| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, у нас нет дресс кода. В кроссовках жарко. Можно в балетках ходить. Я сама люблю каблуки и туфли лодочки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я постоянно борюсь со своим шопоголизмом 🙈 и сейчас перешла на новый виртуальный уровень - откладываю всё в корзину, через какое-то время всё заново пересматриваю, примеряю мысленно и такое ощущение, что уже поносила эти вещи 😅 И так несколько раз, потом как-то само собой приходит решение о том, что это мне не нужно, и я удаляю вещь из корзины. Набираю новое 🤣 И такая схема уберегла меня от многих спонтанных и реально не нужных покупок и сохранила денежки 😉 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да-да, схема рабочая!))
Сублимация такая)) Неопасная для психики и кошелька)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я тоже так делаю.
|
||||
|
||||
|
@GEM, Надо и мне так попробовать. ) Смотрела одну блогершу, она байер по идее, а видео делает только для рекламы себя. И потом в болталке она сказала что с этой работой себе лично вообще перестала что-то покупать. Закупки когда для клиентов делает,дома прежде чем сложить и отправить - все перемеряет. И вот мозг как будто уже это все получил, поносил как свое и не надо становится, мозг удовлетворен.
Сама в итоге ходит все время в спортивных штанишках от HM ))) Тоже хочу такую работу. ) Д****ая прибыль. И заработал на продаже и ничего себе больше не покупаешь.
|
||||
|
||||
|
Со мной такое не пройдет. То что понравилось, все равно будет сидеть в голове годами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во всяком случае раньше. Я когда видела, что из моей корзины исчезала вещь, то бишь кто-то купил, еще и корить себя начинала. Типа чего вот чухалась))) У меня от покупки действительно вырабатывается дофамин — гормон удовольствия. И длится это состояние примерно два дня. Т.е. пока примеряю покупку с другими вещами и обувью. Делаю различные луки. А потом кладу в шкаф и порой эта вещь просто забывается. На прошлые НГ каникулы я перерыла шкафы. У меня столько там всего с этикетками. Блин...( А сейчас просто запретила себе даже шарится по интернет магазинам. Потому что действительно до конца жизни хватит)) Слава богу сейчас мода более-менее демократичная. А классика и вовсе вне моды. С салатовым сарафаном примерно так смотрелись. Вроде ничего, но жарко) А к классическому серому пальто, что сейчас ношу, не подойдут. Я с белыми кроссами его ношу. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, У меня акцентная обувь хорошо с тотал блэк заходит. Думаю с тотал уайт тоже неплохо будет.
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня есть черная парка. Я примерила с ней. Не плохо. Но просится какой-то аксессуар с салатовыми вставками. Типа сумки или шарфа. Смотрела в тырнете. С рюкзаком с салатовыми полосами хорошо смотрится. Так опять же покупать надо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, с сиреневым и голубым хорошо салатовый.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну да. Только мне бы их носить с тем, что у меня есть. Чую, что опять чего-нибудь прикуплю)
Про акцентную обувь. Сейчас смотрю интервью с Меньшовой. Сочетание серого с желтым мне в общем-то нравится. Но красные колготы с туфлями я бы не надела) Хотя возможно она в студию в каком-то тренче с красным пришла. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Это ты про это говоришь?
Вот ведь. А мне как раз бордовые туфли с бордовыми колкотками зашли, а все остальное не очень. И цвета я вижу другие.))) Охра и бежево-зеленый.)) Цвета мне нравятся, а фасончик кардигана и юбки вообще никак. Еще и брошечка эта . Как то возраста придает ей все это. имхо ) И хоть бы раз прическу поменяла . Просто для разнообразия ., хотя ей и идет она. Лет 30 уже наверное так стрижется.(
|
||||
|
||||
|
@loricole, какой фасон юбки с кардиганом не вижу. Она сидит. Я не говорю, что я бы так оделась) Но вполне по цвету сочетается. А красные туфли с колготами к этому луку на мой взгляд не подходят. Но это я так вижу. Вообще красный цвет опасный. Надо еще продумать как его носить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я покупаю вещь, несу домой, меряю еще раз, а потом сдаю )))) Не, ну не все сдаю, но много. Такая же тема у мозга, я же купила, а дальше уже не интересно )
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,
Ну тож интересный способ борьбы с шопоголизмом. Надо будет попробовать.) Главное чеки не забыть взять для возврата. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, а ты не в России? В России чеки не нужны
Я как то в Тае купила вещь, а потом решила ее сдать. А мы покупали в большом ТЦ. У меня даже чек был с собой, но в те времена я очень плохо говорила по английски. Очень долго мы препирались с продавцами, пока до меня не дошло, что я перепутала отдел То есть я пришла сдавать вещь не туда, где я ее купила и требовала ее забрать и деньги мне вернуть )))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, кайф после покупки 😇 жаль что не надолго 😅
Пр мне так салатовые и оранжевые можно с любым цветом надеть, я люблю когда обувь выделяется 🤩 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у нас и с чеком много где не возьмут. Это решение каждого магазина, по закону не обязаны. Либо возьмут, но деньги не вернут, а дадут ваучер на другую покупку. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, в России можно покупку доказать, например, выпиской по счету, там написан магазин. Или можно свидетеля привести, который видел, что ты покупала. И обязаны принять обратно в течение 14 дней, кроме некоторых вещей. Обратно не принимают купальники, нижнее белье, пижамы, ювелирку, косметику и еще кое-какие виды товаров. Остальное обязаны по закону