Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе!
Как, почему? Поздравляю, раз ты так уж этого хотела! |
|
||||
|
||||
Натали поздравляю!!!!Как так получилось?,подарок Деда Мороза?
|
|
||||
|
||||
блин, я ясновищая.
Натали, я голосовала именно за вас, и даже не удивилась, что победил кто-то другой (это как раз привычно:d.) Но вот странным делом не отпускала мысль, что это еще не конец, что-то будет (а может, даже случится!). и вот вы выходите на сцену значит, так решено свыше и будет все зашибись |
|
||||
|
||||
О, супер! Я голосовала за Джанан, Натали и еще одну претендентку. Натали, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДОК супер!!! Натали я искренне за Вас рада!!! Интересно, какой комплекс Вас будет делать...Два совершенно разных лица...Интересно!!! У меня носяра тоже входит...вот и Вы со своим разберетесь, делать нуна или нет... |
|
||||
|
||||
Натали, я за вас очень рада!!! Поздравляю!!! Вот док молодец, видно решил одной красотки ему мало, захотел двух осчастливить!!! Пусть у вас всё получится!!!
|
|
||||
|
||||
Натали, очень здорово!!!! Мечты сбываются!!!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly- присоединяюсь к поздравлениям!
Такой новогодний сюрприз! |
|
||||
|
||||
Не-а,это-ещё одно доказательство того,что мысль-материальна !
Как собственную тему назовёшь-так и будет !8)) |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всем спасибо большое за поддержку!!!!Я кстати тоже чувствовала, что это не конец для меня в этой акции вот чессслово, можно даже в постах моих доказательство найти!))))))
Только прилетела из Питера, пошла звонить доку, вечером все расскажу! !! Все, с Виктором Сергеевичем созвонилась, после 15 надо позвонить в Сириус и договориться точно , когда надо приехать, я так поняла конса будет непосредственно перед оп и это здорово тоже!!! Все, начинаю бояться)))))) Джанан! Будем дружить ...мммм..... лицами? :d:d |
|
||||
|
||||
Натали,
Естественно!!! Я надеюсь к этому времени уже не быть слишком страшненькой, так что, если захочешь, встретимся и дам все посмотреть и потрогать |
|
||||
|
||||
Джанан, ок, договорились! Как тебе док? Понравился? По телефону произвел приятное впечатление, даже помнил, как меня зовут!:dur: Вот мне странно, ну какой смысл в предварительной консультации заранее? Ведь док уже не вспомнит ничего перед оп)))) Как тебе клиника Сириус? там хорошие условия? Мне надо уже заранее билет заказать на самолет и гостиницу поближе....
И кстати, почему так вышло? даже давно уже известно? а я тока вчера поздно вечером узнала... |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что Джанан в Алматы летит на операцию, а у тебя в Москве, значит, будет?
Ой-ой-ой, Наталья, переживательно-то как всё это. А муж что говорит? Я тут на днях свои фотографии в блефаро искала и увидела твои посты в той теме от февраля 2009. Очень удивилась - совсем тебя в этой ветке не узнала, а тогда, оказывается, у нас такой довольно активный разговор состоялся И я тебя отговаривала от нижней блефаро. На тех фотографиях, что ты выставляла, не было никаких мешков! Такая красавица на тех фотографиях, глаз не отвести. Так ты, значит, давно тут тусишь, а я думала, что с налету, с наскоку новое лицо хочешь |
|
||||
|
||||
Хлоя, ну я ж тебе говорила не психическая я и адекватная:d:d Тусю(тушу) тут давненько ажна с 2008 года, но я больше читала, а теперь окончательно решилась, поэтому вступила в активную тусовку.А ты все думаешь, что я дурочка несерьезная:dur: А что там за фото? где это? ща пойду поищу, хоть поглядеть на себя-красавицу)))) Мешки сильно усугубились от стресса, я надеялась лицо отойдет, но видно это навсегда. В Питере сейчас нафоткалась - жуть, овал такой обвисший, мешки эти...караул, и мысль там была одна, как на фото гляну - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита)))) А тут Катерина мне такую новость сообщила.... Мой муж против. Он считает, что я и так красивая и боится, что я буду ...другая. Не хочу, говорит, другую жену. Вон у Джанан муж, приличный, наоборот уговаривает ее оп сделать, а мой нет. Но я думаю он просто боится. И если честно, мне приятно, что он не хочет, чтоб я что-то с собой делала и мне будет больно.
У меня будет в Москве, как я понимаю, Джанан просто сама попросила его в другое время и согласилась ехать в Алмату(ты?) |
|
||||
|
||||
да...я сказала, что любой другой день и готова ехать в Алмату...док предложил выбрать дату, когда мне будет удобно....а объем ОП уже записан у администратора в Алмате, сказала, что очень много...и анестезиолог сказал, что 4 приличных по объему ОП получается...
Сириус снаружи избушка-избушкой...а внутри хорошо, да и палаты поняла очень хорошие... Света мне написала, что ей док в день моей консы сказал, что возьмет еще на ОП вторую девушку....а долго, так наверное с Сириусом договаривался о дате...сказал что 1 декабря ему озвучили за 1,5 месяца до акции и сказали, что в остальное время все занято. |
|
||||
|
||||
Дурочка! Конечно, я так не думаю :d
Я думала, что ты дурочка неподкованная! |