Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таль, можно нескромный вопрос - зачем ты блефаро делала ? У тебя и правда очень красивые припухлые глазки были.
Лана от мешков избавлялась (хорошо, от мешочков)))) , а ты от чего? Хотя твое детское лицо как было, так и осталось :dur: |
|
||||
|
||||
Таля, ну про дебиловатый ты загнула... ;) Мне кажется, мешки у тебя не выросли. У тебя носослезная обнажилась, а грыж там нет. А носослезную может (!) решить эндо средней зоны, но не гарантировано, или липофиллинг (ну или гели, как Лена-ирена делала). А жировых пакетов у тебя нет...
|
|
||||
|
||||
Убрала "дебиловатый",и правда может не так выразилась.Я не знаю,у меня скулы есть,вдруг после эндо хуже будет((
Лойлира,у меня мешки были такие,что смотря вниз я почти ничего кроме них не видела. Сейчас я избавилась от комплекса видона "после пьянки",это для меня очень важно,я без солнечных очков не выходила,так что я счастлива,что сделала,но сами глаза мне не нра.Раньше даже с мешками говорили,что красивые необычные глаза,а сейчас я и сама вижу,что их уже нет. |
|
||||
|
||||
Я о блефаро подумываю , года через 2 придется делать нижнее ( намечается что то ,то ли микромешок, то ли еще что, пока не криминально) , очень не хочется чтобы глаза изменились
Кстати, я бы не сказала что они у тебя сильно поменялись, просто чуть построже стали |
|
||||
|
||||
Ну и дураки, что не говорят. Я вон опять хочу сказать, что твои глаза отдельно от лица очень на глаза Марианны Вертинской похожи. а это означает, что их необычность никуда не делась.. ;)
Про эндо - конечо, я же не советую. Я просто к тому, что для повторного блефаро там работы нет - резать нечего.. Вот кстати, для статистики реабы - вот так мои глаза выглядели через месяц после верхнего и нижнего классического блефаро. Вид еще заплаканный, но в общем вполне приличный.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лан,если ты была довольна и сейчас радуешься,это самое главное,это очень важно быть довольной результатом!
Да,в точку,я всегда у себя отмечаю заплаканный вид,вот только у тебя его не наблюдаю! |
|
||||
|
||||
Лана! И правда, уже узнаваемый вид. А отеки видимо и от нитей, и от блефаро, к тому же оно у тебя ведь было расширеное, как я поняла отслойка была больше? Ну ничего, раз узнаваемости прибавилось, значит хоть по чуть-чуть, но отек уходит, потерпи ради красоты
(сама я правда каждый день тут проверяю когда оно уже наступит, это самое "завтра" -когда можно будет реально оценить предварительный результат.. ну уж.. тоже сижу, терплю :d ) |
|
||||
|
||||
Таль, меняемся, а? Я брежу провалами :d а у меня глаза слились с щеками Очень надеюсь, что мне их вернут! Сегодня пересмотрела свои детские фотографии, так у меня такое строение (с небольшими провалами) было еще когда на горшке сидела, а тут на тебе Не надо тебе эндо, уж больно велик риск еще что-нибудь своего на лице "не досчитаться"
|
|
||||
|
||||
Лана, на последних фотках - замечательный вид, отек спадает.
После первого блефаро у тебя глаза раза в 2 больше стали:dur:, не знала что так бывает. Это ты старый паричок так подстригла или у тебя их целый шкаф? |
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо! ;) Много лишней кожи в основном с верхнего века отрезали - и сразу как глаз открылся, да? Паричок-с новый - я же их покупаю и остановиться не могу. Самое клевое - это как в этот раз, купить просто длинный из натуральных волос, а потом снести в салон и заказать стрижку, на которую всегда облизывалась в журналах. ;)
|
|
||||
|
||||
Лана, я в восторге! Просто потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот сделать так,что б они узкими остались-это почти невозможно!Хоть мизирное,но расширение обеспечено)(имеется ввиду классическое блефаро) |
|
||||
|
||||
Таля, возможно!!! Я как раз хотела написать, что в одной из своих умных книжек читала и вспоминала Меган Фокс - как мы удивлялись, глядя на ее старе фото: разве могут глаза уменьшаться? Еще как могут, попробую найти и выложить сюда один из случае повторной блефаро, когда пациентка обратилась с жалобой, что после первой блефаро у нее уменьшились глаза, и повторной блефаро ей это поправили. ;)
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю,что может в моем случае я просто не могу привыкнуть к более открытому верхнему веку.У меня с детства оно было почти прикрыто у внутреннего уголка глаза ,была припухлость.У меня теней видно не было,я все мечтала,веко открыть.Но попросила Ищенко по минимуму убрать кожу,оставить природную припухлость.Он молодец,сделал как просила и так естесственно получилось,вжизнь не догодаешься ,что эта область оперировалась.Но для меня эта разница видна постоянна.Может именно из-за верхнего века эффект открытого взгляда?Нижнее веко тоже аккуратно сделал,край века (нижнего)вплотную к радужной оболочке.
А в целом кажется,что глаза то увеличились.Наверно действительно из-за открытости верхнего. Ой,так запутанно написала.... (на прилагаемых фото видно,про что я) |
|
||||
|
||||
У меня такая же хрень - исчезла миндалевидность глаз после ОП. Видать после этих манипуляций с жиром, глаза садятся по другому в глазнице. Какие то неуловимые миллиметры, а форма глаз меняется.
|
|
||||
|
||||
Нет, Таля, форма глаза могла поменяться. И в умной книжке пишут, что ее можно вернуть, переподшив кантальную связку в наружном углу(или связку во внутреннем) углу глаза. Так что если дело в форме глаз - все поправимо. Ты вот что сделай: забудь про форму и припухлость на минутку и посмотри по другому: белая часть глаза (белок) - видимый треугольник с наружной (лаеральной) и/или внутренней (назальной) части глаза уменьшилась/увеличилась? ;)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,что с внутренней увеличилась.Я даже иногда делаю стрелку внутри глаза от внутреннего угла к середине глаза,чтоб сузить глаз.
У меня глаза и так то не широкие,а я все сужаю.Странная однако,все любят большие глаза,а я узкие,что у женщин,что у мужчин8)) |
|
||||
|
||||
Вот, пока выкладываю сканы, дайте время - переведу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][IMG]http://s53.*******.ru/i140/0910/84/d5627fc26ad3t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|