Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже очень хочу, собираюсь духом выставить фото )))
|
|
||||
|
||||
Вчера попросила мужа меня сфоткать. Сфоткал... Всё криво-косо (на акцию по увеличению груди он меня с большим энтузиазмом фоткал)))
МаминоСчастье, выставляй! У тебя уже модельные фото должны получаться - сколько для форума фоткалась |
|
||||
|
||||
В Инстаграм нашла отдельную страничку Глоба, посвящённую этому виду операции, посмотрите waistdreams - пока не поняла фэйк это или нет .
|
|
||||
|
||||
Морэ, и я загляну туда, спасибо! Буду наблюдать!
|
|
||||
|
||||
Не фейк, сам доктор уже скидывал ее в консультациях. Там наконец-то появилось фото таинственного корсета, ничего особенного кроме того, что на нем сверху еще ремень для более сильной утяжки.
|
|
||||
|
||||
Samanna, ну в принципе да))) десятью фотографиями больше/ меньше уже не принципиально
|
|
||||
|
||||
Страничка в Инсте - не фейк, тоже видела.
И корсет на фото там - очень много вопросов вызывает! Почему он из неопрена? Или у меня это обман зрения? Кожа ведь не будет дышать + потеть будет. |
|
||||
|
||||
Корсет наверно можно любой, лишь бы хорошо утягивал и держал форму
|
|
||||
|
||||
А у Кудзаева 4 шрама- по 2 с каждой стороны (
|
|
||||
|
||||
Совсем свежие шрамы. Благо, в акционной ветке хорошие результаты шливок у девочек, если останутся заметные рубцы, ттт.
|
|
||||
|
||||
У меня сложилось впечатление, что талия сужается в задней проекции (и на фото это видно), потому что 11 и 12 ребра спереди никак не видны. Переживаю, что сужение талии спереди на фото сохраняется за счёт ношения корсета, т.е. со временем спереди талия вернётся к первоначальному виду. Надеюсь, это не так и всё-таки каким-то образом на передней проекции тоже талия визуально уменьшается! Снова - нужны долгосрочные (и желательно наши) результаты.
Я себе в голове представляю срез в области согнутых 11 и 12 пар рёбер и мне представляется трапеция (или треугольник), суженная назад. |
|
||||
|
||||
Samanna, спроси дока, тоже интересно послушать его)
Но, само по себе сужение талии на 10+ см предполагает заметные изменения пропорций тела и посадки одежды. |
|
||||
|
||||
Мне кажется тут может влиять крепость мускулатуры брюшной полости. Ну и наличие подкожно жировой клетчатки. Доктор например отвечал, что талия может быть узкой, а животик все равно круглым.
|
|
||||
|
||||
Samanna, шрамы, конечно, очень видны.
На сиськах шрамы, в трусах шрам от абдо и еще и на спине шрамы....одним словом франкиншейтн. рассматриваю как альтернативу данной методике это фэтграфтинг, реаба тяжелая, зато без шрамов и прекрасный результат. МаминоСчастье, вряд ли корсет можно любой, наверняка есть особенности. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, задала вопрос: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...32#post2833732
(докопалась, называется))) Если всё так, как мне видится, после опи сзади будет бОльший прогиб в пояснице. А как фэтграфтинг заменит эту опи? Если жирка своего мааало, даже липофиллинг док не может сделать сисей((( Насколько я знаю, фэтграфтинг - это липофиллинг по всему телу (?) |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо)
Эта оп видится мне относительно лайтовой (т.к. под местным), но замороченной в плане корсета и ограничения активности. Поэтому ее оптимально сочетать с имплантами верха/низа, или другими оп, требующими наркоза, ИМХО. Я не про акцию сейчас) |
|
||||
|
||||
Samanna, там жир распределяют. Делают тонкую талию на контрасте бедер. И очень красиво получается. Но жирок свой нужен, его наесть можно)))
|