Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Муза хороша, свежа и естественна. На последней антивозрастной встрече она мне очень понравилась.
Я тоже переживаю за свою улыбку, мне кажется, что она неестественная еще. А может это от того, что у меня еще очень чувствуется онемелость в районе скул и мне только кажется, что она неестественная. Замечаний пока никто не делал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А глазки мне тоже очень нравятся, и вид у тебя более свежий . |
|
||||
|
||||
У меня и уши и виски, вернулись на место.
|
|
||||
|
||||
Где-то недельку назад уши, а виски пораньше месяцам к двум.
|
|
||||
|
||||
А что, правда, что уши отъезжают к затылку? Я после первого смаса была уверена, что мне уши переставили:dur: Я потом решила, что это от того, что линия волос сместилась назад
|
|
||||
|
||||
Сьюша, Леска, Спасибо, девочки. Я реально понимаю, что возраст и наверное природная склонность к отекам. Я даже не надеюсь, я точно знаю что к лету все будет классно. Но поныть то можно Кстати, насчет чуствительности, у меня только около козелков туговато, а так чуствительность везде хорошая. Одно ухо после оп сразу было "живым" а ко второму быстро возвращается жизнь, мочка как бы побаливает и чуть припухла. Я так понимаю, сосуды оживают. Очень чуствительно-нежная кожа на шее, но онемения почти нигде нет. Сейчас прибежали соседки смотреть, типа, ой, какая была такая и осталась, показала в компе эту склейку, все равно не очень поверили, мы действительно в жизни лучше, чем на тестовых фотках. А про фото в акциях сказали нет, мы тебя такую не знаем. Тата, спасибо за офф. Информирован, значит вооружен.
|
|
||||
|
||||
Обьясните, пожалуйста, почему при СМАСе уходят уши? Ведь идет отслойка кожи, лишняя кожа отрезается и шов идет по уху. Ведь в ушной раковине твердая хрящевая ткань, которая никак не может куда-либо смещаться. Скорее всего, это внешняя иллюзия смещения уха назад за счет сдвига волос на виске при подтяжке кожи и височной подтяжке. (ИМХО). 105 раз потрогала ухо, как можно сместить слуховой проход?
|
|
||||
|
||||
А мне тоже показалось, что уши уехали и даже завалились немного наискосок, потом мозги встали на место и стало смешно. Видимо до оп это место было более всего обделено вниманием, а потом ап! вау, а у меня оказывается и уши есть? Господи, да де ж они были то?
У меня некрасиво легла линия роста волос на лбу. Много причин, еще видны туннели и выстриг, туннели пришлись на анатомическую выемку около виска, и наконец седина. Короче швах. Пойду к мастеру красить голову, потом еще раз рассмотрю, но не думаю, что когда либо зачешусь назад, разве сильно через много лет. Когда пофиг будет залысины там или седина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно, смещение ушей - это иллюзия. Из -за того, что изменяется линия роста волос( смещается по направлению к затылку) и из-за того, что меняется форма уха, например мочки становятся длиннее и меняются пропорции уха. То есть линия роста волос реально смещатся (если шов в волосах), а уши не смещаются.
Мари, непонятно, как это у тебя могла вернуться линия роста волос ( если не было коррекции)? Может фото есть? |
|
||||
|
||||
Я думаю, уши кажутся далеко еще из-за отека. Расстояние от щеки до ушей становится больше. А со схождением отека оно уменьшается и уши как-бэ "возвращаются".
|
|
||||
|
||||
Индиго, я не согласна.
Когда мне через 2 недели после первой оп сняли шлем, отека сначало не было, да и потом тоже, мне кажется, не было, а уши уже были на затылке. И позже тоже. Я даже врача спрашивала не переместили ли мне уши.:dur:А после второй оп уши сразу были на месте. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|