Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хашо,буду стараться,в понедельник снимут швы сфоткаюсь и выставлю на оценку.
|
|
||||
|
||||
СК спасибо очень-очень хорошо и естественно!
Galina, все нормально, это послеоперационный депрессняк, по-моему почти у всех накатывает, все-таки ОП - это же травма для организма. немного времени - и все будет ОК! |
|
||||
|
||||
Кася , а как же это :
"Своенравная Сделала маммо 9 июля анатомы МакГан 335 МФ, по ареоле.......... ВВП говорит, что надо было средний 320, как он рекомендовал, но думаю, он вредничает." "Kasia Но это не моя ошибка, т.к. я выбрала имплант больший из предложенных мне и попросила чуть увеличить профиль с ММ до МФ. Я ж не специалист, положилась на хирурга. " "Когда после оп спросила, почему у меня слишком сильно выражен нижний полюс и пройдет ли это, ответил: а что вы хотите, у вас же высокий профиль? (вот высокий профиль то, в отличие от базы, я сама захотела и настояла на этом). " "......если доктор предложил неподходящий выбор, то это его ошибка." ".....предложил выбор: либо макган круглые 110 софттач 295 или 335, либо анатомы ММ 280 или 320. ..." "Я решила выбрать бОльший объем, т.к. начиталась, что многие жалеют, что выбрали меньший из предложенных." " Когда он заполнял документы перед операцией, я видела, что он написал, что рекомендовал 320. Отговаривать от бОльших объемов он не пытался. Поставил те импланты, которые я купила и привезла." Так разве хирург предложил неподходящий выбор? |
|
||||
|
||||
Да, считаю, во-первых, потому, что именно он предложил базу 12.5*11.6 и мы ее и поставили. Во-вторых, он мне сам сказал, что разница небольшая и это непринципиально. единственный его аргумент против был, что мне нечего исправлять. В-третьих, он даже не пытался меня отговорить и аргументировать это. В-четвертых, он это поставил. Если он как опытный хирург знал, что получится некрасиво, но сделал... И даже не пытался аргументированно отговорить...
Лойлира, я того, что Вы привели, не скрывала и не скрываю и 2 страницы назад об этом еще раз рассказала. И написала о то , что для объективности готова написать об этом рассказ к своему возможному примеру в фотогаллерее. Может быть Вы прочитали о том, что хирург сказал мне, что считает результат удачным и такое межгрудное все хотят, но мало кому удается сделать? И не надо делать пациента всегда виноватым. Мы не специалисты и не можем сделать правильный выбор сами. А опытный и совестливый хирург, который заботится о своей репутации, не должен делать неправильных по его мнению действий. Кстати, вы и вправду считаете, что разница в 15 сс очень большая? А Вы не заметили, что основная жалоба у меня на то, что груди слишком широкие и межгрудного нет, а базу я поставила рекомендованную? И еще хочу заметить, что то, что мне не нравилось в нижнем полюсе сейчас выправилось. И, как я писала единственное, что мне нравится в моей груди - это высокий профиль. Не надо валить с больной головы на здоровую. Опытный и совестливый врач не должен идти на поводу и пациента. Или он не профессионал в высоком смысле этого слова. |
|
||||
|
||||
Да я все прочитала. А если вы прочитали то что написала я (привела лишь ВАШИ слова ), то прошу написать где я "валю с больной головы на здоровую" это что намек?
А про "Опытный и совестливый врач не должен идти на поводу и пациента. Или он не профессионал в высоком смысле этого слова." - не слишком ли пафосно , учитывая "Поставил те импланты, которые я купила и привезла." Ничего личного, просто очень интересно. |
|
||||
|
||||
Нет, это так и есть на самом деле!
Сужествует заповедь - не навреди! И профессиональная этика. И, наконец, прфессиональная репутация. Я привезла те импланты, о которых мы договорились. Потому, что в клинике своего запаса имплантов нет. А чья? |
|
||||
|
||||
Надо быть логичной и последовательной в своих словах, если хочется к этому стремиться.
Рекомендовал 320 , - купили 335. Высокий профиль - тоже не инициатива хирурга ( вы настояли) . Соответственно это не те импланты о которых вы договаривались, разве нет? Так разве хирург изначально предложил неподходящий выбор? Может я что то непонимаю ......... Про проф. этику - тоже сильно. По этой логике всем хирургам с сайта надо в тюрьму добровольно идти. Я никого не обвиняю, упаси боже. А вам спасибо за "больную голову", мне на сайте еще таких комплиментов не делали. Приятно. |
|
||||
|
||||
Единственное, что я повторю - замена импланта была согласована с хирургом. А база импланта была - рекомендованная хирургом. В этом и состоял неправильный выбор. Именно из-за слишком широкой базы без учета толщины моих тканей получилось то, что получилось.
Не вижу смысла повторять Вам опять и опять одно и то же. Перечитайте предыдущие мои посты. Не хочу их копировать.) Лойлира, пословица: не валите с больной головы на здоровую не о том, что Вы поняли. Это же не о Вас. При чем Вы здесь? Это, в данном случае, имеется в виду пара - хирург и я. Он ошибся - а все шишки мне. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я частично согласна с Касей. Потому что хоть Павлов и рекомендовал меньший (незначительно) объем, то база-то (ширина импланта) как я понимаю осталась неизменной? А ведь именно она и не помещается на теле Каси! Просчет хирурга, однозначно, при всем уважении к Павлову. Шляпа такая...Жаль.
|
|
||||
|
||||
я однозначно считаю что тут просто разошлись в понятиях о желаемом рез. врач и пациент.доктор считает что рез. прекрасный-как я поняла.А Касю этот прекрасный рез. совершннно не устраивает.Я думаю что если бы доктор предупредил Касю что с базой 12.5 ее межгрудное будет равно 0 -она бы пересмотрела это решение. И уж совсем смешно обвинять Касю в увеличении импланта на15СС !Считаю вопрос Чернышевского здесь риторическим-ну нет на него ответа !а я остаюсь с Касей !потому что хорошо знаю как ей сейчас и чего будет ей стоить непонимание доктора !В любом случае давайте не забывать кто в данной ситуации пострадал ?
|
|
||||
|
||||
Я окончательно пришла в себя:d!
Сиськи болят, но вполне терпимо, главное встать с постели, а там уже легче. Перевязки пока не было, так что не знаю, как там получилось, но в компре качется, что маловато. Во всем отделения только я и медсестра, остальные разъехались. |
|
||||
|
||||
Кисуля,когда тебя выписывают???
По поводу Каси,как я поняла, дело в том, что она здесь, не для того, чтоб очернить хирурга, а для того чтоб предостеречь девушек, от того, чтоб они не отдавались полностью хирургу в рвыборе имплантов, или как минимум уточнили ВСЕ нюансы о резалте Реально бывают косяки даж у супер-хирургов! К сожалению! И от этого ВСЕГДА страдает пациент, ну при любом раскладе:mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|