Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
То есть ты как раз не любишь округлые кончики и хочешь поуже?
|
|
||||
|
||||
Вот те раз!. Неудачные фото есть у 100 % людей. Даже красавиц-раскрасавиц. А вот мелкие недостатки -это ДА, достают! Знакомо!)
|
|
||||
|
||||
Golden, люблю, но когда он был поменьше, он мне больше нравился. Он и был округлый, просто поуже немного.
Маслинка, ага, я понимаю. Просто у меня наверное сейчас период общего недовольства собой, ну и нос тоже под раздачу попал. |
|
||||
|
||||
Как точно сказано!!! Как будто про меня!
Телах! какая же ты лапушка! На этих фотках ты с носиком просто классные! Мне очень-очень нравится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Teelah, помнишь ты писала на первой странице? А ведь получилось как ты хотела!!! |
|
||||
|
||||
Даже лучше получилось в профиль чем на моделировании
|
|
||||
|
||||
Это из серии-бойся своих желаний-они исполняются!
|
|
||||
|
||||
Teelah, а мне очень, очень нравится твой теперешний носик. Тебе очень идет. Мне вообще нравятся все носики Сафоновой. И не только носики.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отзывы! Простите, что редко захожу. У меня пока какие-то метания - то хочу поуже, то попрямее. Перфекционизм попер
|
|
||||
|
||||
Teelah, чувствует моё сердце, что если поселились сомнения в твоей голове, то всё, прямая дорога тебе на коррекцию. Перфекционизм, ага
|
|
||||
|
||||
Занзи, столько всего произошло за это время, что мне было не до носа. Теперь снова собираюсь записаться к Л.Н. на осмотр, пусть скажет свое мнение - делать ли мне коррекцию, делать ли мне вторую ОП (в смысле - со спинкой) или ничего не делать. Я уже ничего не знаю и не понимаю. Нос в последнее время кажется мне крупным и асимметричным.
|
|
||||
|
||||
Teelah, рада, что ты появилась
Ну что ж, раз такое дело, то мужества тебе и верного решения. Ну и, конечно, большой удачи и от всей души желаю получить то, что ты хотела!! |
|
||||
|
||||
Teelah, здесь на форуме не раз упоминалось, что нос с годами растет и становится крупнее. Ты сейчас молоденькая девочка, но уверяю тебя, после 30-ти нос очень заметно крупнеет. Поэтому если тебе сейчас он кажется крупноват, то с годами это ощущение только окрепнет. К ЛН обязательно сходи, хотя бы, чтобы узнать, вторичная операция будет бесплатной или за полную стоимость. Если бесплатно, то надо серьезно все взвесить уже сейчас. А если за полную цену, то можно и до 30-ти лет подождать, чтобы увидеть насколько он у тебя вырастет и насколько для тебя это будет принципиально.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли нос станет так уж расти к 30 годам-то, не тот возраст. Другое дело 40-45-50.
|
|
||||
|
||||
Я по себе сужу, у меня именно после 25 и к 30 годам был очень большой скачок. Прямо кончик сильнее надвис. Катерина, а прооперированный нос в 50 лет все равно будет расти, как если бы он не был прооперирован?
|
|
||||
|
||||
Думаю, вряд ли он вырастет сильно - времени на это не хватит. Но, конечно, как-то измениться годам к 65-70 может. Хотя это просто мое видение, не медицинский факт.
|
|
||||
|
||||
Теелах, мне нравится Ваш носик, очень милый и оригинальный!
...прошу прощения, но не могу удержаться от вопроса - а Вы не пробовали бровки подводить поярче? Мне кажется, что тогда лицо будет вообще ярким, роковым и запоминающимся. |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень носик понравился. И вроде и не потолстел вовсе, такой же, как и был. Может, просто отек немного? Мой нос и до ОП иногда так отекал, что я его с трудом узнавала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. Простите, что нечасто захожу!
Потому и хочу попасть на консультацию, что а) ЛН говорила еще в сентябре показаться и б) сама уже не знаю, что хочу А 30 лет мне ждать не надо, они уже позади :d Брови подводить наверное надо, но почему-то очень не хочется - в лице появляется жесткость. Но я попробую |