| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! 4 месяца спустя! В связи с текущей акцией у Абрамова В.А. думаю многим будет полезно) Я довольна, про операцию можно сказать забыла, как будто родилась с таким носиком. Вижу отеки утром, но они думаю заметны только мне и на таком сроке это норма.
|
||||
|
||||
|
Посмотрите в правилах по поводу личных сообщений
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ну красота нереальная! Круто выглядишь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если кто-то может подсказать, как здесь лично можно связаться с человеком, подскажите пожалуйста! Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tat369, то есть удобно найти на форуме нужную инфу и нужного человека, а общаться уже неудобно? Я дала нарушение за обмен контактами, а надо было за несогласие с правилами.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Почти 3 месяца с операции. Утром нос разносит отеком так, что аж колумелла болит от давления. Врачу покажусь только 26. Нос с толстой кожей, в профиль идеально, а вот в анфас я надеялась поменьше будет, но пока грешу на отек. Что можно поделать? Может укол у врача попросить?..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@lolivans, как мне сказали все три хирурга, у кого была на консультациях - что если кожа толстая, то отек будет держаться долго. + и результат нужно будет оценивать не раньше 8 месяцев. Мне кажется, что даже с отеком кончик вашего носа стал "рельефнее" = очерченее. Если не секрет, а у кого делали?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня нос с плотной кожей. Мне мой врач сразу сказал, минимум пол-года - год на ночь тейпировать нос , для уменьшение отека) может вам тоже можно/нужно) но кто-то из врачей знаю, что наоборот против тейпирования) |
|
|
||||
|
||||
|
Толстая, жирная кожа. Возрастное лицо, рино для омоложения - стал больше выделяться кончик коробочка. Сузили хрящи на кончике, чуть убрали горбинку. Хирург назначил тейпирование 24/7 сначала на 3 недели, менять пластырь через 2 дня. Как-то приняла данный вид себя с пластырем, написала, что могу ходить и дольше. Ответил, что было бы хорошо, с учётом того, что кожа и толстая, и в возрасте не так сокращается. Отёка как такового нет. Когда меняю пластыри, прорезаю конструкцию ножницами посередине. Потом приподнимаю конструкцию, при этом ватной палочкой в масле чуть прижимаю кожу. Так клей остаётся больше на бумаге пластыря,чем на коже. Потом мицеллярной водой протираю, потом умываюсь лёгкой умывалкой. Обратила внимание, что кровеносная сетка после операции стала больше выделяться в том месте, где обычно очки лежат. Подумала, что буду не через 2 дня, а через 3 дня менять пластырь. Подскажите, кто тейпировал долго, какие плюсы и минусы? Не считая внешнего вида, конечно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Это точно пройдёт!
У меня после полугода значительно меньше нос стал жирниться, а к году стало как и было до операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen2, я тейпировала нос долго, перестала только через 9 месяцев, из плюсов: позволяет сдерживать отек носа; равномерно нос прикипает к основе (как мне кажется); уверенне себя чувствуешь в критических ситуациях(кто-то задел нос, сама нечаянно и тд). Минусов а меня не было… Могла и на работу с тейпами спокойно припереться, тк из-за того, что пою нос отекал и появлялась болезненность, тейпы позволяли не развиваться данному и сдерживали эти состояния
|
| Спасибо: |