Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, но стык выпуклый какой-то... На ощупь и по виду как будто бы уже рубец не слишком тонкий местами. Для рубца-то вообще рано. Пойду у доктора сегодня спрашивать, может быть методика какая-то...
|
|
||||
|
||||
Natysik74 спасибо,главное чтобы такими и остались
Zay раскажи потом что док сказал но не думаю что поверх пришили,может просто тебе так кажется там же еще все в отеке и нитки может так перетягивают? |
|
||||
|
||||
у меня вот щас уже около месяца так, рубец выпуклый...ну и ваще шов какой-та... но я знала, что моя кожа нормально не заживет....
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор сказал что это сборка, она расправится.
|
|
||||
|
||||
Да, только по ареоле. Доктор сказал что не понадобилась вертикальная.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вставлю слово со своим перманентом. Корочки слезли на 8 день. Сейчас все выглядит намного приличней, но еще , мягко сказать, не важно.
Переживаний стало поменьше, я выдохнула. Всем спасибо за поддержку!!!! |
|
||||
|
||||
Бобренок, так быстро корочки отпали? Здорово! Ждем фото!
Девочки, а вот если вы по краям ареолы пальцами нажимаете, у вас тоже толстый рубец прощупывается? |
|
||||
|
||||
Анжелла, ты имеешь ввиду внутри? Под слоём кожи?
|
|
||||
|
||||
Анжелла, рубчик нетоненький, потому как подтяжка по ареоле. Кожу присборили и с ареолой соединили, это естественно, что рубец немного толще, чем при вертикальной подтяжке, например.
|
|
||||
|
||||
Анжелла, я совсем недавно спрашивала у доктора, что за "жгутик" у меня под кожей по окружности ареолы. Он ответил, что это ниточка, на которой держится подтяжка и она не рассасывается, так и будет.
Да, быстро, получается, что на 7ой- 8ой день сошли. Вроде это не очень хорошо. Но зато внешний вид поприятнее. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|