Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну надо же,а я на консе у Ры спросила возможно ли их убрать и он еще сказал что это типа после моего хЕрурга-коновала такие появились.
А оказывается и у него такое случается. Эська,а их видно если ты голову поднимаешь,снизу их можно увидеть? |
|
||||
|
||||
неееет)) они глубоко) их не видно)
|
|
||||
|
||||
Эська,а ты будешь коррекцию делать?
Насколько я поняла тебя форма не совсем устраивает,да? |
|
||||
|
||||
Да, но коррекцию не буду делать) Я избавилась от комплекса, а это и было моей целью) Нос у меня нормальный, в глаза не бросается) Так что второй раз проходить через это не вижу смысла)
|
|
||||
|
||||
Эська,а фотки ты показывать не собираешься?
Здоровый подход неиспорченного пластикой человека |
|
||||
|
||||
я скину, на след недельке... нос вроде после отдыха потихоньку уменьшается с каждым днем) Так что скину)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эська, это твои два поста противоречат друг другу, не считаешь? Так как с дыханием? Меня тоже это очень волнует-из-за чего начались эти проблемы? Мне ЛБ сказала так-типа ДА, так как удаляются хрящи и кости, а слизистая-нет, из-за чего образуется ее избыток, носовое отверстие становится Уже и дыхание хуже. А вот эти рубцы-бугры от мест доступа усугубляют ситуацию с дыханием. Напиши после консы, что по этому поводу Ры думает. |
|
||||
|
||||
Как только спрошу, отвечу... Как бы написать, чтоб не соврать)))
ПРОБЛЕМ НЕТ, я действительно дышу хорошо (как и до операции), если нос не отечный) НО и когда отечный я не задыхаюсь, это даже заложенностью назвать нельзя.. Заклыдвает иногда по ночам одну ноздрю немного... но все равно дышу))) Проще говоря, ртом мне дышать еще ни разу не приходилось. Это мое иногда случается действительно очень редко) |
|
||||
|
||||
Эська, у меня тоже самое, в плане бугров внутри) я думала - так положено, типа швы внутри.
Дышать не мешают, но когда нос отекает, действительно, без них было бы лучше.. как будто нос слегка заложен) |
|
||||
|
||||
раз они у всех есть значит так положено))))))
|
|
||||
|
||||
Привожу цитату одной девочки из личных сообщений
"У меня в носу, на ноздрях с внутреней стороны тоже швы, это доступы, через эти разрезы мне нос то и делали. Они очень чувствовались, прям такие бугры, но это норма, они же внутри, и жить мне не мешают. А вот сейчас почитав тебя, залезла в нос, а они исчезли! Прям совсем не чувствуются. А я читала что они остаются. Моему носу три месяца. Так что тебе точно рано паниковать." Так что так. У кого то есть, у кого то -нет..... Конечно хочется что бы не было. Да, Вика права - и у меня они воспаляются. Если кому надо, то ЛБ мне посоветовала от этой напасти (и от запаха) лекарство ОКТЕНОСЕПТ. |
|
||||
|
||||
У меня нос ровно год после повторной операции в СПИКе. Шишечки=рубчики так и остались, того же размера, но это точно рубцы, они белые и я их пальцем могу ощупать. После первой операции такого не было. В общем нос дышит хорошо, но из-за рубцов постоянное ощущение, как будто бы козюли засохли и мешают, посоянно хочется их вытащить из носа, но я знаю, что это рубцы. Пришлось научится притуплять эти ощущения. Кроме этого маленького дискомфорта, на дыхание пожаловася не могу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вот смотрю на Ваш нос, Эська, на нос Мексиканочки (надеюсь все же с ней увидеться в реале) и не понимаю: зачем Рыбакин оставляет такой длинный кончик? я просто ума не приложу Вам абсолютно правильно сделали моделирование кончика на мой взгляд, его надо укорачивать.
У меня исходник тоже похож (очень примерно) и неужели Рыбакин мне тоже оставит утконосость? Эська, скажите, пожалуйста, Вы с доктором обсуждали ДЕТАЛЬНО новый нос?? P.S.ПРОШУ прощения заранее, если кого-то обидела, но у меня операция "на носу" и мне, конечно, очень важно знать эти детали |
|
||||
|
||||
Николь,если ты хочешь нос сильно покороче,сделай на этом особый акцент,тк. насколько я поняла Ры не всегда носы сильно укорачивает.Скажи что хочешь максимально приблизить нос к лицу в профиль - т.е. изменить выступ кончика носа.
Сорри за офф,но у Николь пока лички нет. |
|
||||
|
||||
Да ничего девочки))) Я не обсуждала нос детально.. не было у меня в планах измерять длину носа, мне он просто не нравился, сейчас я ничего плохого о нем сказать не могу) Нормальный нос... и говорить о носе отдельно уже тоже не получается, ощущение что всегда таким лицо и было)))) Может и длиноват, но исходник был большим, я на тот момент боялась больших изменений хоть и была готова к ним наверное он это почувствовал) Я правда уже спокойна по поводу формы.. меня сейчас больше интересует чтобы он никогда больше не отекал) Сейчас слава богу нос отекает очень редко)
|
|
||||
|
||||
Alice, спасибки за совет! Буду просить в обязательном порядке сделать мне моделирование перед ОП. просто на моем моделировании именно такой кончик, на что Рыбакин сказал, что это некрасиво с его точки зрения (хотя он и может так сделать), и надо делать акцент на кончике
Эська, спасибо, что ответили, извините, если чем-то обидела! Рада, что с носом все хорошо. Удачи! |
|
||||
|
||||
Эська, а фоточки будут? Всё-таки носик - ветеран, год ему! Именно такие носики и интересны - ибо это уже результат... Пожалуйста, мона хоть одну фоточку увидеть?
|
|
||||
|
||||
тоже очень хотелось бы фотки,тем более если хозяйка довольна резалтом - грех не показать!
|
|
||||
|
||||
Меня никто ничем не обидел ни в коем случае!!) Рада, если чем-то помогла)
|