Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носик мой натуральный, точнее тот, что получился после первой рино. СОбираюсь сделать такой, как на одном из фото, что я ранее выкладывала- я его себе в программе уменьшаю-уж очень он раздражает меня. Ирину Эдуардовну мне посоветовал Хирург Родинов- я к нему на консультацию пришла, спросила заодно про глаза-кто может сделать, вот он ее и посоветовал,сказал, что она в подтяжке височно-лобной доли хороша. Ну я и решила сначала глазки сделать, а нос после) |
|
||||
|
||||
подтяжка височной и лобной частей. делаются надрезы чуть выше линии роста волос, они потом не видны, за счет этого поднимается линия бровей, форма глазок меняется!
|
|
||||
|
||||
Я это имела в виду, когда спросила))))
|
|
||||
|
||||
cher , а думаю- что речь идет про микротоки
|
|
||||
|
||||
да-да! именно! очень полезная штука, как оказалось, мне хватило трех процедур
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто после височной и блефаро(у меня будет нижняя трансконьюктив жиросберегающ),скажите пожалуйста,как вы себя чувствовали после операции-боли,возможность через несколько часов после ОПИ встать себя обслужить?Вообще это операция по реабе сложнее чем рино?И что стоит пропить перед операцией(вобензим,дицинон?) и после,чтоб восстановиться быстрее?Спасибо за ответы-советы!
|
|
||||
|
||||
LarisaP, у меня нижняя транс была, общий наркоз. Практически весь день и ночь потом спала. С рино сравнить не могу, не делала, в целом день после ОП помню, как сквозь сон. Думаю, что больше "отходняк" от наркоза ощущаешь, чем последствия ОП. .для быстрой реабы делала лимфодренаж, свято в него теперь верю по поводу пропить - лучше к врачу, чтоб исходя из Ваших показаний сказал. Я вообще целое лето готовилась и пила что-то, потому что Хрусталева (хирург) заподозрила что-то неладное с моей щитовидкой. Так что тут случаи бывают разные, лучше самой не назначать ничего.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова ,спасибо за Ваш ответ!
Я 20 марта прооперировалась.Правда об'ем получился по-больше запланированного изначально. |
|
||||
|
||||
Я наверное редкий экземпляр, я сделала височную эндо без лба и смаса.
5 часов назад. Кроме решения проблем лифтинга скулы и виска просила доктора сделать мне бОльшую раскосость. в пошлом месяце было Блефаро с кантопластикой, но я котела еще косее!! Ну нравится мне, вкус у меня такой... Буду ожидать резалт. А пока- сегодняшнее: |
|
||||
|
||||
И в фас мои косенькие, не получается две фотки в одно сообщение:
|
|
||||
|
||||
Elenboss, мои поздравления! Быстрого восстановления! А кто делал? Под глазами тоже швы есть?
|
|
||||
|
||||
kolbi
Спасибо за поздравления, приятно! Это не Москва, это в моем городе доктор, поэтому фамилия вряд ли кому-то знакома из уважаемых форумчан. Нет, под глазами пластыри, не швы, липофил еще ведь у меня... Швы на висках, под повязкой. |
|
||||
|
||||
Elenboss
Мои поздравления, лёгкой реабы! Боольшое вам спасибо, что отписались!Буду следить за вашим преображением!Меня как раз интересует вот это: потому как лоб нормальный, а концы бровей упали, ну и скулы тоже... интересно, насколько при такой оп подтягиваются скулы или, вернее, самый их верх? У вас наркоз, наверное, общий был?Какие-то болевые ощущения сразу после оп беспокоят? |
|
||||
|
||||
helen_a
Обещаю отписываться. Я относительно подъема брови иными методами не знаю, к сожалению, поэтому не могу сказать. Моя задача была-скула. А так же-исполнение мечты о раскосый глазах ну, вот такая у меня причуда. Да, наркоз был общий ( лярингиальная маска), возможно по причине трех операций одновременно. Самочувствие у меня было бы хорошее, если бы не собственная глупость. Я решила пожевать кусочек сыра. При жевании возникла боль в месте отслойки, что вызвало у меня приступ мигрени( пусковая зона у меня-на виске). Не подумала я... Своей головой на свою голову Вот и мучилась весь день и полночи. Пока надо жидкую пищу есть, конечно. |
|
||||
|
||||
Elenboss, а как твой булхорн поживает? Не напишешь в соответствующей теме (желательно с фото, конечно). Ой, прости, ты же уже написала, только сейчас увидела.
|
|
||||
|
||||
Elenboss, мне тоже нравится раскосость и приподнятые внешние уголки глаз. Удачного Вам результата, восстанавливайтесь скорее!
Интересно, применяется ли височная подтяжка непосредственно для подобной коррекции разреза глаз, если скулы на месте и особых возрастных изменений еще нет, и получатся ли глаза более "длинными", вытянутыми к вискам?.. Owaiss , Гурьянов же практикует эту оп? Если да, то думаю с ним поговорить на этот счет, в плане возможной перспективы на будущее... |
|
||||
|
||||
Тигра, а как же! У меня же была височная в комплексе с эндо лба. Первое, что А.С. мне сказал после операции: "Глаза я вам раскосил". Ну раскосил-не раскосил, не уверена, но то что уголки поднял, это точно. По-моему, именно изменение формы глаз - наиболее яркий результат моей оп. Фотографии я выкладывала, да и в живую ты меня видела, так что можешь сама сделать выводы.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая
Спасибо за пожелания, завтра еду швы снимать. Я думаю, что можно эту операцию делать для изменения разреза и приобретения раскосости. Если есть такая задача. У меня это и было на первом месте, поскольку "гусиных лапок" не наблюдалось, скулу поднять, конечно неплохо было, но, честно говоря только из-за скулы височную я бы не затеяла, подождала бы, когда время для комплекса придет. Очень хотелось именно раскосости. Она и получилась. Но, глаза не стали узкие и вытянутые к вискам, внешний угол припонят, это да... Когда будет результат, я фото выложу. До, после блефаро с кантопластикой( месяц назад) и после височной. Так информативнее получится. owaiss Видела Ваш результат, шикарная раскосость! Но, ведь тоже не удлинились глаза и не заузились, если судить по фото? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|