Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окси, все оч индивидуально.....На меня и дорогой и дешевый один и тот же эффект оказали, следов от дорогого, правда, сразу не было, от дешевого Следы вколов 3 дня были и 2 синячка, после мезо гораздо дольше с пупырышками красавишной хожу.......здесь не пупырышки, а 3 дня следы от укол чирков, но никто не замечал особо....Кожа не морщин стая вообще, хотя и не толстая, и не сухая, а до сих пор жирноватая........Видимо, оч индивидуально......На дорогой плазмолифтинг просто денег таких жалко безумно, за ТАКИЕ деньги не тот результат....ИМХО.....
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Мне 26 лет.
Сделала неделю назад плазмолифтинг - сначала обкололи лицо жидкой плазмой, потом в носогубки , около рта и около скул вкололи аутогель..он очень густой и сразу под кожей образовались колбаски в носогубке и шарики около рта.. На скулах припухлости. Через день точечки от уколов под глазами превратились в синяки, гематомы на скулах рассосались и дали еще больший синяк(( В носогубке и около рта колбаски аутогеля!! Пожалуйста, помогите, через неделю у меня отпуск, я очень хочу это все устранить!!! вот фото.. колбаски на телефоне не видны, в реале они и ощутимы, и видны |
|
||||
|
||||
Первое, что может помочь избавиться от синяков - гель Троксерутин ( см. в аптеках). А вот валики... Врач, который делал наверное должен предложить что-то...Может lenaa подскажет, что делать?
|
|
||||
|
||||
Валики врач предлагает убрать лидазой, но я читала о том, что она убирает гиалуронку, а у меня аутогель.. Да и отзывов много страшных, ямки, дырки под кожей..
|
|
||||
|
||||
Anastasya777 а вам плазмолифтинг и аутогель этот пластич.хирург делал.или косметолог?
Anastasya777 вам что именно делали,как называется?Не это RegenACR.(аутологичное клеточное омоложение) |
|
||||
|
||||
Я делала электрофорез с лидазой. Но был валик-пуфик именно после гиалуронки. Электрофорез - это долго и нудно, ходила через день 10 раз. Но зато действие постепенное и не травматичное, так чтоб яма образовалась. Договорилась частным образом в районной поликлинике и ходила.
Может валик сойдет вместе с синяком? А антигистамины не пробовали принимать - отек может сойдет. |
|
||||
|
||||
Cиняка на месте валика нет(
Цитата:
Делал косметолог.. Это плазмолифтинг и плазмофилинг. |
|
||||
|
||||
Anastasya777 ,плазма которую ввели с гелем, уже рассосалась.
Если есть гиперкорекция именно гиалуронки -не спешите с лидазой.Можно попринимать какой нибудь антигистамин и помазать это место траумелем. А если через несколько дней ситуация не улучшится, Егорка права, лучше всего электрофорез или ультразвук с лидазой. От вколов лидазы могут быть неровности. |
|
||||
|
||||
она же говорит что у неё не гиалуронка,а аутогель
Anastasya777 а что вам ваш косметолог говорит по всем этим нюансам?это нормально,так и должнобыть? и если да,то сколько дней ждать она вам говорит, до полного исчезновения этого валика и синяка |
|
||||
|
||||
Цитата:
К этому косметологу я больше не пойду. Поеду сегодня в клинику СПИК. У меня 25 числа свадьба.. Нужен какой то метод, который уберет их быстро. |
|
||||
|
||||
Вот такие ужасные валики и неровности под кожей. Руки оторвать бы этому косметологу.
Говорит лидазу колоть надо - не верю! Гиалуронки то не было в составе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anastasya777 ну вообще мне док говорил,что 2 нелели будут отеки и синяки от плазмолифтинга+липофилинг,я поинтересовалась,,так как он мне как раз предложил такую комбинацию,..но у тебя она несколько другая ,у тебя плазмолифтинг+плазмофилинг.,хотя мож это одно и тоже,,просто кто как называет,,а я когда он предлогал ему сразу сказала,что я читала на форуме,ктото из девочек писал,что плазмофилинг ничего в результате не дал..,а он помню ответил,что это если у косметологов делают,что нужно это делать только у пласт хирургов,так как это оч не постая процедура,требующая большого в этом опыта,.а я спросила а чего нельзя сделать мне на лице только липофилинг отдельно без плазмолифтинга,а он сказал,что с плазмолифтингом липофил лучше усваиваться будит.,но теперь я почитала твои проблемы и наверно откажусь вообще.,боюсь,,но ты не падай духом,мож через неделю пройдет,напиши ещё тут в тему консультации с пласт хирургами,и фото туда вставь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Я обратилась в клинику СИК и они мне помогают...Хожу на Бьютитек (это усовершенствованые микротоки). Синяков нет, не осталось и следа, гель уходит, рассасывается. Плохо конечно то, что мазыми от синяков я очень пересушила кожу, под глазами появились морщинки.. буду их теперь устранять. Вобщем я советую 100 раз подумать, перед тем, как делать плазмофилинг. На восстановление уходит в 5 раз больше времени, нервов и денег... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто некоторые клиники практикуют в плазму добавлять гиалуронку, аминокислоты и др..... И Ваша док предложила Вам колоть лидазу зная, что гиалуронки там нет?..... Надеюсь, в СПИКе Вам помогут и все наладится Желаю к свадьбе полностью восстановиться и быть красавицей, которой Вы и так есть без всех этих сомнительных процедур. |
|
||||
|
||||
Anastasya777 приветик ,как ты?ты совсем не пропадай пока,и когда полностью все отеки и синяки посходят,отпиши,,. интересно сколько времени у тебя уйдет на полную реабилитацию..ну и кочечный отзыв потом напиши,довольна ты будишь результатом или нет,..плиз,,
|
|
||||
|
||||
и название клиники и кто делал.
|