Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Flammbe, я рино делала у Гогиберидзе. Он мне 2 рино сделал. Результат неудовлетворительный. Носы он делать не умеет.
Оляляля, не могу тебе в личку написать, выдает что у тебя ящик переполнен. |
|
||||
|
||||
Хрящиков я точно не увидела.
Выпуклости. Рубцы, хрящики... мне это неведомо. Что же касается открытой рино с этой целью - я скептик. Я видела много раз, как делается закрытая рино, как хрящи измеряются по мм. |
|
||||
|
||||
Катерина, я что они прям на ОП столе, их замеряют, для симметрии, и только потом чикают Я думала, они на "глаз" примеряются А чем, меряют
|
|
||||
|
||||
А я вот никак не могу себе представить: ну как можно делать закрытую рино??? Ну как вот можно на ощупь такие носы выделывать? А горбинку как убирать при закрытом? Это за пределами моего понимания )) Про открытую понятно более менее- кожу снял, все поправил и заново надел и все))
|
|
||||
|
||||
Гы, так когда закрытое они все равно в одну ноздрю кое что вытаскивают и видят;) Просто смещают кожу. Можно ролики на первой странице посмотреть, там понятно, что они видят:d
|
|
||||
|
||||
Аааа, вот оно что. Если так то понятно что закрытая рино лучше. Ой что-то мне страшно смотреть- это не для слабонервных наверно )) А то я боюсь передумать оперироваться ))
|
|
||||
|
||||
А как при закрытой рино горбинку убирать???
|
|
||||
|
||||
Хирурги говорят, что у открытой ринопластики НЕТ никаких преимуществ перед закрытой. Из чего следует что это как маммапластика кому-то под грудью разрез делают, а комуто по ареоле. А эффект один и тотже только по ареоле разрез эстетичнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно так же, как и при открытой. Открыто же ведь только кончик оперируют. |
|
||||
|
||||
видно у некоторых хирургов нет линейки
|
|
||||
|
||||
:dОляляля, чувство юмора тебе не занимать!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да уж, надо всем сброситься и подарить им ее....а перед операцией обязательно поинтересоваться, взял ли с собой
Катерина, разве при закрытой рино хрящи достают наружу и замеряют линейкой? но ведь многие хирурги предлагают открытую именно из-за хрящей, это чтобы чего другое не достать наружу? Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.03.2010 в 20:28. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
когда показывают передачу по пластике , никогда не показывают что они измеряют линейкой ...может действительно не все ее используют .
|
|
||||
|
||||
Оль, ход операции вообще не могу на этих передачах смотреть, но судя по результатам работ...
думаю, если четно на глаз частенько режут))) а так вообще не мешало, ознакомиться не только с линейкой, но и с транспортиром, для профиля и понижения спинки) |
|
||||
|
||||
И я, и я, и я того же мнениЯ...............
|
|
||||
|
||||
Вот здесь можно посмотреть фото проведения закрытой ринопластики. Линейки тоже на фото нет, но в реале она присутствовала. может и на видео тоже ее просто не снимают.
Закрытую многие хирурги считают менее травматичной, что-то вроде того, что лимфотоки не перерезаются, отек меньше. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо я посмотрела .. очень красивые хрящики когда уже обработанные и вытащенные ,аккуратные .
Укорочение носа за счет иссечения хряща перегородки. При помощи этой манипуляции нос укорачивается в длину: кончик носа приподнимается, что приводит к увеличению носо-губного угла - визуально это воспринимается как укорочение носа -Вот думаю у меня довольно таки много удалили этого хряща перегородки и от этого я курносая и нос укоротился сильно . |
|
||||
|
||||
Я посмотрела тему, ну хочу сказать нос не самый ужасный. У Вас хотябы вся кожа осталась на месте, меня например один хЕрург так уделал, просто кожи не хватает и не хватит уже никогда. Мой случай сложнее и необратимее.
В Вашем случае надо просто найти очень тщательного и ответственного хирурга уверена, что в этой ситуации практически все поправимо. Весь объем работы у Вас на хрящах? А хрящей в теле много. Мне Агапов говорил, что грамотно выполненная операция с хрящами не имеет тенденции к ухудшению. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ссылку, наверно если бы посмотрела весь процесс до операции, то не решилась бы..
девочки, все поправимо, вера в успех - залог успеха!!! |