Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По мне так хорошая грудь, не сильно провисшая. Уверена, что многим мужчинам девушка понравится. Только встает вопрос, что будет с грудью через N количество лет, она ведь здорово провиснет.
|
|
||||
|
||||
Шикарная деваха. Грудь красивая, натуральная, мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
Да грудь точно на мой взгляд натуральная,грудь смотрится не очень а так девушка красивая.
|
|
||||
|
||||
и под ними летом потеет приподнял так блин, положил под него тряпочку и пошёл. у семенович без бюста паралонового интересно так или по-другому?
|
|
||||
|
||||
....потеет ))
|
|
||||
|
||||
Я думаю большая грудь любая потеет.
|
|
||||
|
||||
Представила, ходит и орёт: "А вот кому блинов прелых!"
|
|
||||
|
||||
:d
а у Семенович 100% импланты? |
|
||||
|
||||
Не, я хорошая , это всё они... разбередили фантазию мою.
Вообще, неплохая деваха, хоть и не в моём вкусе. Что мужики бошки сворачивают, уверена. Но себе бы такую грудь не хотела. |
|
||||
|
||||
Девушки - это красиво?
Мне вообще не понравилось, хотя даже не могу сформулировать, почему - то ли потому что совсем непропорционально выглядит, то ли у меня уже извращенный "силиконовый" взгляд на женскую грудь, но реально прямо противно стало. Грудь Астафьевой - сооооовсем другое дело. |
|
||||
|
||||
ну да, а вот натуральную редко лучше встретишь
|
|
||||
|
||||
Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня тоже не очень хорошие ассоциации сразу возникают.... давно давно еще читала что у женщин у которых от природы большая грудь , на много интенсивнее работают потовые и сальные железы.....соответственно они потеют больше.....соответственно пахнут8)) я не утверждаю что это так и есть, просто так мне это запала в память, что каждый раз когда вижу вот такие экземпляры мне представляется что ДЭВУШКИ пахнуть ну и преют хотя наверно есть огромное количество мужчин у которых голова кружится от этого всего вместе....и от форм и от запахов...
|
|
||||
|
||||
Ага, я бы с ней фигурой поменялась не задумываясь!
|