Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vinabelle, Может быть Engin Erkal?
Vinabelle, Может Engin Erkal? |
|
||||
|
||||
Alipova, Нет, dr. Engin Öcal, кроме Инстаграма, больше ничего нет, есть одна компания, которая организует поездки, предложили его, носы красивые у него в инсте, но знаю, что Инстаграму верить нельзя.
Кто знает цену на рино у Emre Ilhan |
|
||||
|
||||
OlgaBel, слышали что то о Мизра Фират?
|
|
||||
|
||||
Я делала у него ринопластику в 2016 году. Разница год, очень довольна результатом❤
|
|
||||
|
||||
Вы не могли бы написать мне в личку или в аську? Хочу спросить по поводу организации поездки.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Наткнулась на Ваш форум полгода назад, когда искала пласт хирурга в Турции для блефоропластики. Поделюсь печальным опытом и расскажу к кому точно не нужно ходить. Перелопатив кучу сайтов и инстаграмов, остановила свой выбор на частной офтальмологической клинике. Слишком красиво они рекламировали, также на тот момент я посчитала, что специалисты по глазам просто обязаны их красиво сделать. Клиника в Измире Kaşkaloğlu göz hastanesi. Записалась на приём к доктору, которого посоветовал менеджер и с надеждами на красоту пошла. Доктор отурчанившийся иранец-эмигрант, любитель украинских женщин и танго, на завтрак ест чеснок и воняет им на приеме Mehruz Cevadzade. В первую же консультацию должно было насторожить ожидание под кабинетом, из-за женщины, у которой возникли осложнения после операции, но нет...мы же всему верим) Потом начался развод на проверку зрения и тп. Наконец день операции настал, об этом ничего плохого не напишу, чисто, подготовлено, наркоз-маска. Проблемы начались на следующий день, правый глаз болел и кровило, постепенно все лицо превратилось в один большой синяк. Уже тогда можно было понять, что что-то идёт не по плану, но самоуверенный доктор говорил, что все под контролем. Швы сняли через две недели, синяки сходили чуть больше месяца. Начитавшись в интернете отзывов, что конечная красота придёт от 3 до 6 месяцев, выждала ровно 6 месяцев. Глаза разные-это слабо сказано, чувство, что до одного глаза очередь так и не дошла. Сегодня была на консультации, пыталась доказать, что они не правы. В ответ мне сказали, что я сама виновата, т к у меня разные глаза, на разной глубине и кучу всякого бреда. И самое главное: если я хочу переделать, то это мое желание и за это я должна заново платить, т к по мнению клиники, все просто замечательно. Девочки, обходите стороной этого доктора и данную клинику в целом.
На фото: до операции, второй день после операции и через 6 мес после операции. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Собираюсь к Hadi Nural в ноябре этого года. Уже записалась на операцию. Подскажите, довольны ли Вы по прошествии его работой? Были ли у Вас отеки и если да, то как долго?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
И мне очень интересно услышать отзывы о Hadi Nural, по общению нравится, всё расписывает и всегда отвечает на сообщения. @Marusya2019, Напишите пожалуйста отзыв после ОП. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем, планирую пластику носа с булхорном (с разрезами внутри носа) и сейчас в контакте с dr. Turker Ozyigit. Кто то у него оперировался или слышали про него?.
И ещё возможно ли сразу за один подход сделать булхорн, Рино и удалить комки биша? Спасибо |
|
||||
|
||||
На этой ветке кто-то советовал Emre Ilhan , пошла к нему в инста.
Вообще стыда нет так врать.. она делала нос лет 10 назад у Левина , больше его не трогала |
|
||||
|
||||
Ну как знать, может и делала, но скрывает.
|
|
||||
|
||||
@Лара72, привет, ты всё ещё живёшь в Турции? Если знаешь турецкий, не могла бы ты поискать, есть ли в интернете плохие отзывы на emre ilhan? В инста очень нравятся его работы, нашла одну русскую девочку, которая делала у него 4ую рино, очень красиво вышло, она говорит, лучший хирург на её памяти, но я думаю, что инста и один результат не достаточные основания для решения, если вдруг заинтересуешься и будешь смотреть, отпишись, пожалуйста, если найдёшь плохие отзывы.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток.
Если кому-то интересен Emre Ilhan сегодня узнала ценник. 5000€, или 32500 TL за первичную ринопластику. На оф.сайте ценника нет, цена была озвучена ассистентом после вопроса в инсте. Подскажите, если кто сталкивался - бывает такое, что ценник для иностранца накручивается? Списывалась с его пациенткой из Турции, год назад она отдала порядка 20000 лир И я вот думаю Это ценник подскочил, или из-за курса доллара спец.цена для иностранцев? |
|
||||
|
||||
@Luno, такая же цена у Onur Erol , спрашивали для гражданина Турции. Кстати, о нём только хорошие отзывы пишут и всё звезды у него оперирировались, на сайте фотки есть результатов через несколько лет и даже через 20 лет. Про скидку спрашивали , сказали никак не возможно )
@Катерина, да у неё нос такой же остался как и был. А рино она делала давно у Левина , можете сами спросить если не верите..) |
|
||||
|
||||
Но у нее ведь синяки и пластырь на носу.
|
|
||||
|
||||
Ну этот ответ ничего не подтверждает. Куча инстаграмщиц хвалит своего хирурга, хвалит... а потом, бац, неожиданно переделала у другого и рассказывает о том, что все было плохо на самом деле. Или вроде нос нравится, а хочется еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает о др. Эмре Таштан. Какие отзывы о нём? И какова цена за сложные реконструктивные операции?
|
|
||||
|
||||
@Гюль, Спасибо вам за правдивый отзыв! Я подписана на несколько девушек-агентов турецких клиник. у них в инста только хвалебные отзывы и фото отличных результатов. А потом, через некоторое время, узнаёшь, что они отказались работать с тем или иным хиругом, потому что много его носов кривило и результат был не ахти.
|