Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К Саруханову в Питер уж очень не удобно мне и потом, я же сразу много всего хочу сделать.
А скидки все равно до уфимских цен не дотянут) Буду думать, короче говоря. |
|
||||
|
||||
Если сразу много, то тем более скидки будут больше за объём, я полагаю. Сначала пообщайтесь, а думайте уже по итогу. Я ещё много чего у Гурьянова в будущем планирую сделать. Мне нравится. С Гурьяновым же можно, наверно, договориться и в Уфе прооперироваться. Он мне через пару месяцев обещал здесь кисти рук сделать
|
|
||||
|
||||
Всем привет Тоже хотела вот кончик носа поменять - укоротить и заузить. Планирую идти к Сулейманову. Сейчас держат только деньги. Возможно 13 декабря приду на консультацию. Может познакомимся там
Нашла программу по моделироваю носа (и прочих частей тела) и поняла, что мне придется не только кончик менять, но и крылья носа заузить. Не знаете в каких сейчас пределах сумма у Сул. на такую операцию? |
|
||||
|
||||
Кончик около 35 тыс., а крылья около 15 тыс., но это по прейскуранту, делают вроде дешевле. На консе сразу цену озвучивают.
|
|
||||
|
||||
Нас все больше! Пусть нам Капуллер скидки делает) Девочкам с пластиксержен.ру - скидка))
|
|
||||
|
||||
Ага...и так цены в сравнении с другими регионами аховые. Ты скажи Сулу об этом, он тебя точно обратно в М отправит за скидками:d. Опять офф, в личку надо...все, прекращаем не по теме. Только клиники, хирурги и цены.
|
|
||||
|
||||
А я уже сходила к Сулейманову,даже день операции назначили.Такое приятное впечатление осталось от общения с доктором.До этого видела его только мельком,да и в интернете где-то прочитала,что он довольно холодно принял.Но зря опасалась.Внимательно меня выслушал,ответил на все мои вопросы.
Montya а програмку я тоже скачала,да только сегодня,уже после приема.Теперь думаю,может взять свои художества и показать перед операцией? |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что мне Сулейманов понравится тоже при личном знакомстве)
|
|
||||
|
||||
Montya , я тоже хотела только кончик:d Но Сул сказал, что надо делать полное рино - и горбинку убирать, и спинку занижать. Назвал сначала цену в 55 тыс... А при следующей консультации почему-то 50...
Приходите 13-го! Я буду в 15.00 там. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто будет в пн на Комсомольской. Все вместе зайдите к Капулеру (надеюсь он будет в клинике) - просите body jet. Если его не будет, то напишите просьбу-петицию, подпишитесь и оставьте у Сула.
Я буду или нет не знаю, может и подтянусь |
|
||||
|
||||
Всем привет. Была сегодня в РЖД на консе по поводу груди, врач понравилась. Планирую на февраль ОП, кто-нибудь делал там ОП? Какие результаты??
|
|
||||
|
||||
Всем-всем привет! спасибо за ответы!
Я 5 января иду на пластику груди!!!)))) (увеличение). Гареев очень понравился! Правда, я хотела поставить объем больше, но он сказал, будет плохо...Отказался ставить...Но убедил меня,что выбранный им объем будет на мне идеален!)))) У кого еще какие новости?) |
|
||||
|
||||
Missi, а по стоимости вас сколько вышло?? И какую форму ставить будите??
Последний раз редактировалось Катерина; 25.12.2010 в 17:00. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
NELLY2010, по стоимости 114 получилось, 40 за операцию, 74 за импланты. Я остановила свой выбор на Макганах) Анатомической формы. У меня асимметрия есть, поэтому по объему и проекции импланты разные...
|
|
||||
|
||||
Missi, поздарвляю! Удачи вам! 5го января - это же совсем почти после Нового года) Я хотела в начале января на рино пойти, да деньги потратила, которые для ОП предназначались :d
|
|
||||
|
||||
Операции на комсомольской можно делать в кредит. Надеюсь без процентов) а просто отсрочка оплаты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, не знаю. Раньше они в кредит не оперировали. Откуда такая инфа? |
|
||||
|
||||
В гостевой книге задавался подобный вопрос.Ответили,что "отсрочка по выплате стоимости хирургической работы возможна".
BEl ,действительно,а ты почему по-поводу рассрочки не спросишь? Последний раз редактировалось Катерина; 26.12.2010 в 15:04. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Мне об этом сказал Капулер ВМ четыре года назад
|
|
||||
|
||||
Девушки, я спросила ведь у Гареева по поводу отсрочки. Он сказал, что вообще-то такого нет. Но если очень нужно, то это надо идти к Капулеру и с ним уже договариваться. Да ну на фиг
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|