Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тему открою, но следующий из пациенток Абжандадзе, кто продолжит разборки, получит бан, пока всем по предупреждению и статусу нарушителя, кто продолжил препирательства после поста Сабиши: НА СЛОВА АДМИНИСТРАТОРОВ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. Если уж на правила сайта не обращаете. Вы не у себя дома - другим это читать не приятно. Хотите высказать свое мнение друг другу? В приват, пожалуйста. Теперь, впрочем, это невозможно, так как у Нарушителей его нет.
|
|
||||
|
||||
Для Москвы это, считай, вообще бесплатно Интересно, а хорошо он интимку делает?
Цитата:
Мы же говорим о ЛЮБВИ к пластическому хирургу, и я точно могу сказать, что ЕСТЬ такой пластический хирург, которого я просто обожаю и точно знаю, что это мой хирург |
|
||||
|
||||
Momixa, я знаю пациентку с интимкой от него, а резалт видела на фото. Но говорить ничего конкретного права не имею, т.к. фото мне выкладывать она не разрешала .
В общем если поедешь, будешь первая с фото интимки от него! А твоя любоффь - это со СПИКа которая? 8)) |
|
||||
|
||||
Ндя девки теперь я понимаю почему некоторые доктора отпрыгивали буквально.Это же ужас такое кол-во насильниц
|
|
||||
|
||||
Лира, кто от кого отпрыгивал?
Татусь, угадала Моя любовь - это Лариса Батразовна:d Хоть она и не мужчина! С первой минуты общения я поняла, что это мой доктор и ей я могу полностью довериться!!! Была бы я мужчинкой, женилась бы на ЛБ |
|
||||
|
||||
Аааа, Momixa! (голосом В. Кикабидзе) ЛарЫсу Батразовну хАчу!!!:dur:
А Батюков-то какой красавЕц! Думала про него сегодня, даже распереживалась из-за фотографии Таты, где он с парашютом... Какие страсти из-за ВВ! |
|
||||
|
||||
В реале Батюков еще лучше=)))собираюсь делать оп у него.Когда была на консе,ничего внятного не могла сказать
|
|
||||
|
||||
Алина А Батюков и правда очень хорош:d По фотке никогда и не скажешь, что пластик! Выглядит просто как соседский мальчишка-хулиган
|
|
||||
|
||||
Ой . . девки шо ж вы раньше то молчали, что Артур Владимирович неженатый!может жизнь сложилась бы по-другому, эх!а я то дура свои чуйства душила в самом зачатке. в СПИКЕ то небось война за него идет.
|
|
||||
|
||||
Ага:d теперь мы им самооценку повышаем
|
|
||||
|
||||
Если честно, то я не встречала еще ни одного пластика (из тех, кого видела сама и о ком мне рассказывали девочки), у которого были бы проблемы с самооценкой. Обычно ее хорошо бы не повышать, а чуточку понизить Может профессия такая....
|
|
||||
|
||||
ой какая темка то интересная
Мне Батюков тоже нравится...похож на моего давнишнего любовника-итальянца Жаль, что далеко живет, а то бы на консалт к нему сходила:d рыбакин нравится, вот вроде страшненький, а харизма у него из всех ушей прет..и этот черненький, который всех перевязывает!!! Но больше всех я люблю ЛБ...так что Момиксочка, была б и я мужчиной, вызвала тебя б на дуэль...гы:d Я вот согласна с высказыванием, что больше всего мы покупаемся не на внешность, а на заботливое отношение..и все они такие хорошие психологи... идешь с проблемой, отеками и прочее, а тебе прям с порога улыбочка и все так обрисует, успокоят и вроде и не проблема уже, все решаемо.....эх |
|
||||
|
||||
Черненький, который всех перевязывает, мне тоже очень нравится Не перевязки, а сплошное веселье у Руслана Борисовича:d
Но ЛБ - best of the best |
|
||||
|
||||
ну, Lula, не скажиии..."страшненький")) никакой он не страшненький, очень даже импозантный мужчина да еще и с харизмой, я его три секунды в СПИКе видела, мимо пробегал)) и то разволновалась, чуть за ним не побежала:d, а если еще и с заботой...ммм:d по мне так Руслан Борисович проигрывает Рыбакину 100 очков в суммарной привлекательности
|
|
||||
|
||||
Dolce!+1000!
|
|
||||
|
||||
Dolce, а если бы ты не знала, кто такой Рыбакин, а просто мужчина мимо прошел и все, так же бы захотела побежать?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что РБ намного привлекательнее Ры, но последний выигрывает в глазах некоторых, потому что имеет определенный статус, имхо
Марина, я бы точно не побежала:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю не побежала б Рыбакин привлекает именно харизмой своей, которая за версту чувствуется, еще это все подогревается определением "один из лучших пластических хирургов", плюс добрые, заботливые руки, тихий уверенный голос, плюс "не женат" (хотя вроде с подругой), вот уже и красавец!!! Ну а на лицо, если рассматривать отдельно от всего вышесказанного, ну не знаю...че там красивого то?!!! если брать классические каноны красоты, то он далек от них. Во Батюков да, красавчЕГ |
|
||||
|
||||
Тема,я смотрю,пользуется популярностьюКто бы мог подумать..Да дело не во внешности,это точно.Глаза,харизма и еще не знаю что...А на улице посмотришь-ничего особенного,мужик как мужик.И взгляд не остановишь.Однако сумасшествие продолжается,как это ни печально.Как у человека еще терпения хватает..Оперировать меня..
|