Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, только колбасу подберу. Абдомино пока не решила. Нет у меня живота висячего, а вертикальный компонент на меня тоску навевает. Да и лицо в приоритете сейчас.
|
|
||||
|
||||
Итак, мой первый и краткий пост как бесполезно слить денежку за 2 часа, спасибо что хотя бы по акции))) Криолиполиз Clatuu, две насадки на живот + насадка для д****ого подбородка в раскрученной клинике Анатомия в Москве. Делала в декабре, результат- большой НОЛЬ в обеих зонах, даже миллиметра не убавилось. Есть даже впечатление, что подбородок стал хуже, хотя вес не увеличивался за 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Вероника, добрый день! Я продюсер телеканала 78 из Петербурга. Ищем героев, которые пострадали от процедуры криолиполиза для сюжета про косметологические процедуры. Скажите пожалуйста - есть ли у вас возможность дать небольшой комментарий нашему корреспонденту по этому поводу? Заранее большое спасибо за ответ и извините за беспокойство.
|
|
||||
|
||||
@ValeriaVia, Ни возможности ни желания давать дальнейшие комментарии для ТВ канала, у меня нет.
А то что вы нашли мой личный номер телефона с помощью своих "коллег" еще больше меня убеждает НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с вами. |
|
||||
|
||||
Делала крио zeltiq и clatuu
Зоны подбородок и живот. Могу сказать эффект был. Один раз криво поставили и видимо не засосало как надо, не было эффекта, поэтому нужно следить чтоб все нормально сделали ну и от специалиста зависит кто делает. В другой раз, доктор всю процедуру находилась рядом и поддерживала насадки. А эффект я заметила, когда делала живот в 2 захода(снизу и сверху по одной насадке в шахматном порядке) и через 3 месяца увидела перепад заметный между зонами где делала и где нет, пришлось идти на второй заход делать там где не делала, потом ровно стало Так что если нужно немного убрать, то хороший аппарат |
|
||||
|
||||
А если уходит жир с подбородка, то кожа все равно на месте?)
|
|
||||
|
||||
@Галка, первый раз когда правильно сделали, ушло где то половина или треть обьема
А второй раз когда неудачно(плохо засосала насадка) эффекта не было Больно было когда насадку снимают и разминают, просила даже передых делать)) а потом кожа в этой области немеет недели на 3 и уже никаких болезненных ощущений Не знаю, разрешено ли тут правилами указывать клиники? @nega_negodn, Кожа на месте да, ее потом хорошо бы чем то подтянуть, но я снова поправилась и необходимость отпала @Галка, zeltiq был дорогой, делала со скидкой на день рождения 20%, кажется около 40 тыс обошелся Потом делала clatuu за 10 тысяч вроде, эффекты одинаковые были, как мне объяснили просто корейцы сделали копию зелтика, делала на клатуу и живот тоже был эффект |
|
||||
|
||||
@Галка, ну так же как и разница в Альтере и ультраформер
Зелтик первый придумал аппарат и запатентовал, у них затраты намного больше чем те кто скопировал Делала в клинике ЛазерДжаз на Таганке у них и зелтик и клатуу, на клатуу сейчас цена 12 тыс но бывают акции если несколько зон брать и у них много насадок разных, есть даже для спины и то что под лопатками и для задней части бедер Вторых с зелтком не буду упоминать так как он дорогой, я ходила к ним пока не было Клатуу еще |
|
||||
|
||||
@ihaidi, спасибо большое за наводку. Я ещё в преддверии лета очень хочу плюхи над локтями прибрать. Жировые ловушки и очень очень возраст подчёркивают. А ходить летом с длинным рукавом невыносимо
|
|
||||
|
||||
@Галка, об этом везде уже написано, я так доходчиво не объясню)
Но когда я заметила перепад в местах где делала и не делала прошло как раз месяца 3, пришлось идти доделывать части где не сделали |
|
||||
|
||||
@Галка, но я заметила перепад этот когда делала половинку под пупком справа и половинку над слева
И толщина складки была разной и мягче в этих местах Так я убедилась в эффекте, жаль фото не сохранилось, но было видно разницу А когда делаешь целую зону типа подбородка или симметричное что то, то можно не заметить эффект, отсюда и отзывы недовольные, я думаю Подруга тоже осталась довольна эффектом, небольшие складки на спине под лопатками убрала |
|
||||
|
||||
@ihaidi, это мое как раз - складки на спине и подбородок.
Хотя я за год на 10 кг похудела и складки по сравнению с фото в моем альбоме уменьшились почти по нуля , но кое-что осталось .. А подбородок локально как-то некрасиво провис, жир - не жир.. вроде он Пойду попробую побороться |
|
||||
|
||||
@Галка,
Я что то устала бороться Записалась на face tite липосакцию 09.04, посмотрим что получится.. После криолиполиза нет подтяжки, если объем небольшой может и не возьмутся, сходите на консультацию , расскажите потом |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Я наконец решилась на условно радикальные меры по отношению к своим коленям, ожидания очень сдержанные. Сегодня сделала боковую внутреннюю поверхность коленей на clatu. Ощущения терпимые, буду ждать результатов через 2 месяца. Накануне сделала два lpg разогнать лимфоток, завтра пойду тоже на lpg и ручной массаж. Вот такая рябь на коленях и подушка-жировая ловушка сверху и сбоку, фото прилагается |