Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
носик будет чудесным после схождения отека.
Настя, поздравляю |
|
||||
|
||||
![]()
Настён, носик действительно вырисовывается очень красивый и тебе так идет, такое гармоничное лицо получается
![]() а после ОП легко попасть на осмотры к РЫ?? а то он товарищ занятый, в идеале хочется наблюдаться у того же врача кто Оп делает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настик, носик значительно лучше, чем был. Будет вообще суперским, я уверена
![]() А вот брови твои меня, в отличие от Блонди, до сих пор не радуют :dur:. |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, привет, как твои дела? Давно ты ничего не писала!
Я вот еще раз просматривала твои фотографии, и, как и другие девушки заметили, мне показалось, что спинку тебе А.В. поднял выше, чем раньше. Напиши, плз, она действительно стала выше или это просто так отек держался? Тебе нравится то, что получилось? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне носик Анастасии очень нравится! Но какой замечательный Ры!!! Он дествительно уважает каждого пациента... и внимателен к каждому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, хороший получился какой носик! Такая симпатичная девушка! Только, нужно обязательно изменить подход к макияжу, уж теперь-то ты просто обязана быть безукоризненной красавицей! Фотки, которые перед голубыми линзами, это со своим цветом глаз?
|
||||
|
||||
![]()
Настя , пропала.а фотки?интересно как у тебя все складывается и заживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, да, как дела? Куда ты пропала? Как носик, что нового? Покажи новые фотки, а?
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, как ваш результат? покажите?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, вы извините, пропала я на пару месяцев..
Через 4 месяца (сорри, блеск на носу пришлось замазать ФШ): Всё вроде хорошо, но что-то всё таки придает грубость моему лицу. Но что?? Крылья, чтоли? |
|
||||
|
||||
![]()
А где фотка в фас??? В профиль все отлично.
Anastasia, ты губку вернюю увеличила?? |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, мне кажется, ты слишком с близкого растояния фоткалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Камера села сейчас. Подзаряжу, поставлю на автомат.
п.с. apelsin, в темке про Операции в обл. лица есть рассказик (это не гель, а хирург. метод) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, пошла читать:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, у тебя отек из-за губ сильный и нос припухший похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я снова здесь
![]() Вечером нос заметно, достаточно сильно, я бы сказала, суживается. Но утром он опухает, до сих пор, как у боксера после 5 раундов.. ![]() А.В. сказал, в носу еще жидкости много (воды), пока что.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, а Ры не сказал когда эта "вода" "перестанет быть" в тканях носа
![]() Животрепещущий вопрос... |
|
||||
|
||||
![]()
Так сказал, ждите.. Потихоньку сойдет.. Точных сроков то в числах никто не даст. И я смиренно жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя а подбородок свой?
|
|
||||
|
||||