Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Olg, не знаю, что это за молодежь у вас.( Мне, например, сегодня в налоговой инспектор-мужчина, лет 35, сказал: вот вы, молодежь, бегаете не к тому инспектору, нет, чтобы сразу ко мне обратиться.Выходит, меня за молодежь принял.) И еще шуточкой, что могли бы вечером встретиться. А ему, повторяю, лет 35.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила сегодня к еще одному местному хирургу, первое впечатление грустное Крутил вертел мой нос, сказал что я к новому носу не привыкну и трогать его вообще не надо. Смас+шею предлагает сделать как базу, а потом ходить и потихоньку отрезать лишнее- это возможно будут глаза и импланты на скулы и что еще где проявиться. Все что попросите -все отрежим. В субботу собираюсь навестить нашего главного местного светилу,говорят хирург от бога, но там сложнее- может не взять и что резать сам решает(теперь я думаю это где-то правильней), лишбы наши взгляды совпали, но это я узнаю только после ОП и то если повезет и меня возьмут. У нас тут не забалуешься. Такой вот отчет. |
|
||||
|
||||
Tasadik, да,я бы такому тоже не поверила, сказал бы сразу что рино делать не умеет, а то придумал отмазку-к носу не привыкните . Интересно, что предложит "светило". А вы одновременно хотите рино с подтяжкой? Я теперь думаю, судя по своему опыту, слава богу что рино одновременно с подтяжкой не сделала, потому что в отеке мой нос просто растворился, одни ноздри торчали как у пяточка и как бы это повлияло на результат, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Он сказал что профиль мой будет хорошим, он его уже видит, а вот вид спереди не представляет и мне он не понравиться и я в таком возрасте) уже к нему и не привыкну. Моделирований он не делает и компа нет. Есть у него знакомый лор вот он мне может нарисовать профиль и все, не не понравился он мне, не мой док.
Да я хочу совместить СМАС+ кончик носа, а надо SSSvet спросить у нее было именно такое совмещение и я не видела от нее огорченных постов. SSSvet, это совмещение сильно осложнило вашу реабилитацию? |
|
||||
|
||||
Tasadik, ну если только кончик, то тут многие девушки так совмещают и не огорчаются , а очень даже довольны, я думала вы планируете полное рино, тогда бы наверно было тяжеловато. Да и потом отек от Смаса совершенно другой, чем при эндо.
Tasadik, а фото результатов своих работ хирурги показывают? |
|
||||
|
||||
Мне врач тоже отказал в совмещении СМАС и кончика носа . Пришлось делать в 2 этапа
|
|
||||
|
||||
Девочки... спасибо за советы! Решила маме сделать сразу все,так как вы мне и советовали.... Записала её на консультацию в четверг!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kasia, спасибо, я тоже думаю что эти ОП совместить вполне можно |
|
||||
|
||||
tasadik,можно совмещать у А.Л.Вообще даже никаких проблем для этого он не видел, никаких осложнений, что было совмещение со смасом тоже не испытывала, наоборот, очень рада, что за один раз решила две проблемы, никаких отеков от носа не было.Помню только, что сразу после ОП было трудно дышать, не хватало воздуха,т.к. тампоны были в носу, но утром их вытащили и все ОК.
Почему-то и Елке врач отказал в этом. Что касается цен 69тыс.-мне тоже такие цены подозрительны. У нас вообще в Астане смас 3,0 дол, но я даже и не пошла на консультацию здесь. |
|
||||
|
||||
Tasadik, да я прекрасно понимаю ваше желание все сразу сделать. Но видимо разные ситуации бывают. Нашла сейчас сообщение от Мадамочки:
<Док не захотел делать нос одновременно со СМАС. Ткани,сказал, тяжелые, много тянуть надо было.> Да и Ёлке отказал в совмещении тоже вероятно причины были. Наверно зависит еще и от конкретного пациента, раз тот же Ищенко кому-то делает, а кому-то не берется. Tasadik, а может быть вам попробовать послать Ищенко подробное письмо с фотками и попросить А.Л. высказать свое мнение? |
|
||||
|
||||
Кнопка, очень даже может, причём вместе с блефаро, платизмой и липо - не в гос. клинике... (Но извините, это уже в др. теме про Беларусь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Olg, рекомендации Ищенко у меня есть и даже тут в консультациях, по ним и иду, а что касается носа и глаз их в живую видеть надо. Вот схожу еще к одному и буду решать, если бы Ищенко был поближе-ни дня бы не думала а тут 9часов лету и недели 3-ри проживание... |
|
||||
|
||||
Очень много хороших отзывов читала о пластическом хирурге Ильчине Мамедове... Решила маму записать к нему на консультацию... В четверг идём....
|
|
||||
|
||||
Хирург-то он хороший, но для такого подарка маме надо быть миллионером (шутка). :d Но в этой шутке есть доля истины. Рассчитывайте на сумму от 400 до 600 тыс. российских рублей.
|
|
||||
|
||||
Радует что хороший хирург!!!
Всё больше и больше в этом убеждаюсь......... А какие есть альтернативы? Чтоб такой же хороший.... но дешевле.... |
|
||||
|
||||
"Таких же" не бывает - все хирурги имеют свой индивидуальный стиль. Смотрите результаты, читайте тему и ищите те результаты, какие вам нравятся. И лучше на этом деле сильно не экономить.
|
|
||||
|
||||
Mимоза, СМАС у Мамедова стоит 600 т.?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|