| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
«Удачное» фото во всей красе, и маляры, и лежащие на ресницах веки. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ааа, тогда понимаю.. Ну теперь ничего уже не лежит, всё подтянуто) пусть результат тебя радует и подольше останется таким)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! @N@t@ly, поздравляю с очередной красотой. А брови все равно опустятся, раньше или позже, желаю, что б вовремя��
У меня, кстати брови сильно опустились почти сразу, я из поднимаю ботоксом и хочется еще повыше. Зато височная вбок утянута на славу. Глаза растянуты наискосок , особенно левый, зато на правой стороне под кожей виден внутренний шов и как там ткани натянуты, и даже защип слегка остался под волосами. Операции 2 года. Думаю про блефаропластику и липофил висков, иногда соблазн филер просто положить и замаскировать висок. ОП очень не хочется Из хорошего, шрамы под волосами заросли в 0. Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Нужна помощь зала. Что может быть со швом? После опи 4,5 месяца, все швы давно зажили, и вот около 2,5 недель нахожу такое. Ничего не болит, не чешется, вросшего волоса нет, прыща нет. В углублении шва появляется корочка, засыхает, отваливается, а потом всё заново.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, может нитка не хочет рассасываться. На теле, когда нитки лезут хорошо помогает такая схема: Сначала хорошо залить хлогексидином. Чуть подсохнет, залить бетадин, высохнет - выдавить левомеколь, накрыть марлевой салфеткой, зафиксировать её. Менять 1-2 раза в день. За 2-3 дня проходит. Идеально, если муж увидит там кончик нитки и сможет его потянуть и вытащить. Тогда 100% всё заживёт быстро.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
Через микроскоп смотрел - ни нитки, ни волоса, ничего нет. Всё есть кроме левомеколя, возьму другую местную антибактериальную мазь. Как вот только туда салфетку марлевую прикрепить? Не бинтовать же всю голову ради одной маленькой точки. Получается просто намазать и ничем не закрывать, как думаешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или косыночку на ночь одеть
|
||||
|
||||
|
@Катя134, тогда удобнее через лицо повязку, через глаз. Косыночку слишком туго нужно будет затягивать. А вот с повязкой на волосы проэксперементирую, надо только купить её. )
Спасибо
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я на висках делала закладки с мазью, у меня был аргосульфан. Приспосабливалась либо эластичным бинтом, либо типа спортивной повязки для лба.
|
|
||||
|
||||
|
100% опустятся, не переживай )) подскажи, пжл, тебе чем закрепили лоб?) что использует Х?) и как твой нанолипофилинг лица ?)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да вспомнила твои белые в мази виски!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, кстати, попробуй и аргосульфан или аналог. Чудесная штука! Сверху кусочек пищевой плёнки, на коже она отлично фиксируется, прямо залипает, но у тебя там волосы(
|
||||
|
||||
|
@kolbi, под плёнку ты вроде делала, да?
Уже написала ты раньше) @kolbi, вот прям аналога агросульфана нет. Есть в продаже гель с серебром, какая форма не ясно и его количество тоже. Думаю, если метилурацил с антибактериальной мазью смешать, что-то наподобие выходит. Всё, есть контакт!
|
||||
|
||||
|
Все на скобках. Про липофил не могу ничего сказать, пока лицо все отечное.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скобки снаружи же? А внутри чем-то кроме ниток он закрепляет?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, без понятия! А чем внутри можно кроме ниток закреплять? Эндотинов нет и не дай бог. Скобки снаружи, на висках и на середине лба два ряда. Лучше б не сильно закрепил, чтоб был шанс бровям сползти . Лоб не шевелится совсем, чувствительности никакой, у меня и был парез, сейчас наверно полностью все насмерть заблокировано.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не кипешуй, у меня ближе к 2,5 месяцам что-то зашевелилось.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не, я не кипешую, делюсь впечатлениями своей реабилитации). Единственное, конечно ,хочется брови пониже. Завтра лечу домой, выхожу на работу народ пугать)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
День 5). У меня хоть глаза появились. Если брови чуть опустятся, будет огонь, как любит Х говорить)
|
| Спасибо: 29 |