Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lapulya, тогда это нормально. Если образование на поверхности, папиллома к примеру, то ничего не останется. Если она в глубину уходит, бородавка или родинка, то может остаться белое пятно
|
|
||||
|
||||
Я обмазывала вокруг кремом , и туда прямо каплю капала. И ничем там не копалась, слышала что многие иголками туда лезут. Так делала примерно полторы две недели
|
|
||||
|
||||
Девушки, удаляла папилломы у дерматолага жидким азотом, следов не осталось, на этом месте новые не выросли, не больно...про бородавки не знаю, никогда не было..
|
|
||||
|
||||
Девы! СРОЧНО! Буду неделю в Питере, помогите удалить пару папилом/бородавок
Жидким азотом. Назовите адреса, пароли, явки. Премного благодарна. Ветку прочитала. Верокоцид и чистотел поищу в аптеках. Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Напишу наш опыт.
Удаляли ребенку подошвенную бородавку лазером. Ужас. Уколы больные,яма получилась глубокая,заживало очень долго,болело,кровило,остался большой шрам. Потом вылезло еще несколько таких же на стопе. Решили попробовать Криофарму. Муж так себе вывел с руки. В итоге все бородавки незаметно ушли. Без боли и мучений. Не быстро. Раз в 2 недели надо замораживать. Морозили несколько раз. Итог,все ушло бесследно и безболезненно.даже не заметили как. Себе удаляла много чего лазером,но не бородавки. Родинки выпуклые,кератомы,гемангиомы маленькие. Очень довольна. |
|
||||
|
||||
Мне первый раз жидким азотом удаляли, лет 10 назад, а два года назад лазером. И вот уже смотрю ещё одна выросла. Затягивать с ними нельзя, т.к. они глубоко прорастают и потом на месте удаления страшная глубокая рана образуется черного цвета. Не сказать что очень больно, но не приятно. У меня большая заживала 3 месяца, а маленькие недели две
|
|
||||
|
||||
Купила этот веррукацид. Пока намазала 2 штучки. У меня малюсенькие папилломки. Посмотрю на процесс, потом остальное намажу)
|
|
||||
|
||||
Про народные способы подтвержу!
У меня в детстве на руках были, а мне бабуля ниточкой каждый узел по ним завязала, и была весна, нужно чтобы нитка сгнила, в общем куда-то в ручеек и кинули. Ушло бесследно. Или это сила веры такая была, что вспоминается не иначе, как волшебство! |
|
||||
|
||||
Девочки, уже пол года мучаюсь с подногтевой бородавкой. Пол года хожу к дерматологу и раз в месяц выжигает бородавку азотом. Всё никак не поддаётся. Может у кого то была такая? Как боролись?
|
|
||||
|
||||
kolbi, как веррукацид , помог , не расскажешь как успехи ? Стоит заморачиваться или сразу под лазер)
|
|
||||
|
||||
Не путайте папиломы с бородавками. От папилом избавиться легче. Мне 5 папилом за раз удалили и не появились больше. Бородавку на пальце уже пол года азотом удаляем и всё никак - не пропадает. Уже незнаю, что ещё испробовать/
|
|
||||
|
||||
sweet, я тоже три года на стопе лечила азотом,она уходила,через полгода возвращалась,в последний раз мне вообще азотом повредили сосуд,на стопе снизу раздулась гематома размером с голубиное яйцо,я месяц не могла наступить на ногу нормально.А когда все сошло,то она сразу уже там сидела,как будто её и не убирали.
|
|
||||
|
||||
я веррукацидом удалила папилломы, кератомы, пигментные пятна по типу веснушек.Действенное средство по копеечной цене, только осторожность необходимо соблюдать, действующее вещество фенол.Стараться, чтобы на прилегающие участки кожи не попало, иначе ожог. В розничных аптеках своего города не нашла, только на Аптека.ру
|
|
||||
|
||||
Мне удаляли бородавку на пальце радиоволновым методом в***. Процедура практически безболезненная, да и цена умеренная.
|
|
||||
|
||||
Чем лучше удалить плоские папилломы? Веррукацид не берет их, они слишком плоские, кожа облезает после него, а папиллома остается. М.б., электрокоагуляцией?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
лучше лазером |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у меня шрамы остались от любого метода удаления, я пробовала лазер, коагулятор, азот. Какой будет шрам (выпуклый или впуклый) от вашей кожи зависит) а так, дырочка там конечно остается, она затягивается)
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо! Я довольно давно удаляла коагулятором, шрамиков не осталось совсем, сейчас всюду предлагают только лазер, вот думаю.
|