Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
про то что их можно носить по 7дней..пишу из личного опыта..просто если перед душем каждый раз отклеивать-приклеивать..заморочно..да и на четвертый день он уже не приклеиться..не экономно..А силиконовый слой свои свойства долго сохраняет..так что носи спокойно неделю..сама увидишь..так удобнее.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, то есть все эти семь дней его даже не отклеивать??? Я вначале поняла, что семь дней можно носить один пластырь, но каждый раз отклеивать перед душем...
|
|
||||
|
||||
можно отклеивать..а можно не отклеивать:d
неотклеивать удобнее..и как я уже писала экономичнее.Он после четвертой-пятой отклейки не приклеится.Он под водой прекрасно держиться..главное по нему мочалкой не тереть:d |
|
||||
|
||||
А у меня он через 3 -4 дня начинает по краю отходить,а после душа вообще еще больше,может я тонкий слой клею?? где-то сантиметр шириной на шов...
|
|
||||
|
||||
лучше конечно см1,5-2...то что отходит с краешку..ничего страшного..я с такими "отсталыми краями" иногда и 10 дней носила..забывала менять:d
|
|
||||
|
||||
Я просто экономлю:d Заказывала когда в Москву его не было,хотела тоже 10на 18,а было только 5на 7,5,взяла 2 упауовки по 5 штук,кажись маловато будет У меня такое ощущение,вот только душ приняла,мепиформ отвалился почти,сняла его и от него полоски красные прям,как раздражение,в инструкции написано прекратить клеить пока не пройдет..намазала дерматиксом пока... Приклеила только два раза его на 4 дня и вот так то...У кого было такое??
|
|
||||
|
||||
расскажу как я пользуюсь пластырями - через каждые 12 или чуть больше часа снимаю чтоб кожа подышала .или когда в душе отклеивается,потом мою пластыри антибактериальным мылом и обрабатываю кожу антисептиком затем наклеиваю пластырь обратно.вот .
|
|
||||
|
||||
Это как это?!
Я ещё на первой консе, когда рассматривала вариант доступа по ареоле, специально спрашивала у ВВ - затрагивается ли железа? Он удивился и сказал - нет. Отслойка идёт между...кожей и железой? Не знаю, как объяснить, но он мне картинку рисовал:d Напрямую через железу он не проходит! Он ещё специально заметил, что трансареолярно - очень травматично для железы, и так он не делает. Про то, что нерожавшим нежелательно он мне, кстати, не говорил. Доводы другие были. |
|
||||
|
||||
vio77 клеется причем очень хорошо,мне док так говорил делать,я тож поначалу удивилась.аааа но у меня может другой фирмы пластырь,а может и нет я ,короче, лучше его сфоткаю и покажу,а то на словах его описывать наверное все равно непонятно буит...
|
|
||||
|
||||
Видимо, это из серии нахождения доводов индивидуально для каждого клиента. :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наиболее простым и достаточно эффективным способом зарекомендовало ношение специальных силиконовых наклеек — пластырей. Механизм лечебного действия заключается в уменьшении кожного дыхания и дегидратации кожи в области ношения. Эффект проявляется после месяца непрерывного ношения наклейки. Особенно полезно сочетать силиконовое покрытие с компрессионной повязкой, создающей дозированное постоянное давление на область рубца. Небольшая компрессия приводит к сдавлению капилляров, что ухудшает питание рубцовой ткани, угнетая ее рост. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=379 |
|
||||
|
||||
в среду пойду на прием, узнаю.
шишаки то ваще по-разному, но бывают у многих, я так поняла, прост они обычно к 1-2-3 мес уже окончательно проходят, а у меня скорей всего гораздо медленней |
|
||||
|
||||
SvetlanaP да спасибо я недавно наткнулась на эту статью тож призадумалась...но мне просто сам доктор сказал чтоб давать подышать немного, поэтому я так делаю... хотя может пореже нужно это делать блин я даже не знаю...
|
|
||||
|
||||
У нас есть мамочка, которая мепиформ практически не снимала, и ее результат. А доктор может показать свои швы для сравнения, которые "дышали"? Шучу, конечно
Мне и в аптеке сказали прямо с пластырем и мыться, не снимая. У нас в Москве эта аптека на Серпуховке, похоже, уже профильная по мепиформу. |
|
||||
|
||||
Лиса77,а уменя они не держатся после душа даже....Короче у меня от них раздражение пошло,сняла и нормально стало,не знаю теперь клеить или нет...
|
|
||||
|
||||
vio77 блин ,а че ж у тя за реакция такая на пластыри?может ты их носи все таки по-немногу.
SvetlanaPну просто же пластыри как я понимаю разные бывают,поэтому мож ...короче я запуталась млин....но я их это... впринципе же ненадолго снимаю ,а так пока обработаю кожу и промою пластыри |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|