Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тори, кроме укола и ограничения питья, какими еще домашними ухищрениями пользуешься от отека?
|
|
||||
|
||||
osborne_2009, личку сейчас отключили у всех! свой e-mail оставлять теперь запрещено правилами. В профиле у меня есть номер аськи. Пока нос держит форму, есть риск памяти формы, но мы боремся уколами и постоянными осмотрами. Потом нос прошит как-то специально.
Маслинка, нет только ограничения в жидкости, уколы! мне даже лишний раз трогать его не разрешают) еще мне АЛ сказал, что прошили нос так чтобы не вернулась память формы, 18 числа будут доставать эти глубокие нитки и колоть дипроспан, сказали будут даже обезболивать. Вчера с мужем катались на теплоходе...не любимый мною раньше профиль, теперь выглядит так.. |
|
||||
|
||||
TORI 23, Поздравляю Вас с новым красивым носиком! Как здорово, что мечты сбываются!
|
|
||||
|
||||
Тори, какая красивая! Будто кадр из кино...
Не сомневаюсь, что теперь профиль не может быть нелюбимым. |
|
||||
|
||||
TORI_23, присоединяюсь ко всем комплиментам. Вы просто красотка!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, во сколько ты будешь в клинике? Я просто еду туда к 10, анализы сдавать. Хотела на тебя посмотреть...если ты не против)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, жаль, что не увидела тебя...Как все прошло? Носик ещё всхуднул? Покажи фотки)
|
|
||||
|
||||
irenium, я встала в жутку пробку! ехала с дачи, была в 11:30, прошло все хорошо, вытащили остатки ниток. Сделали укол, пока нос от укола чуток припух, к вечеру спадет отек нафоткаюсь обязательно.
|
|
||||
|
||||
TORI_23
как здорово! Мне очень нравится как ведет себя твой носик! Только я не поняла, зачем так часто дипроспан. Верю, что Ищенко умеет его колоть, но для себя побаиваюсь перспективы такого количества дипроспана. А окружающие наверное и не замечают, что 3 недели назад операция была, да? |
|
||||
|
||||
NatashKin, ну я так поняла, что есть риск памяти формы, Андрей Леонидович говорил за трехугольный хрящ какой-то, если правильно запомнила, что как раз его и обкалываем))) сильные отеки мне опасны! теперь уже будем колоть по приезду. Я в этом плане доверяю хирургу))) Теперь будем колоться, когда вернусь с моря, это в конце августа. 31 июля на осмотор забегу
На удивление замечают) что нос ровный и стал короче))) особенно то что ровный |
|
||||
|
||||
Ferrari, дааа, уже после оп пройдет 1,5 мес
Вот новые фоточки. Последний укол был 18, отек с правой стороны стал меньше, но пока есть, на фото видно в жизни если пристально вглядываться, меня ни капли не напрягает. Профиль раньше жутко клювный сейчас такой. |
|
||||
|
||||
Хорошенькая поздравлю с такой красотой;)) вы герой)
|