| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, проблемы с прорисовкой рельефа это нужно по максимуму убрать жир с живота, а так как у меня кожа плотная с достаточной прослойкой жира, то в дальнейшем это могут быть бугры и не естественный вид) спасибо большое, вроде легче чем я ожидала, но я не расслабляюсь, жду 3/5 день самого пика)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, поняла тебя, значит в каждом случае получается индивидуально решается, зависит от разных факторов.
У всех разный болевой порог, может всё не так страшно будет Зато уже всё, отстрелялась, теперь главное соблюдать рекомендации и ждать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, тебя уже выписали? Как впечатления от груди?))
|
||||
|
||||
|
@Sladko, лёгкой реабилитации, уверена все пройдет чудесно
Девочки, а как живот у вас себя чувствует? У меня он тянет и такое ощущение что там лески натянуты, которые мешают полноценно выгнуться. Месяц прошел уже, это нормально вообще такое? |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, лёгкой реабилитации и пусть приживется побольше жирка!!!
Девочки, была у меня сегодня онлайн консультация с ВС (спасибо Маше, что поменялась временем). Назначили операцию на 23.10. Насчитал мне 550 тыс, сказал, что у меня будет вторая категория, то есть до 500 мл в каждую грудь, а если будет получаться больше, значит вольет больше. Сказал, что после двух грудных вскармливаний должно войти прилично. Брать жирок сказал будет везде понемногу, так как с коленей и боковых фланок может не насобирать. Хотя по моему там с избытком)))) В общем пока мысли в растопырку. Надо решать с отпуском и главное, как сообщить мужу) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, я точно ничего такого не испытывала, может потихоньку начать ходить на массаж?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, ого, прилично он тебе влил, если хорошо приживется, то будет хорошая прибавка.
@Мурёна, мне тоже трогали нижнюю часть живота, но таких ощущений не было, разве что в первые дни. @Люцерна, если получится больше 500, то это прям много. я даже не помню на форуме кого-то с 500+ мл, или 1-2 человека максимум были, это редкость) а какой вес-рост у тебя? Я так надеюсь, что в третью сессию мне наскребут хотя бы по 200+ мл в каждую грудь, а ВС пока говорит про 150... Оба раза у меня было около 350мл, хотя я не худая, рассчитывала на побольше. У худых будто бы иногда больше набирают. Вот @Sladko точно стройнее меня)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, может если тебе подождать год или чуть больше до 3 сессии, жир восстановится или нарастет в других местах
у меня вот кстати ушки на бедрах наросли, мы оттуда основной забор делали)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, я сейчас после операции поправилась на 5кг, и теперь боюсь худеть. тут уже не раз писали, что на донорских зонах перестает нарастать жир. у меня все по-прежнему нарастает, ноги стали жирные)) но кроме этого еще и поправилось лицо, которое у меня уже сто лет не поправлялось
интересно, из подбородка можно хотя бы 50мл набрать))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, рост 170, вес 58-59.
Я типичная груша, но после 40 нижняя часть живота появилась и руки как-то полнее стали. А раньше все оседало на бедрах, коленях, попе. Ну и во время беременностей набирала по 22-24 кг, потом быстро сбрасывала, но кожа конечно подрастянулась |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, нет, я искала, чтобы и опытный врач был, и чтобы доступно по финансам. Из тех, у кого я была на консультации, получается, что у него самый лучший вариант.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|