Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, снизился, но у меня 2 гуляющих килограмма, 54-56, сейчас 54, жировая прослойка ушла сильно, спина моя ловушка, складки на ней в области талии сейчас нет, антихолестериновая диета для меня оказалась рабочей, но белка ем мало и думаю, что не добираю, но голодной себя не чувствую, йохимбе допью посмотрю
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не-а не пью, был период пила, но от него никакой радости, и я перестала
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а какая с него радость должна быть?))) Это ж не шоколадка) Так, дополнение к рациону именно для того, чтобы добирать белок)
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что радость то и заключалась бы в каких то изменениях качества тела, честно говоря, когда я начинала заниматься и думала, что мое тело так выглядит, конечно же, из-за неправильного питания и что я не добираю белка, я усердно его жрала пару лет, но отражение в зеркале не менялось, худые ручки-ножки и жирный живот с отсутствующей талией оставались, и было принято решение - ОП и сделана абдомино с липо спины в области талии, но и это также сильно не поменяло мое качество тела, что вызывало у меня уныние. И я поняла, что протеин это не важная штука в моей жизни, и нет большого смысла в нем. Сейчас я его не пью, ем обычную еду, добираю как получиться, и тело у меня совсем другое сейчас, и совершенно не связываю его с наличием или отсутствием протеина, а просто с качественным тренингом и простым питанием, оно у меня однообразное сейчас.
Конечно, многие скажут, что я однобоко мыслю, но в спортпите сейчас вижу для себя необходимость только для восстановления после тренировки и для выносливости на тренировке, пью только bcaa, вижу от него прок, и л-Карнитин, изотоник, коэнзим |
|
||||
|
||||
Спасибо Танюш. Я все же склоняюсь, что холестерин понизился не от препаратов, а от диеты. Возможно, йохимбин этот на тебе тоже сработал.
|
|
||||
|
||||
А я начала потихоньку тренится и начала жрать мильдронат .
Девы кто нить жрал Мильдронат ( мильдоний ) -ноотроп ? В каких дозах его поедали ? Я начала его жрать чтобы после 3-х месячного перерыва с ним войти в режим по легкому , чтобы первые треньки не напрягали . Жру в обычной дозировке 500 мг . Думаю может увеличить дозу ? Вот про мельдоний в спорте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] допинг . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, что чувствуешь? Помогает? Бодрит?
Судя по статье, прям идеальный препарат!))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я пью и пила начинаю с 250, постепенно увеличиваю дозировку. 250 утром неделю, потом 250 утром и 250 перед треней неделю, потом 500 утром и 250 перед треней. В период высоких нагрузок, диеты и раньше на подготовке всегда
|
|
||||
|
||||
Я его тоже пробовала пить, но давно, года два назад, так что дозировку уже не помню. Помню, что было легкое головокружение, будто в мозг кислорода напускали. И все. На тренировках он никак не сказывался. Ни на сами трени, ни на восстановление, вообще никакого влияния не заметила.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте,что лучше купить как предтрен. Липо 6 купила,но оставлю на весну. Пила Аттак ,который с кофеином и гуараной.Мне кажется,что от него нет никакого эффекта.
|
|
||||
|
||||
Девы, липо 6 (женский возможно) есть у кого из тех, кто тренируется, опыт приема при гипертонии (1-2 ст) и удаленной ЩЖ?
|
|
||||
|
||||
Даш ?
А ты его пьёшь неделю по 250, не зависимо от тренировки? А если ее нету? Надо пить? Все равно неделю? Я где-то читала девушка 6 капсул принимала только в день трени |
|
||||
|
||||
Diams, спасибо! очень жаль,,, я не боец тренажерки - только фитнесс с легким весом. С 45 лет примерно имею лишние объемы в области талии, хочу прогресса, с диетой сложно - придерживаюсь на 70 процентов - чем ближе к диете - тем больше признаки климакса
|
|
||||
|
||||
тока ж начала мильдронат хавать . Жду накопительного эффекта .
Ну вроде треньки не в тягость . Но все равно люблю фенотрапил , потому что торкает сильнее и настроение повышает . Mikas, ты к себе критична . Отличное тело ! Цитата:
6 капсул по 250 или 6 капсул по 500 мг мильдроната она принимает ? А нафига так много ? Она хочет чтобы мильтронат ее торкнул как эфедрин ? Нее, всё равно так не торкнет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо, фотообман там на форме с тейпами ! хочу тоже фенотрапил и какой-то йохимбе
|
|
||||
|
||||
Mikas, фенотрапил сняли с производства . Надо нарывать запасы по аптекам . Но кажись всё скупили еще летом . Я обзвонила все аптеки в 2-х городах . Даже на ebay смотрела , нема .
Инструкция фенотрапил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в показаниях : ожирение . Я на нем 2 кг ( с 50 до 48 ) всегда норм скидывала ( с хорошим настроением при том ) |