Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо)
уточню по срокам, без белья фото сделаны почти месяц после ОП без 2 дней...в спорт чёрном топе через 4 дня по ОП...белый корсет через 8 дней после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
eva_7 , так а какие импланты поставили все же?
|
||||
|
||||
![]()
eva_7 симпатичная грудь,а швы как,заживают?
|
||||
|
||||
![]()
импланты Shanghai Kangning
спасибо, швы уже значительно опустились и зажили, если можно так выразиться Lavita78 скажите пожалуйста, а чем вызвано то, что вы не обратились в Бангкок госпиталь на Самуи (вы пишете, что делали там блефаропластику), а сменили его на Пхукет...? |
|
||||
|
||||
![]()
фото спустя 3 недели после операции, в купальник конечно недостаточно ложится, но удобно без напряга
|
|
||||
|
||||
![]()
также спустя 3 недели после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
eva_7 , привет, красивенько, конечно все получилось. А у вас уже не первая операция на груди? Кажется на той сисе, у которой сосочек открыт, понизу ареолы тонкий старый шов... Возможно, я уже помешалась и скоро у мужа на сосках швы найду)))
А свежие шрамики внизу груди скоро видимо совсем исчезнут... интересное положение такое, слегка к центру.
|
||||
|
||||
![]()
Вот в прошлом году сфотала... Потрогать тоже дали)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ага, контуры жуткие, но он счастлив)) это леди-бой, там только кожа сверху, интересно, или мальчикам вообще под мышцу не ставят, или делал в "кустарной мастерской"... Сказал, вроде Бангкок Паттайя госпиталь... Это высокого уровня заведение, обманывал, наверное))
Хотя, все возможно... Мне кажется, носик тоже подправленный...
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova у меня (и у него)) не настолько хорошо с английским, чтобы нормально все расспросить. Похоже, круглые. На ощупь ( я трогала как следует, не стеснялась) мышцу я не нащупала, контур чувствуется и сверху, но я ж не профи, тем более раньше).
Я ему говорю: красиво, тоже хочу делать грудь, он обрадовался и показывал, и позировал))) А нос бы исходный посмотреть -интересно чет очень)) Мне сказал, что у меня и так хорошо, я говорю: это только бра, чуть тоже показывать не начала))) Кстати, на шоу (муж любитель у меня) много девочек свежесделавших сиси. Танцуют более скованно и горбики сверху характерные - импланты еще не опустились... Вот это не по себе как-то. Жаль, там фотать нельзя...
|
||||
|
||||
![]()
Грудь выгладит красиво, но жалко, что шрамы на груди, а нет под грудью.
На счёт китайских имплантов..., я бы никогда на поставила азятских подделок. Во первых кто-то знает, что находится внутри такого импланта? Они дешевле потому что никто не знает что находится внутри импланта О.О Это моё личное мнение и опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
shewolf ваш личный опыт? Вы имели дело с такими имплантами, в которых оказалось неизвестно что? Расскажите, плз!
|
||||
|
||||
![]()
Я год искала на разных форумах информации о пластических операциях. Так случилось, что в последние время я очень много путешествую и могу лично спросить девушки ли они довольны результатами своих пластических операции. Два месяца тему назад я была в Тайване и говорила с девушкой, которая поставила китайские подделки имплантов. Все говорили ей, что они дешёвые и хорошего качества. Так за чем было ей переплачивать? Казалось, что девушка получила такую аллергию после увеличения груди, что ей пришло быстро удалить импланты. И вот именно поэтому я сказала, что никто не знает и не проверяет, что находится внутри подделок имплантов. Всегда надо проверять ли импланты имеют аккредитацию FDA или другой международный сертификат, подтверждающий их качество. Слава Богу, что это не была моя грудь! Это конечно не обозначает, что не стоит делать в азятских странах пластических операции. Наоборот. Там очень хорошие профессионалы. Просто стоит всё уточнять ПЕРЕД пластической операцией!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_7 почему я сделала Оп на о. Пхукет? Больше отзывов от австралиек про операции по пластике груди про Пхукет. Блефаро делала под местной анестезией, не страшно, а грудь общий наркоз, страшновато, выбирала врача очень тщательно. Если бы не митинги в Бангкоке, сделала бы там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lavita 78, а расскажите, пожалуйста по поводу блефаропластики на Самуи, как что было, все ли понравилось, как результат, какая блефаро была, верхних , нижних век ? Вообщем поподробней, если Вас не затруднит ))) заранее большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по поводу пластики на Самуи.Сейчас живу здесь,сходила на консалт к доку,веселый он очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|