Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Лул, наши носики как бы братики получается и мне весьма интересно про поведение твоего слышать Я надеюсь, что мой ещё похудеет. Хотя, когда у меня хороше настроение - мне всё в нём и так нравится )
Очень любопытно посмотреть на носик Робби, привет ей )))) Ева, тааааак приятно, спасиб!!! |
|
||||
|
||||
Alona, твой носик поставил меня на перепутье при выборе хирурга - ЛБ или ЛН. Практически была уверена что пойду к Сафоновой, но глядя на твой изящный аккуратный носик, все мысли сводятся к одной- хочу такой же. Да и денюжки- вопрос не последний. Ипотека .... Подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась ОП?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, ОП мне обошлась где-то в 2500 Евро.
А ты когда планируешь ОП и где твой носик мона посмотреть? |
|
||||
|
||||
Alona, классный у Вас теперь нос, мне очень нравится! Я вот тоже к ЛБ собралась, очень надеюсь что тоже все получится)
|
|
||||
|
||||
Алоночка, очень милый носик! (и с подбородком вы просто чудо как похорошели!!) не зря всё же поехали в Питер, а не стали делать там же!
Рино полная была? ссорьки за вопрос |
|
||||
|
||||
Это правда, Голдэн, - не зря! Благодарю за своё решение девочек с форума, сам форум и свой здравый смысл
Рино была полная: остеотомия, поднятие кончика носа, урезание ноздрюшек. |
|
||||
|
||||
Alona, я планирую ОП на конец июня, начало июля в Питере. Немного переживаю по времени(чтобы без переносов), хочу ОП сделать в первый день отпуска ну и потом месяц заживать и хорошеть.До своей темки не дозрела. А нос с горбинкой. Сегодня была у косметолога, распрощалась с ней до осени. И мне вопрос в лоб - а чего так надолго? Пришлось расколоться про рино. А прикол в том, что она мне отвечает, что тоже делала рино. Ну мы и зацепились языками. Тарахтели от души... Ален, а сколько у тебя в рублях ОП обошлась, а то я с этими курсами валют не дружу:d
|
|
||||
|
||||
Маслинка, дык я тож не дружу с этими курсами Помню тока, что ОП обошлась в 2500 евро и всё.
Месяц на заживать и хорошеть - эт хорошо Правда, через две недели ты уже должна презентабельно выглядеть. Но лучше себя побаловать свободным временем. А я сегодня в маршрутке видела девушку после рино, поняла это по характерному отёку на кончике носа. Так и подмывало спосить, у кого делала, как дела |
|
||||
|
||||
Вчера носу исполнилось полгода. В общем - я довольна. Только ноздри хотелось бы немного Уже. А иногда мечтается о большей вздёрнутости, но это ужо плод больной фантазии, наверное. На фотках он как бы вздёрнутый, а в жизни что-то не так Вот фоты:
|
|
||||
|
||||
Alona,какой же всё-таки славный носик!Один из моих любимых на форуме! А как ведёт себя - не беспокоит,не отекает?
|
|
||||
|
||||
Брюличек, спасиб Не беспокоит, не отекает. Уже и во время месячных - паинька.
|
|
||||
|
||||
Сейчас сравнила с теми фотками,что были в 3 месяца - очень похудел!В общем,мои поздравления с датой и с тем,что очень хороший носик!
|
|
||||
|
||||
Алёна, ой, какой хорошенький!!
Не-еее, вздернутость самое оно, больше не нужно... а вот наверное, если бы было больше вздёрнутости, ты бы мечтала о том, чтобы он чуточку опустился |
|
||||
|
||||
Брю, Занзик, спасибы! Вы такие милые Обажаю!
Занзи, так бы и было. Мозг точил бы сомнениями в любом случае. Я вот где-то прочитала, что ты собираешся ноздри подрезать. Подумалось, что раз уже ты с такими, на мой взгляд, идеальными ноздрюшами собралась подчикаться, то мне тож пора настоятельно призадуматься. |
|
||||
|
||||
ОТЛИЧНЫЙ НОСИК:dur:
|
|
||||
|
||||
Alona, ага, я ещё хочу немного подрезать. ЛН мне подрезала в тот раз примерно 4 мм, а я бы ещё по 5 мм с каждой стороны хотела, все равно длинные ноздри у меня... кароч, комплекс длинноносого человека меня не покидает
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, ноздри подрезать не надо - кончик станет негармоничным, широким. А вообще носик близок к идеальному, если появится желание выложить в раздел Фото - welcome.
|
|
||||
|
||||
Занзик, неугомонная ты дама! По правде, я до сих пор немного в шоке от твоего решения. Но желаю тебе успеха, конечно! Как ноздри могут быть ещё уже?!
Катерина, спасибо за мнение! С этой мыслью от эксперта - "ноздри подрезать не надо - кончик станет негармоничным, широким" - и засну. Глядишь, мозг и встанет на место В раздел фото обязательно выложусь, только воть сделаю фоты как полагается ближе к выходным. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Alona, разреши и мне присоединиться ко всем вышесказанным комплиментам. Носик просто замечательный. :dи можно сказать, идеальный. Лариса Батразовна как всегда на высоте. МолодецНе больше, не меньше.
Тараканы прочь:susel: всё будет хорошо, и он у тебя ещё уменьшится, хотя итак мне очень и очень нра.:d |