Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну да,с хорошим прогибчиком,а вот первый прямой,он не много тяжеловат для твоего личика,а второй,ну вот липкому человеку ни за что бы не советовала)Уж лучше как есть))Но это ИМХО,у всех вкусы-то разные
|
|
||||
|
||||
Марита, "липкому" человеку? Это как?
|
|
||||
|
||||
Франческу, мне кажется, что вам подойдет носик с прогибчиком. У вас тип внешности "девчачий" в хорошем смысле этого слова. Так что я б не стала гнаться за классикой в вашем случае. )
|
|
||||
|
||||
LynxLar, вы правы, безусловно. Трезво оценивая ситуацию, я понимаю, что мне бы подошел, скорее всего, носик в стиле актрисы Галины Беляевой или Натальи Орейро - маленький, чуть вздернутый. Но мне так за эти годы надоело ходить с курносым носом и быть вечной "девочкой", что уже хочется стать кем-то другим, и тяготею я к другим образам, более классическим. В то же время не хочется вместо классики заполучить суровое выражение лица.
Вот и мечусь... Хочу скрестить попугая с кошкой |
|
||||
|
||||
Так и не выбрали пока, у кого делать?
|
|
||||
|
||||
Пока Моураова. Вот на консу к ней поеду.
Как считаете, не нужно ли мне в переносицу хрящики вставить? А то она у меня больно узкая, и как бы спинку мне ни сужали, все равно резкий переход будет. Как думаете? |
|
||||
|
||||
К Агапову уже не хотите?
Насчет переносицы не знаю. |
|
||||
|
||||
Да он оперирует только после 20-го. Это слишком поздно для меня. Кроме того он только в Питере оперирует, а мне там за жилье платить(((
|
|
||||
|
||||
Вы хотите уже так скоро, до 20-го декабря? Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
За мое моделирование (уж не знаю, что ЛБ там делать собирается) - 180 т.р. в Москве
|
|
||||
|
||||
15-го. Это если получится. а то у меня что-то все планы срываются. Квартиры в Москве не стало, не знаю, где после операции буду. если не найду ничего, придется остаться со старым носом.
|
|
||||
|
||||
С Новым носом!
%Как и планировала, 15 сделала оп у ЛБ. Пока все идет своим чередом. Расплываюсь отеками и расцветаю синяками разных форм и оттенков - такое буйство красок, что просто на картину просится))))
Если получится, постараюсь выставить фото. Нос под гипсом уже успел измениться - кончик опустился, и гипс над ним торчит пустой. Не знаю, хорошо это или плохо, 22 назначена явка на проф осмотр, но вчера разговаривала по тел с ЛБ, она сказала, что надо раньше подойти, но пока из клиники никто не звонил. Итак, что мы сделали? ЛБ сузила спинку носа, укоротила проекцию кончика носа и его ширину,соответственно, а область супротипа наставила хрящиками. Вариант был выбран средний между двумя моделированиями - помните, там был большой носик, маленький и средний. Вот, объединили два последних. ЛБ сказала, что хрящики у меня хорошие оказались. Кожа средняя. Еще сказала, что нос сложный (и Радионов то же) - для коррекции такого типа носа нужна оч тонкая ювелирная работа - вот почему мой нос на акциях никогда не выбирали - типа работы много, результат не такой яркий и наглядный, как при коррекции крупного носа. Что меня огорчило, когда увидела свой нос после оп - были нетронуты ноздри. Но ЛБ сказала, что она так хорошо сократились и "сели" после коррекции кончика, что она не стала их подрезать. Сказала, что если не понравится, то месяца в 4 можно будет под местным наркозом ушить. Меня это расстроило, т.к., если честно, уверена, что мои большие ноздри надо было 100% ушивать, и это придется делать. Казалось, что они действительно чуть сократились, но сейчас правая ноздря снова большая, как была. Ну, посмотрим. ЛБ очень бережно относится к исходнику, старается лишнего не кромсать. Тут я ее понимаю. Например, мне нравился низ носа в фас свой раньше, и ЛБ сказала, что ей это место в моем носе нравится - решили тоже оставить, как есть. Нос под гипсом меняется, это чувствуется - то гипс давит - значит, нося отекает, то образуются пустоты и начинает слегка пощипывать и почесываться, когда отек спадает. В общем, нос живет своей жизнью и дальнейшие его планы мне лично неизвестны))) Да, забыла написать, что пока ни одной процедуры на Бьюти-тек не прошла, т.к. аппарат сломался аккурат передо мной. Это уже второй раз в моей практике по пластическим оп! Просто мистика какая-то!!!!! И еще по объему оп - горбинку мне срезали.... |
|
||||
|
||||
Франческа, поздравляю с новым носиком! Уверена, он получился симпатичным!
Вы решительная девушка! Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Самочувствие отличное. Как будто ничего не делала.
Начинается легкая паника.... Вижу под гипсом нос прежней ширины.... |