вера в исполнение давней мечты .Благодарю Вас за прекрасные возможности воплощения мечт! |
|
|
||||
|
||||
|
@Hecbyf68, приём заявок закончен.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Значит набираемся терпения и ждем ! А то мы тут все как на иголках
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки участницы!
Итак, по нашей уже доброй и закрепившейся традиции, доктор приглащает ВСЕХ конкурсанток на консультцию! Оперативно записываемся (кому как удобней), скажите, что вы по акции Plastic-Surgeon.Ru и назовите свой ник:
И не забываем отписываться в теме!
|
| Спасибо: 7 |