Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пантера спасибо Вам:d
вот я ку-ку:dur:чуть свои кисти любимые не сгубила дурында:mad0:
|
||||
|
||||
Да не за что хорошие кисти - это драгоценность
|
||||
|
||||
Да!Ещё и дело в том ,что к ним привыкаешь,это инструмент так сказать
|
||||
|
||||
Спасибо, пойду на маковский сайт погляжу
Что за КЕТовские кисти? Где посмотреть? |
|
||||
|
||||
поищу сайт КЕТа, в москве знаю только одного мастера, у которого их можно приобрести, возможно где-то еще есть
|
||||
|
||||
Девы,не подскажете,кисти от польской косметичской марки Inglot,какие? Стоит покупать?
|
|
||||
|
||||
Данную марку, к сожалению, не встречала...
Официальный сайт КЕТа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знаю только 1 местов Москве, где можно приобрести эти кисти - у Люды Таракановой в школе Ателье, хотя, подозреваю, где-то еще должны быть... Если необходимо - напишу номера, которые есть у меня и от чего млею больше всего
|
||||
|
||||
Вот уже сколько дней делаю макияж новыми кистями и радуюсь, ну какая огромная разница с кистями и без них, просто огромная! Просто супер, я так довольна, столько разных техник, в зависимости от кистей, меняешь кисть, и тон или пудра совершенно по другому ложатся, спасибо вам, девушки!
|
|
||||
|
||||
Умничка что экспериментируешь Хорошие кисти- 60% хорошего макияжа
|
||||
|
||||
Да, Пантера, Вам отдельная благодарность , в первый раз чувствую себя художником-творцом, хотя рисовать никогда не умела , к тому же Ирина мне еще и визажиста скинула , пойду к ней по визажу поучусь. Заодно и косметику подберу, может и кистей докуплю У меня ощущение, что даже не 60%, а все 80%! Я всегда пользуюсь люксом, но никогда он не лежал на лице так красиво, прям как на картинке, постоянно с зеркалом теперь , как мартышка.
Вы делитесь с нами здесь, если кисть какая нибудь понравилась Или новинка появилась. |
|
||||
|
||||
Умничка! Поучиться - это просто отлично, думаю откроется еще немало граней этих замечательных кистей и множество скрытых возможностей даже той косметики, что в наличии
|
||||
|
||||
Цитата:
Только я сейчас не в Москве... Да, напиши, пожалуйста, какие у тебя кисточки самые ходовые и любимые |
|
||||
|
||||
У меня их плоские для теней соболиные номера 13, 14, 15, манюсенькая для теней, тушевки подводки из рыси 39, для тушевки соболь 10 , для тона или на большие площади для теней соболь 08 для помады соболь 22, небольшая для пудры, сухих корректоров, относительно мелких работ, вроде тоже соболь, не помню, номер 31. Брала все поштучно, не в наборе, все с черными ручками
|
||||
|
||||
сайт где есть кисти кет в Москве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На этом сайте цены процентов на 30 выше...
|
||||
|
||||
ого, не знала...
|
|
||||
|
||||
может, конечно, цены подняли...
|
||||
|
||||
А в Питере опять нету?! Да?
|
|
||||
|
||||
Люда постоянно судит Невские берега и часто приезжает в Питер с мастер-классами, думаю может и кисти захватить, если попросить
|
||||
|
||||
а никто не может сравнить кисть МАС 239 и кисть Ателье(номер 10 если не ошибаюсь, похожа по форме на 239 только ворс темный)?какая из них поудобнее или лучше по кроющей способности..
|