Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я давно не меряла сколько по груди,но где то тут отписывалась уже.Нечем мерять.Ношу C
|
||||
|
||||
Сорри chocolate что влажу, у меня дренажи подмышкой чуть ниже щва были, но шрамов нет.
|
||||
|
||||
Может и у меня там были,когда лежишь забинтованная этого не видно,но на теле с микроскопом следов не найдешь)
|
||||
|
||||
*chocolate*, ты уже два месяца, как не радовала нас своими фотками! Не планируешь? Я бы с таким удовольствием посмотрела!
|
|
||||
|
||||
Аист порадую фотками! Спешл фор ю чтобы не боялась операции! Сфоткаюсь завтра!!!
|
||||
|
||||
*chocolate*, как ты все правильно поняла!!! Спасиб!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*Тоже жду Ваши новые фотографии. Я Ваши фотки себе скидываю, что бы на консультации показать, что я хочу. Очень мне нравится Ваша грудь. Просто супер! У меня и исходник похож, и рост-вес примерно такой же. Я и доктора Вашего хочу сделать и своим, если конечно, удастся решить всякие "но"... Скажите, пожалуйста, видите ли деформацию груди при физ.нагрузке?
|
|
||||
|
||||
фот и фотки)
|
||||
|
||||
vika-kati СПАСИБО БОЛЬШОЕ! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
я стараюсь не нагружаться ничем и не таскать тяжести,никакой деформации не вижу,периодически смотрю в наклоне нет ли ряби-пока ттт ничего нет,видимо хватает своих тканей прикрыть импланты,наощупь достаточно мягкие,но лежа на спине все равно видно конечно что не своя,но это мелочи)
|
||||
|
||||
вот фото лежа :glasses-cool
|
||||
|
||||
*chocolate*, блин, лежа ты просто БОМБА! Я вообще думала картина маслом, а то твое фото!!! Офигительно, как у нас говрят, тебе теперь нужен документ на ношение такого оружия массового поражения И мне кажется, что они еще "распушились"! Красотища!!!
Спасибо дорогая!!! |
|
||||
|
||||
Аист спасибо! Miss G сказала что в реале они еще больше чем на фото,я вот смотрю и понимаю что так и есть))
Если честно,зря боишься операции,я бы за тебя легла,это прикольно пережить такие ощущения,адреналин,сладко заснешь и проснешься уже с сисями,все позади самое страшное,- а впереди самое приятное))
|
||||
|
||||
*chocolate* у меня тоже мандраж начинается...так как ты бежать с удовольствием на оп..точно не буду..как это себя настроить....Мне кажется грудка стала больше! ООчень красивая! Супер! Фото лежа-убила! Кстати, мне очень нравится, когда грудь так стоит лежа, ничего красивого в растекшейся груди к подмышкам не вижу..
|
||||
|
||||
*chocolate*, спасибо за поддержку, ты настоящий друг! Я после абдо самой оп не сильно боюсь - знаю как оно. Больше ведь пугает неведение! Я опасаюсь, как буду себя после оп с "ними" чувствовать! В смысле комфорта и т.д. Меня очень часто то, что на мне есть, раздражает: кольцо, напр-р, день поношу и все! Ну, или ногти накладные. Понимаю, что сравнение не в тему, но все равно страх есть! Да еще опасаюсь, как бы не много и не мало совсем. Вообщем, мои тараканы в голове гонки устраиваю!!! Кстати, вопрос,: ты когда УЗИ делала, тебе ничего не писали? Мне написала, что есть только эхо ... мастопатии, типа самой мастопатии нету, а следы есть и написала на консультацию к маммологу. Правда я ей ничего не говорила, зачем мне это нужно, да еще коммерческая клиника, думаю спецом направляют к другим врачам, так по кругу пройдешься, а клинике выручка! Думаю доку отправлю - пусть посмотрит.
|
|
||||
|
||||
Насчет груди под мышками - прямо с языка сняли! Какая разница "своя-не своя", если красота такая. Грудь просто обалденная! Я вот всяких страшилок начитаюсь, начинаю сомневаться. А в эту тему зайду - хочу СРОЧНО!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Грудь очень красивая, большая, аккуратная, межгрудка вау - Дрюк ваш и правда волшебник
|
||||
|
||||
Девушки спасибо всем за теплые слова! Очень приятно! Не бойтесь операции! Над вами стоит анестезиолог все время,главное довериться хорошему специалисту.Хороший хирург+наркоз + анестезиолог-и все будет хорошо!
|
||||
|
||||
и все же почему-то мандраж не отпускает, а мне таак хочется..ну хоть спокойной на ОП идти..как это себя запрограммировать..
|
||||
|
||||
кстати тебя понимаю,саму раздражают и украшения лишние,мало что ношу,всегда дома снимаю,а грудь..ты к ней привыкнешь сразу,не много будет точно,ты полюбишь это ощущение мыться в душе,примерять белье,носить маечки,все сразу станет твоим родным,а если кто и говорит мне-" а у тебя настоящая?" я говорю-"все что на мне это мое,самое настоящее,мои ногти,мои волосы,все мое!У настоящей девушки все что на ней это ее,напрокат не беру ничего)))
|
||||
|
||||
*chocolate*
очень эффектно смотритесь! прямо ням-ням)) и полностью с Вами согласна по поводу "настоящего" ..тоже всгда так считала что на мне то мое....и не важно какого оно происхождения!!!! |