Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ума не приложу, к чему тут можно придраться... Изумительный нос!
|
|
||||
|
||||
Ну если сходить сума, то можно увидеть конечно что нос немного уходит влево, а правая ноздря более открыта......., так можно до бесконечности искать в себе, нос на самом деле у вас очень красивый.Но вот конечно к Ванилькину носу ну вообще не придерёшься,всё как по линейки.
|
|
||||
|
||||
Я просто в неописуемом восторге от такого результата! Алена, поздравляю – получился не просто красивый нос, а такой, что кажется, что он всегда таким и был, настолько он гармонично смотрится на твоем премилейшем личике!
Я вне себя от радости от такого преображения! |
|
||||
|
||||
Привет. девочки! По поводу "ухода влево" Совунья действительно права, это есть - но думаю это так называемая "память носа" т.к. и до этого но не был ровным, к сожалению.... Но я не расстраиваюсь по этому поводу т.к. в жизни - повторяю - эти ньюансы не заметны! Прилагаю фас "ДО"
После рино нос изменился поразительно, я очень благодарна Л.Н. |
|
||||
|
||||
Какой красивый носик получился...
Просто супер Хочу такой же:d |
|
||||
|
||||
отличный носик))) Сафонова молодец)))
|
|
||||
|
||||
правда, отличный носик )))
такие результаты очень воодушевляют |
|
||||
|
||||
Алён скажи пожалуйста, а тебе по бокам делали остеотомию сдвигали кости?
|
|
||||
|
||||
Алена, а носик в анфас стал чуть толще или это мне так просто кажется? Дело в том что у меня чем то похожий нос, как у тебя до, правда горбинка существенно больше. Меня смущает что все носы после переделки становятся такие кругленькие, даже те которые были изначально остренькие.
|
|
||||
|
||||
Чем короче кончик носа/ниже спинка носа, тем он круглее/шире.
|
|
||||
|
||||
Кать я правильно поняла что чем ниже спинка тем она шире?А почему?
И разве нельзя сделать короткий кончик более треугольным и острым нежели круглым? |
|
||||
|
||||
Какой красивый нос, просто обалдеть....
|
|
||||
|
||||
Как почему? Это же логично - носы у основания всегда шире, это физиологично - дыхание, понимаете ли. Да и что касается кончиков, много в природе коротких носиков с острыми кончиками? В любом случае, они не могут быть такими острыми, как у длинных носов с горбинками. Как в этом случае, к примеру.
|
|
||||
|
||||
У него спинка носа чем выше тем шире?
|
|
||||
|
||||
Не, это вершина Нос - он же на пирамиду похож...
Прошу прощения, я, конечно, неправильно написала... Сейчас попробую правильно То, что находится вверху носа, в районе лба - это корень носа. А верхушка "носовой пирамиды" - это, конечно, кончик. И вот получается, чем ближе кончик к основанию, то есть чем ближе кончик носа к лицу, тем он шире. Ну, Катя уже сказала |